Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Komunitas Toyota Rush dan Daihatsu Terios Makin Eksis Dengan Halal Bihalal

Komunitas ini adakan kegiatan halal bihalal.
Berita
Selasa, 3 Juli 2018 06:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Komunitas Terios Rush Club Indonesia (Teruci) belum lama ini melaksanakan acara halal bihalal setelah menikmati libur Lebaran pada, Sabtu lalu (30/6). Kegiatan ini dilakukan sesuai dengan tujuannya, yaitu menjalin silahturahmi mempererat persaudaraan.

Kegiatan yang dilaksanakan di Kirana Sport Center Bekasi ini diharapkan agar para anggota komunitas Teruci dapat semakin solid, guyub dan eksis serta satu tujuan dalam visi misi sertaj uga dibarengi dengan seremonial dan kegiatan sosial kepada anak yatim piatu.

Seremonial ini dihadiri oleh 375 premium member dan 150 unit Terios maupun Rush dari 12 chapter di seluruh Indonesia. Chapter terjauh datang dari Palembang, Nusa Kambangan, Cirebon, Bandung, Banten, Bogor, Purwakarta, Depok, Tangerang, serta Jakarta dan Bekasi.

"Acara ini sukses, sangat luar biasa. Saya ucapkan terimakasih kepada para peserta, undangan dan sponsor. Semoga kegiatan ini makin mempererat hubungan antar anggota Teruci," kata Bona Novia selaku Ketua Pelaksana Bona Novia dalam siaran persnya (2/7).

Kegiatan selanjutnya diisi dengan tausiah serta bakti sosial dengan bersama-sama menyerahkan bantuan dari para anggota Teruci kepada Yayasan Dharma Kasih, Jakarta Timur.

Sebagai informasi, komunitas LSUV ini merupakan kumpulan pecinta otomotif khususnya Toyota Rush dan Daihatsu Terios yang dibentuk pada 8 September 2007. Saat ini Teruci telah memiliki 2.600 premium member yang tersebar di 30 perwakilan daerah seluruh Indonesia.


Tags Terkait :
Daihatsu Terios Toyota Rush Komunitas
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Daihatsu Terios Tetap Tampil Prima Meski Sudah Belasan Tahun Digunakan, Ini Rahasianya

Daihatsu Terios lansiran 2010 mendapat penghargaan karena kondisinya yang masih prima dan history service rutin yang lengkap.

2 minggu yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga DAIHATSU Terbaru (November 2025)

Daihatsu merupakan salah satu produsen mobil asal Jepang yang memiliki penjualan gemilang di Indonesia.

2 minggu yang lalu


Berita
Komunitas Terios-Rush Rayakan Ultah Di Danau Toba Sekaligus Mencoba Zenix Hybrid

Ulangtahun ke 18 TeRuCi digelar di tepian danau vulkanik terbesar di dunia.

2 bulan yang lalu


Berita
Daihatsu Rayakan 9 Juta Produksi, New Terios Jadi Simbol

Daihatsu merayakan pencapaian sembilan juta unit produksi di Indonesia. New Terios jadi mobil ke-9 juta.

3 bulan yang lalu


Berita
Beberapa Pembaruan Ini Bikin Kembaran Rush-Terios Jadi Lebih Menarik

Kembaran Toyota Rush/Daihatsu Terios mendapatkan penyegaran di Malaysia.

3 bulan yang lalu


Berita
Peduli Keselamatan Berkendara, Ini Salah Satu Cara Yang Dilakukan Daihatsu

Bagian dari kepedulian APM soal berkendara aman dan nyaman.

4 bulan yang lalu


Berita
Daihatsu Rilis Data Tiga Model Terlaris Saat Ini, Terios Masih Masuk

Sigra, Gran Max Pickup dan Terios jadi backbone penjualan.

5 bulan yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga DAIHATSU Terbaru (Juni 2025)

Daihatsu merupakan salah satu produsen mobil asal Jepang yang memiliki penjualan gemilang di Indonesia.

5 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Jejak Perjalanan 25 Tahun Kehadiran Nissan X-Trail

Sampai saat ini masih dianggap sebagai salah satu SUV yang punya fitur-fitur canggih dengan desain yang mengutamakan fungsi

16 jam yang lalu


Berita
Rumor Tahun Depan, Mitsubishi Perkenalkan Pajero Atau Pajero Sport

Apakah muncul sebagai Pajero Reborn atau Next Gen Pajero Sport?

1 hari yang lalu


VIDEO: Crash Test Mercdes-Benz CLA-Class (Euro NCAP)

Mercedes-Benz CLA-CLass telah menjalani pengujian tes tabrak oleh Euro NCAP. Ini hasilnya.

Crash Test | 1 hari yang lalu


Berita
Begini Wujud Honda Jazz Facelift Yang Hadir Di Cina

Mengingat Honda City Hatchback sudah cukup lama menggantikan posisinya di beberapa pasar. Namun Jazz selalu menarik untuk dibahas.

1 hari yang lalu


Bus
Kata Pakar, Masih Banyak Pengemudi Bus Di Indonesia Yang Tidak Punya Skill Memadai

Bercampur dengan kemacetan lalu lintas serta kondisi armada yang tak selalu prima menjadi faktor banyaknya kecelakaan bus.

1 hari yang lalu