Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Ban Hankook Diganjar Penghargaan Oleh General Motors Karena Hal ini

Hankook Tire dinobatkan sebagai GM Supplier of the Year dalam penghargaan tahunan General Motor supplier ke-26.
Berita
Senin, 28 Mei 2018 06:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Hankook Tire dinobatkan sebagai General Motors (GM) Supplier of the Year dalam penghargaan tahunan yang ke-26di Orlando, Florida, Amerika Serikat (20/5). Dalam kesempatan tersebut, GM memberi penghargaan pada 132 pemasok alias supplier terbaiknya dari 17 negara yang secara konsisten melebihi harapan GM, menciptakan nilai yang luar biasa atau membawa inovasi baru kepada perusahaan.

"Ini adalah kesempatan bagi General Motors untuk memberi penghargaan bagi para supplier kami yang benar-benar terbaik dari yang terbaik," ujar Steve Kiefer, GM senior vice president, Global Purchasing and Supply Chain.

“Industri otomotif berubah pada tingkat yang luar biasa. Hubungan yang kami miliki dengan para pemasok kami sangat berarti dalam menghasilkan deretan kendaraan yang bermutu untuk masa kini dan kendaraan canggih serta layanan mobilitas di masa yang akan datang,” tambahnya.

Meski demikian, lebih dari 45 persen Supplier of the Year tahun ini adalah juara bertahan dari 2016. GM Supplier of the Year Tahun ini diadakan untuk para pemasok yang membedakan diri mereka dari yang lain dengan memenuhi metrik performa seperti kualitas, eksekusi, inovasi, dan biaya keseluruhan perusahaan.

Pemenang penghargaan mewakili perusahaan yang menyediakan produk dan layanan untuk General Motors di bidang komponen kendaraan, rantai suplai dan logistik, layanan pelanggan dan layanan purna jual, dan layanan tak langsung.


Tags Terkait :
Hankook General Motors Ban
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Ban Hankook Diganjar Penghargaan Oleh General Motors Karena Hal ini

Hankook Tire dinobatkan sebagai GM Supplier of the Year dalam penghargaan tahunan General Motor supplier ke-26.

7 tahun yang lalu


Berita
Hankook Luncurkan Ban Komersial Dengan Klaim 4 Keunggulan

Hankook tawarkan ban komersial unggulan untuk garap pasar komersial ringan yang tengah mengalami pergerakan positif

1 minggu yang lalu


Bus
Hankook Luncurkan Tiga Ban Bus Dan Truk

Ada desain ban di tapak ban yang spesial

2 bulan yang lalu


Berita
Ban Formula E Ada Garis Biru dan Orange. Apa Maksudnya?

Selain label Hankook yang tersemat pada bagian sidewall, ternyata ada dua garis berkelir jingga dan satu garis berkelir biru yang ditorehkan pada telapak ban.

5 bulan yang lalu


Berita
Ban Formula E Semua Sama, Ini Keunggulannya

Berbeda dengan balap Formula 1, pada ajang ini Hankook hanya menyediakan satu model ban saja. Jadi tidak ada istilah ban basah ataupun ban kering.

5 bulan yang lalu


Berita
Penjualan EV Menggiurkan Di Indonesia, Hankook Cari Peluang Jualan Ban Khusus EV

Hankook menganggap Indonesia sebagai salah satu pasar potensial untuk ban yang didedikasikan khusus untuk mobil listrik.

5 bulan yang lalu


Berita
Hankook Rilis Ban GEN3 EVO iON Untuk Formula E Musim 2025, Ini Keunggulannya

Hankook GEN3 Evo iON Race jadi standar semua mobil balap Formula E di musim 2025

5 bulan yang lalu

Truk
Tekanan Angin Di Ban Ganda Belakang Sangat Penting Jaga Keselamatan

Perhatiannya harus menyeluruh komponen ban

6 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Waspada, Sudah Hampir Sejuta Kendaraan Keluar Jabotabek

Kebijakan contraflow sempat diberlakukan bertepatan Hari Natal.

3 jam yang lalu


Berita
Insentif Mobil 2026, ICE dan Hybrid Dapat Banyak Insentif

Peta otomotif Indonesia tahun depan akan mengalami perbedaan dari tahun sebelummya. Ini buktinya.

5 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Akan Gunakan Mesin Triton Untuk Next Gen Pajero

Mesin 4N16 twin turbo disebut-sebut bakal jadi jantung Next Gen Pajero

6 jam yang lalu


Bus
Ribuan Bus Disiapkan Angkut Penumpang Nataru 2025 Dari Jakarta

Perhatikan kondisi laik jalan bus, karena saat ramp check ada yang tidak laik jalan.

7 jam yang lalu


Berita
Jejak Perjalanan 25 Tahun Kehadiran Nissan X-Trail

Sampai saat ini masih dianggap sebagai salah satu SUV yang punya fitur-fitur canggih dengan desain yang mengutamakan fungsi

1 hari yang lalu