Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Dalam Rangka Lebaran 2022, Suzuki Berikan Promo Menarik

Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri 1443 H,. Suzuki berikan penawaran berupa hadiah, potongan harga, hingga DP lebih rendah bagi konsumen yang melakukan pembelian di bulan Mei 2022.
Berita
Minggu, 1 Mei 2022 09:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri 1443 H,. Suzuki berikan penawaran berupa hadiah, potongan harga, hingga DP lebih rendah bagi konsumen yang melakukan pembelian di bulan Mei 2022. Promo ini berlaku hingga akhir Mei 2022 di Jabodetabek, khusus untuk pembelian All New Ertiga, XL7, New SX4 S-Cross, dan New Carry Pick Up.

“Tahun ini masyarakat menyambut libur lebaran dengan antusias karena mudik ke kampung halaman sudah diperbolehkan. Maka dari itu, Suzuki turut merayakan momen spesial ini dengan menghadirkan promo menarik untuk pembelian mobil unggulan Suzuki untuk menemani perjalanan mudik Lebaran,” terang Sukma Dewi, Asst. to Dept. Head 4W Sales PT SIS.

Melalui program Mobil Baru, Liburan Seru, konsumen yang ingin memiliki mobil impian XL7 “The New Extraordinary SUV” akan mendapatkan keuntungan seperti DP 10%, bebas biaya angsuran berkali-kali, tambahan bonus diskon, hadiah langsung, dan extra cashback senilai 4 juta Rupiah jika kendaraannya ditukar tambah dengan kendaraan Suzuki lainnya melalui Auto Value. Untuk semua Konsumen XL7 akan mendapatkan hadiah E-toll dan voucher bensin gratis yang bernilai total 3 juta Rupiah atau dapat digunakan sebagai potongan uang muka kredit, hingga pilihan hadiah langsung berupa logam mulia.

Suzuki juga memberikan promo untuk pembelian semua tipe All New Ertiga sebagai “mobil kebanggaan keluarga Indonesia”. Promo tersebut berupa DP sebesar 10% dengan pilihan tenor 6 tahun, bebas angsuran berkali-kali, tambahan bonus diskon dan hadiah langsung, serta extra cashback senilai 2,5 juta Rupiah apabila melakukan tukar tambah melalui Suzuki Autovalue. Bagi konsumen yang beruntung akan mendapatkan logam mulia dan hadiah langsung yang diberikan di diler resmi Suzuki.

Selain XL7, All New Ertiga, dan New Carry Pick Up, Suzuki berikan promo untuk pembelian New SX4 S-Cross. Dengan tagline “The New Tough Crossover”, Suzuki tawarkan bebas biaya angsuran berkali-kali, tambahan bonus diskon, dan hadiah langsung yang akan diberikan di diler. Bagi konsumen yang beruntung juga akan mendapatkan logam mulia dan voucher belanja senilai jutaan rupiah. Khusus Konsumen yang ingin melakukan tukar tambah melalui Auto Value akan mendapatkan extra cashback senilai 4 juta Rupiah.


Tags Terkait :
Suzuki
A

Aditya Widiutomo

Jurnalis

Memulai karier sebagai drifter, lantas menekuni jurnalistik otomotif dan review mobil sejak 2017. Walau sering mereview...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Suzuki XL7 2026 Ada Tiga Varian, Eksteriornya Tampil Beda

Suzuki XL7 facelift tersedia dalam tiga varian yang dapat dibedakan dengan mudah. Simak perbedaanya di sini.

1 hari yang lalu

Komparasi
Toyota Land Cruiser FJ vs Suzuki Jimny JC74, Perbandingan Dimensi dan Performa SUV Ladder Frame Kecil

Keduanya merupakan SUV ladder frame di mana Land Cruiser FJ merupakan anggota SUV legendaris Toyota termungil.

1 hari yang lalu


Berita
Suzuki Pasang Teaser SUV Baru, Diduga XL7 Facelift

Teaser Suzuki XL7 Facelift 2026 muncul di akun Instagram resmi Suzuki Indonesia. Model facelift ini diperkirakan akan diperkenalkan pada ajang GIIAS 2026.

1 hari yang lalu


Berita
Suzuki Landy, MPV Kembaran Toyota Voxy

Kini tampilanya ada ubahan baru setingkat minor change dan spesifikasi mesinnya baru.

1 hari yang lalu

Berita
Toyota Bikin Camry Dual Engine, Tapi Bukan Yang Pertama

Toyota Camry dual engine Super Taikyu diperkenalkan untuk balap ketahanan, meski konsep mobil bermesin ganda sudah ada sejak 1907.

1 hari yang lalu


Berita
Suzuki India Pasarkan Wagon R FFV Yang Bisa Minum Bensin Campur Etanol

Suzuki Wagon R FFV flex fuel India menjadi kendaraan flex-fuel produksi massal pertama di India yang mampu menggunakan campuran bensin dan etanol E20 hingga E85.

1 hari yang lalu


Berita
Wuling Confero Riwayatmu Kini, Satu-Satunya Di Segmen LMPV RWD

Wuling Confero satu-satunya LMPV RWD yang tersisa di Indonesia setelah Avanza dan Xenia beralih ke FWD. Model ini masih diminati konsumen di daerah pegunungan.

1 hari yang lalu


Berita
Hyundai Creta Next Gen Bakal Lebih Bongsor

Hyundai Creta generasi 3 2027 dikembangkan dengan dimensi lebih besar menggunakan platform baru K3. Prototipe tengah diuji di India jelang debut awal 2027.

1 hari yang lalu


Terkini

Berita
iCAR V27 Siap Meluncur di GIIAS 2026, Lebih Powerful Ketimbang V23

Setelah kehadiran iCar V23 beberapa waktu lalu. Kini iCar segera merilis SUV anyar lainnya di GIIAS 2026. Berikut detail spesifikasinya.

15 jam yang lalu


Berita
Diterima Pasar Dengan Baik, iCar V23 Sudah Dikirim Ke Konsumen

Sejak diluncurkan pertama kali di IIMS 2026, iCar V23 mendapat sambutan hangat dari konsumen di Indonesia. Kini para konsumen telah mendapatkan unitnya.

16 jam yang lalu


Berita
Honda – Nissan Jalin Kerjasama Bikin ‘Otak’ Untuk Produk Masa Depan

Kerjasama Honda Nissan ECU generasi baru 2029 akan menghasilkan teknologi otak mobil yang dipakai Honda, Nissan, dan Mitsubishi pada model EV produksi massal 2029-2030.

17 jam yang lalu


Bus
Organda : Dukung B50 Tapi Minta Pasokannya Terjamin

Kelangkaan solar akhir-akhir ini semakin meresahkan para operator.

19 jam yang lalu


Berita
Penawaran Harga Spesial MGS5 EV Diperpanjang

Untuk merespon lonjakan peminat yang terus mengalir.

20 jam yang lalu