Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Suzuki SX4 S-Cross Siap Facelift Dengan Menu Ubahan Seperti Ini

Dari sumber terpercaya, kami dapati bocoran halus mengenai rencana kemunculan Suzuki SX4 S-Cross versi facelift di Indonesia.
Berita
Kamis, 2 November 2017 13:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Suzuki SX-4 S Cross facelift tersiar kabar akan kemungkinannya meluncur di Indonesia dalam waktu tak lama lagi. Dari bisikan narasumber terpercaya (2/11), kami dapati beberapa bocoran crossover Suzuki ini.

Dari foto penampakan yang diperlihatkan, tampak jelas SX-4 S Cross yang dimaksud persis dengan yang lebih dulu menluncur di beberapa negara. Maka jika dirunut, perbedaan dengan versi sebelumnya adalah dua sektor besar; eksterior dan interior.

Sempat terekam kamera amatir beberapa waktu lalu saat tengah berada di Bekasi, Jawa Barat

Dari bocoran yang kami terima melalui surat elektronik, ubahan eksterior versi facelift ini antara lain penggunaan LED headlamp, desain grill baru, LED rear combination lamp dan beberapa detail kecil.

Sedangkan pada bagian kabin, terdapat penggunaan jok kulit baru dan finishing satin di beberapa bagian di dasbor. Sementara untuk mesin masih belum ada peremajaan maupun improvisasi. 

BACA JUGA

Unit 1.491 cc 4 silinder peminum bensin masih menghuni ruang mesinnya. Sedangkan urusan penggerak masih menganut tarikan depan alias FWD. 

Nah, informasi terakhir, sang sumber terpercaya ini membeberkan harga SX4 S-Cross facelift termurahnya Rp 256 jutaan. Lebih rinci, untuk tipe transmisi otomatik seharga Rp 268,85 juta sedangkan manual Rp 256 jutaan.


Tags Terkait :
Suzuki SX4 S-Cross S-Cross
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Mobil Listrik
Suzuki Uji Tes Jalan Mobil Listrik Pertamanya

Memiliki dimensi panjang 4.300 mm, lebar 1.800 mm, dan tinggi 1.600 mm. Bisa dibilang, dimesinnya sama dengan SX4 S-Cross.

2 tahun yang lalu


Berita
Tenor Terpanjang, Suzuki Tawarkan Program Cicilan Hingga 7 Tahun

Bagi yang ingin membeli mobil dengan program angsuran panjang. Suzuki kini menawarkan hingga tenor 7 tahun.

2 tahun yang lalu


Berita
Beli Mobil Suzuki Bulan Ini, Konsumen Dihadiahi Logam Mulia atau Motor

Memasuki akhir tahun, program pembelian dari brand-brand ternama semakin menggoda calon konsumen. Buat Anda yang membeli Suzuki di bulan ini, berikut hadiah langsung yang bisa didapat.

3 tahun yang lalu


Berita
Dalam Rangka Lebaran 2022, Suzuki Berikan Promo Menarik

Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri 1443 H,. Suzuki berikan penawaran berupa hadiah, potongan harga, hingga DP lebih rendah bagi konsumen yang melakukan pembelian di bulan Mei 2022.

3 tahun yang lalu


Berita
Diskon Hingga Rp 10 Juta Untuk Pembelian Mobil Suzuki Di IIMS 2022

Suzuki siapkan beragam promo menarik khusus bagi pengunjung IIMS.

3 tahun yang lalu


Berita
Toyota India Segera Masuk Era Hybrid. Andalkan Innova?

Toyota kemungkinan akan dilabeli dengan Urban Cruiser.

3 tahun yang lalu


Berita
All New Suzuki SX4 S-Cross Tampil Lebih Ganteng Dan Punya Fitur Lebih Melimpah.

Seluncur di Eropa Natal tahun ini

3 tahun yang lalu


Berita
Bocoran Kehadiran All New Suzuki S-Cross

Suzuki Indonesia berencana menambah line up dagang mereka untuk awal tahun. Salah satu yang paling ditunggu ialah kehadiran All New Suzuki S-Cross.

4 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Kia EV2 Resmi Melakukan Debut Dunianya

Kia EV2 resmi melakukan debut dunianya.

1 jam yang lalu


Berita
Ini Penyebab Kap Mesin Model Ini Tak Lagi Digunakan Pabrikan Mobil

Saat ini model kap mesin seperti ini tidak lagi banyak digunakan pabrikan otomotif dunia

2 jam yang lalu


Berita
Rencana Jangka Panjang, BYD Siapkan Juga Daur Ulang Baterai Di Indonesia

BYD tak hanya hadir bikin mobil namun juga siapkan fasilitas daur ulang baterai di fasilitas pabrik Subang

14 jam yang lalu


Berita
BYD Megawatt Flash Charger, Kini Charge Mobil Listrik Secepat Isi Bensin

Teknologi yang dimiliki BYD, membuat charge baterai secepat isi BBM.

17 jam yang lalu


Berita
Cara Wuling Memperkenalkan Produk Barunya Ke Konsumen

Wuling langsung menggelar beberapa tempat tes drive model terbaru mereka di awal tahun ini.

20 jam yang lalu