Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Tenor Terpanjang, Suzuki Tawarkan Program Cicilan Hingga 7 Tahun

Bagi yang ingin membeli mobil dengan program angsuran panjang. Suzuki kini menawarkan hingga tenor 7 tahun.
Berita
Kamis, 18 Mei 2023 17:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Suzuki meningkatkan layanan penjualan mereka dengan menyediakan banyak unit dibalut dengan program pembelian ringan.

Seperti yang ada di bulan Mei ini, PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) sebagai produsen menggelar program khusus untuk pembelian beberapa modelnya, terutama kemudahan untuk cara pembelian kredit.

Assistant Department Head 4W Sales PT SIS, Randy R. Murdoko mengatakan, Suzuki selalu ingin memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh konsumen. Salah satunya memberikan penawaran terbaik untuk memudahkan konsumen memiliki mobil impiannya.

"Pada bulan ini beberapa program penjualan ini dapat dimanfaatkan konsumen untuk segera memiliki unit Suzuki,” ujar Murdoko dalam keterangan persnya.

Setiap model mendapatkan promo berbeda-beda, untuk pembelian All New Ertiga Hybrid ada pilihan tenor cicilan hingga 7 tahun, tambahan cashback Rp 4 juta jika menukar mobil lamanya melalui Auto Value sebagai lembaga resmi layanan jual beli mobil bekas Suzuki.

Tersedia juga hadiah menarik yang bisa langsung dibawa pulang berupa logam mulia, dan tidak ketinggalan DP (Down Payment) ringan, dengan pilihan angsuran yang bisa disesuaikan.

Suzuki juga memberikan berbagai penawaran untuk beberapa jenis mobil lainnya seperti DP yang menarik, bunga kredit kompetitif dan pilihan tenor cicilan hingga 7 tahun untuk XL7, Baleno, dan S-Presso.

Selain itu tambahan cashback sebesar Rp4 juta untuk Baleno, dan tambahan cashback sebesar Rp3 juta untuk XL7 jika calon konsumen melakukan penukaran mobil lamanya melalui Suzuki Auto Value.

Sedangkan SX4 S-Cross ada program penjualan khusus berupa Total Down Payment (TDP) sebesar 15 persen, tawaran bunga kredit rendah dan juga pilihan tenor cicilan yang beragam hingga 7 tahun.

Calon konsumen yang melakukan pembelian XL7, SX4 S-Cross, Baleno, dan S-Presso berkesempatan mendapatkan hadiah langsung berupa logam mulia selama periode program penjualan di Mei 2023.

Untuk berikan kepuasan bagi calon konsumen yang menginginkan mobil niaga, Suzuki juga berikan program penjualan menarik untuk New Carry berupa uang muka atau DP yang rendah, pilihan tenor cicilan hingga 5 tahun, dan beragam potongan angsuran.


Tags Terkait :
Suzuki Ertiga XL7
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
LMPV Masih Jadi Favorit, Inilah Rajanya Di 2025

LMPV masih menjadi mobil yang digemari di tanah air dan masih menyumbang penjualan yang cukup signifikan

1 hari yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga LMPV terbaru (Desember 2025)

Meski banyaknya merek asal Cina yang merangsek pasar mobil Indonesia, namun segmen LMPV masih menjadi favorit di mana segmen ini didominasi oleh merek asal Jepang

1 hari yang lalu


Berita
Inilah Tiga Model Hybrid Suzuki Yang Menjadi Pusat Perhatian

Suzuki memajang tiga model hybrid andalannya di GJAW 2025. Dengan harga kompetitif dan klaim konsumsi bbm yang hemat, mobil-mobil ini menjadi pusat perhatian.

2 hari yang lalu

Berita
Jajaran Mobil Baru di GJAW 2025 dan Diskon Menarik Akhir Tahun

Gaikindo Jakarta Auto Week (GJAW) 2025 bakal ada banyak mobil-mobil baru dan tentunya acara ini bakal banyak menawarkan promo akhir tahun yang menggiurkan.

1 minggu yang lalu


Terkini

Truk
Hino Perkuat Filosofi NICE Dalam Customer Satifaction Contest 2025

Pelayanan di segmen kendaraan komersial berbanding lurus dengan performa terbaik bagi pemilik armada

1 jam yang lalu


Berita
VW Bangun Perakitan EV Di Indonesia?

VW jadi salah satu dari sembilan pabrikan yang bikin perakitan EV di Indonesia.

2 jam yang lalu


Berita
Plus-Minus Jetour T2 Ketika Digunakan Offroad

Jetour T2 merupakan salah satu SUV yang cukup menggoda konsumen Indonesia saat ini. Dengan harga terjangkau ia punya banyak keunggulan.

3 jam yang lalu


Berita
Nissan Serena C28 Dapatkan Facelift dan Upgrade, Wajahnya Jadi Lebih Unik

Nissan Serena C28 mendapatkan penyegaran di bagian wajah dan juga upgrade fitur.

4 jam yang lalu


Berita
Road Trip Jakarta ke Bogor, Konsumsi BBM Mercedes-Benz A 200 Tembus 17,2 Km/Liter!

Mobil termurah Mercedes-Benz ini tetap bertabur fitur mewah. Satu lagi kelebihannya, irit!

5 jam yang lalu