Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Tenor Terpanjang, Suzuki Tawarkan Program Cicilan Hingga 7 Tahun

Bagi yang ingin membeli mobil dengan program angsuran panjang. Suzuki kini menawarkan hingga tenor 7 tahun.
Berita
Kamis, 18 Mei 2023 17:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Suzuki meningkatkan layanan penjualan mereka dengan menyediakan banyak unit dibalut dengan program pembelian ringan.

Seperti yang ada di bulan Mei ini, PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) sebagai produsen menggelar program khusus untuk pembelian beberapa modelnya, terutama kemudahan untuk cara pembelian kredit.

Assistant Department Head 4W Sales PT SIS, Randy R. Murdoko mengatakan, Suzuki selalu ingin memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh konsumen. Salah satunya memberikan penawaran terbaik untuk memudahkan konsumen memiliki mobil impiannya.

"Pada bulan ini beberapa program penjualan ini dapat dimanfaatkan konsumen untuk segera memiliki unit Suzuki,” ujar Murdoko dalam keterangan persnya.

Setiap model mendapatkan promo berbeda-beda, untuk pembelian All New Ertiga Hybrid ada pilihan tenor cicilan hingga 7 tahun, tambahan cashback Rp 4 juta jika menukar mobil lamanya melalui Auto Value sebagai lembaga resmi layanan jual beli mobil bekas Suzuki.

Tersedia juga hadiah menarik yang bisa langsung dibawa pulang berupa logam mulia, dan tidak ketinggalan DP (Down Payment) ringan, dengan pilihan angsuran yang bisa disesuaikan.

Suzuki juga memberikan berbagai penawaran untuk beberapa jenis mobil lainnya seperti DP yang menarik, bunga kredit kompetitif dan pilihan tenor cicilan hingga 7 tahun untuk XL7, Baleno, dan S-Presso.

Selain itu tambahan cashback sebesar Rp4 juta untuk Baleno, dan tambahan cashback sebesar Rp3 juta untuk XL7 jika calon konsumen melakukan penukaran mobil lamanya melalui Suzuki Auto Value.

Sedangkan SX4 S-Cross ada program penjualan khusus berupa Total Down Payment (TDP) sebesar 15 persen, tawaran bunga kredit rendah dan juga pilihan tenor cicilan yang beragam hingga 7 tahun.

Calon konsumen yang melakukan pembelian XL7, SX4 S-Cross, Baleno, dan S-Presso berkesempatan mendapatkan hadiah langsung berupa logam mulia selama periode program penjualan di Mei 2023.

Untuk berikan kepuasan bagi calon konsumen yang menginginkan mobil niaga, Suzuki juga berikan program penjualan menarik untuk New Carry berupa uang muka atau DP yang rendah, pilihan tenor cicilan hingga 5 tahun, dan beragam potongan angsuran.


Tags Terkait :
Suzuki Ertiga XL7
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Daftar Harga
Daftar Harga SUZUKI Terbaru (Maret 2026)

Daftar harga Suzuki terbaru Maret 2026 stabil dari November 2025. Ertiga mulai Rp236,1 juta hingga e-Vitara Rp755 juta.

1 hari yang lalu

Berita
Epic Journey : Toyota Veloz Hybrid EV 2026, Tembus 1:20

Ekspedisi Epic Journey ungkap konsumsi BBM Toyota Veloz Hybrid EV 2026 capai 20 km/liter di jalan datar, 17 km/liter menanjak, hingga 30 km/liter menurun.

1 hari yang lalu

Van
Opel Zafira Yang Legendaris Itu Kini Jadi Melar

Bisa dijadikan kendaraan penumpang maupun angkut barang

1 hari yang lalu

Berita
LMPV Masih Jadi Favorit, Inilah Rajanya Di 2025

LMPV masih menjadi mobil yang digemari di tanah air dan masih menyumbang penjualan yang cukup signifikan

1 hari yang lalu


Terkini

Truk
Di GIICOMVEC 2026 Ada Demo Area Untuk Impresi Pertama Pengunjung

Membantu memastikan kesesuaian kebutuhan operator dengan spesifikasi armada yang tersedia.

1 jam yang lalu


Tips
Bensin Hasil Ngoplos Ternyata Aman Dipakai, Asal... Penuhi Syarat Ini

Pengoplosan bensin RON rendah dan tinggi aman digunakan jika RON hasil campuran memenuhi standar pabrikan, kata pakar bahan bakar HM Gazy Amin.

6 jam yang lalu


Berita
Tantang Hilux Dan Triton, GWM Serius Pelajari Pasar Pikap Indonesia

Rencana GWM bawa pikap rival Hilux Triton ke Indonesia: CEO ungkap studi pasar dan opsi mesin diesel 2.000 cc serta 2.400 cc.

6 jam yang lalu


Berita
Penjualan Chery Bagus Di Tangsel, Chery Buka Satu Dealer Eksklusif Lagi

Chery Indonesia relokasi dealer Chery Arta Serpong baru ke Pondok Jagung, Tangerang Selatan. Fasilitas 3S terintegrasi tingkatkan layanan sales, service, dan spare parts.

7 jam yang lalu


Berita
GWM Ora 5 Selangkah Lagi Hadir Di Indonesia, Simak Spesifikasinya

GWM konfirmasi peluncuran GWM Ora 5 di Australia 2026. SUV listrik kompak setara Haval Jolion tawarkan tenaga 150kW, jarak 520km NEDC, dan V2L.

8 jam yang lalu