Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GALERI FOTO: Porsche 718 Cayman GTS (16 Foto)

Berikut detail foto Porsche 719 Cayman GTS yang resmi mengaspal di Indonesia.
Berita
Jumat, 25 Mei 2018 07:00 WIB
Penulis : OtoDriver


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Porsche 718 Cayman GTS resmi mengaspal di Indonesia (24/5). Mobil cantik ini menggunakan mesin boxer 4 silinder 2.500 cc yang mampu menghasilkan  365 dk dengan torsi mencapai 430 Nm berkat intake duct dan turbocharger yang telah dikembangkan.

Dengan figur tersebut, mobil ini dapat menuntaskan akselerasi 0 ke 100 km/jam dalam 4,1 detik. Ia lebih bertenaga sebanyak 15 dk dari versi regulernya dan dilengkapi berbagai fitur istimewa dengan interior berbalut Alcantara.

Seluruh tenaganya disalurkan ke roda belakang melalui transmisi otomatis PDK (Porsche Doppelkupplung) khas mobil pabrikan Jerman tersebut. 718 Cayman GTS dilengkapi berbagai fitur sebagai standar, sebut saja Sport Chrono Package, Porsche Torque Vectoring dengan differential lock yang bekerja secara mekanis dan Porsche Active Suspension.

Penasaran? Simak wujud utuhnya yang telah kami abadikan langsung dari lokasi peluncuran di markas Porsche Indonesia kemarin.

Galleri Foto : GALERI FOTO: Porsche 718 Cayman GTS (16 Foto)


Tags Terkait :
Porsche 718 Cayman GTS
O

OtoDriver

reporter

reporter

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Porsche Tidak Akan Bikin 911 EV Murni

Porsche punya lini produksi EV dengan reputasi bagus. Performanya pun bisa dibilang cukup jempolan. Tapi pabrikan asal Zuffenhausen ini tegas mengatakan bahwa mereka tidak akan membuat 911 EV

1 hari yang lalu


Berita
Mobil Xiaomi Berdesain Futuristik, Ada Andil Ex Desainer Lamborghini

Pertanda mobil listrik semakin premium desainnya

8 bulan yang lalu


Berita
Porsche Cayman Dan Boxster Berevolusi Jadi EV, Begini Kira-Kira Spesifikasinya

Porsche Cayman dan Boxster akan berevolusi menjadi mobil sport listrik pada tahun 2027 mendatang

1 tahun yang lalu


Berita
Porsche Suntik Mati 718 Cayman dan Bakal Digantikan Dengan 718 EV

Porsche mulai beralih ke mobil listrik. Dalam waktu dekat model 718 Cayman dan Boxster bakal digantikan dengan model listrik.

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Aurus Senat Pesaing Maybach, Sedan Rusia Tunggangan Vladimir Putin

Bisa dilengkapi proteksi untuk hadapi lontaran roket maupun granat.

10 jam yang lalu


Berita
Tiga BMW M Diluncurkan Serentak, Model Station Wagon Dibanderol Rp 2 Miliaran

BMW meluncurkan tiga model terbaru dari divisi performance M. Tiga model serentak diluncurkan yang terdiri dua coupe yakni M2 dan M2 CS, serta M3 Touring yang berwujud station wagon.

11 jam yang lalu


Berita
BAIC T1 Sudah Tiba di Indonesia, Simak Spesifikasinya Sebelum Dijual

BAIC T1 merupakan model terbaru yang segera dijual BAIC Indonesia. Lihat spesifikasinya.

15 jam yang lalu


Berita
Pemutihan Pajak Kendaraan Bermotor DKI Jakarta Masih Sampai Agustus

Tidak perlu membayar denda bunga keterlambatan.

16 jam yang lalu


Berita
SPY SHOT: Honda Avancier di Thailand, SUV Flagship Rival Palisade

Bukan rahasia lagi jika Honda tengah menghadapi tekanan besar di pasar Asia akibat persaingan ketat dari pabrikan asal Tiongkok.

19 jam yang lalu