Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

VIDEO: Suzuki Ignis 2017 First Drive Review Indonesia | OtoDriver

Suzuki memasukkan Ignis yang harganya sangat kompetitif. Bagaimana rasanya untuk dikemudikan? Simak video review kami.
Berita
Sabtu, 29 April 2017 07:05 WIB
Penulis : Fitra Eri


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Suzuki memasukkan Ignis yang harganya sangat kompetitif. Bagaimana rasanya untuk dikemudikan? Simak video review kami.

Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Suzuki Ignis GX M/T untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula impresi yang dirasakan. 

Otodriver

BACA JUGA

Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil. 

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.

Oh ya, jangan lupa mengisi polling kami di akhir video. 

Subscribe Channel Youtube kami di https://www.youtube.com/otodriver
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di https://www.facebook.com/otodriver dan https://twitter.com/otodriver.

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.


Tags Terkait :
Suzuki Ignis Video
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Tak Cuma Vitara Brezza, Suzuki Juga Pamerkan Ignis Concept

Suzuki Ignis Concept diperkenalkan kemarin (5/2) pada gelaran India Auto Expo 2016. Kehadiran Ignis menambah mobil jumlah mobil bergenre compact SUV pada booth Maruti Suzuki.

9 tahun yang lalu


Berita
Ini Penampakan Suzuki Vitara Brezza!

Maruti Suzuki (India) rilis foto dari SUV kompaknya, yaitu Vitara Brezza. Disebut akan meluncur pada Februari 2016, mobil ini akan bertarung dengan Honjda HR-V dan Ford Ecosport.

9 tahun yang lalu


Berita
Recaro Automotive GmbH Bangkrut. Jok Recaro Bakal Jadi Barang Langka?

Dikabarkan bahwa hanya Recaro Automotive Germany yang terimbas masalah kebangkrutan

1 tahun yang lalu


Berita
Suzuki Fronx (Ternyata) Tidak Muncul Di GIIAS 2024

Secara resmi merupakan mobil dengan jenis Subcompact Crossover SUV dengan basis Suzuki Baleno dan di Indonesia akan mengisi ceruk Suzuki Ignis

1 tahun yang lalu


Berita
Didandani Bergaya Adventure, Segini Biaya Modifikasi XL7 Limited Edition

PT Suzuki Indomobil Sales menghadirkan versi modifikasi dari XL7 yang dibuat bertema adventure. Berapa biaya yang perlu dikeluarkan untuk memodifikasi seperti ini?

5 tahun yang lalu


Berita
Usung Konsep Sport, Suzuki Targetkan Ratusan Unit Laku di GIIAS Surabaya 2018

Sama seperti GIIAS 2018 Jakarta, melalui tema ini Suzukii ingin mengenalkan Suzuki Sport.

7 tahun yang lalu


Berita
Update Kabar Daihatsu DN Multisix dan DN Trac Concept

Mendapat kesempatan wawancara dengan Presiden Direktur PT ADM yang baru, kami tak mau menyia-nyiakan untuk mendapat info terkait dua mobil konsep tersebut.

7 tahun yang lalu


Berita
Daihatsu DN Trec Concept Dikabarkan Siap Produksi Massal

D38L adalah versi produksi dari sebuah model konsep SUV kompak yang muncul pada Tokyo Motor Show 2017 lalu.

7 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

12 jam yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Cartenz X, LSUV Modern Berlimpah Fitur

Hyundai Stargazer Cartenz X hadir di Indonesia

12 jam yang lalu


China Loloskan Sistem Kemudi Ala Video Game

Sistem steer by wire diklaim mampu menghadirkan kemudi yang lebih presisi, responsif dan fleksibel lantaran putarannya bisa diatur sesuai kebutuhan.

Berita | 13 jam yang lalu


Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

22 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

23 jam yang lalu