Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Bukan Cuma Mobil, Ada Diskon Toolkit Juga di GIIAS 2018

Segala industri pendukung otomotif juga akan hadir di pameran yang akan dibuka pada Kamis, 2 Agustus besok ini. 
Berita
Rabu, 1 Agustus 2018 11:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

GIIAS 2018 bukan saja akan dibanjiri berbagai macam mobil baru dan konsep. Namun segala industri pendukung otomotif juga akan hadir di pameran yang akan dibuka pada Kamis, 2 Agustus besok ini. 

Mulai dari lembaga pembiayaan, aksesoris aftermarket, miniatur mobil, sampai perkakas alias toolkit juga akan memenuhi pameran kelas internasional ini. Salah satu yang sudah mantap untuk hadir di GIIAS 2018 adalah Stanley Black & Decker (SBD), yang merupakan merek toolkit asal Amerika Serikat.

Selama pameran berlangsung, SBD menawarkan berbagai perkakas dengan harga spesial mulai dari Rp 49 ribu. Untuk pembelian produk minimum Rp 500 ribu, pengunjung berkesempatan mendapatkan hadiah langsung berupa 1 unit sepeda motor.

SBD juga akan memanfaatkan GIIAS 2018 untuk merilis sejumlah produk baru. Mulai dari set kunci kombinasi Stanley STMT78099-8 yang terdiri dari 8 kunci kombinasi dengan ukuran 8-19 mm yang compact, mudah disimpan dan dibawa kemana-mana.

Produk lain yang juga diluncurkan yakni Stanley Transmodule TM System, sebuah set perkakas yang memiliki kemampuan manajemen perkakas tangan. SBD menyebut kelebihan produk ini adalah mampu menyimpan perkakas lebih teratur, sehingga mengurangi risiko kehilangan perkakas, sekaligus meningkatkan efisiensi penggunaan perkakas.

"Berbagai produk perkakas milik SBD sudah teruji, harga bersaing namun memiliki standar internasional, serta tentu saja melewati quality control yang ketat sehingga kualitasnya terjamin ketika digunakan konsumen, para pecinta dunia otomotif," tegas King Hartono Hamidjaja, Country Director Stanley Black & Decker Indonesia.
 


Tags Terkait :
GIIAS GIIAS 2018 Stanley Toolkit
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Cikal Bakal Avanza-Xenia Bermesin Hybrid

Mobil bernama Daihatsu HYFun Concept ini disebut-sebut akan jadi Avanza dan Xenia masa depan.

6 tahun yang lalu


Berita
Masa Depan Konsep MPV Hybrid Daihatsu Bisa Seperti Avanza-Xenia

Bukan tak mungkin perwujudan konsep MPV hybrid akan masuk banderol ekonomis layaknya si kembar Avanza-Xenia.

7 tahun yang lalu


Berita
Mobil Paling Irit BBM Versi OtoDriver Tahun 2019

Kami melakukan pengujian untuk rute dalam kota dan luar kota. Toyota Avanza dan Suzuki Ertiga menunjukkan keunggulannya, sementara Kia Sedona muncul sebagai kuda hitam.

6 tahun yang lalu


Berita
Ini yang Diperlukan Toyota untuk Mobil Listrik Murah

Oleh sebab itu sekarang mereka hanya menghadirkan mobil listrik untuk model-model kelas atas dari produk mereka.

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
EV Tiongkok Indomobil Group Alami Kenaikan Harga Serempak

Saat ini cukup banyak mobil listrik asal Tiongkok yang bernaung di bawah Indomobil Group.

46 menit yang lalu


Berita
Ferrari Luce Dijual Lebih Murah di Cina dan Laris Manis

Ferrari resmi meluncurkan sedan listrik kontroversial Luce di pasar China setelah debut globalnya di Roma pada akhir Mei lalu.

5 jam yang lalu


Berita
Selain Diesel, Hilux Hadir Dalam Versi EV Dengan Harga Rp 1,019 Miliar

Toyota Hilux resmi meluncur 29 Juni 2026 di Indonesia.

6 jam yang lalu


Berita
Tilang ETLE Mulai Gunakan Bantuan Teknologi Berbasis Ponsel

Penindakan ke area tidak ada kamera statis ETLE sekaligus menekan proses tatap muka dengan pelanggar.

19 jam yang lalu


Berita
Honda Launching 5 Dealer Sekaligus Perkenalkan Layanan Mobil Bekas Bersertifikasi

Dengan diresmikannya dealer baru hingga Papua Selatan, Honda sudah menjaga jangkauan layanan nasional hingga 93%.

20 jam yang lalu