Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

SPY SHOT: Wuling Cortez Bisa Diintip Interiornya (8 Foto)

Dari penampakan ini didapat beberapa fakta tentang Wuling Cortez.
Berita
Rabu, 6 Desember 2017 09:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Calon mobil baru Wuling yang disinyalir akan meluncur bulan depan kembali terlihat. Kali ini penampakannya diabadikan dari jarak yang sangat dekat. Sebab, ia sedang parkir di sebuah lokasi yang terekspos oleh masyarakat umum.

Dari Spy Shot yang dikirim oleh salah seorang pembaca OtoDriver (5/12), berhasil didapati beberapa fakta. Salah satunya adalah dimensi MPV ini yang sudah tampak begitu gambot. Dari sini saja sudah sangat pas jika ia akan berhadapan dengan Toyota Kijang Innova.

Seperti Confero, mobil yang diprediksi akan bernama Wuling Cortez ini pun terlihat punya kaca jendela untuk penumpang baris ketiga dengan ukuran cukup lebar. Dan jika diamati, terdapat pula kisi-kisi AC untuk penumpang paling belakang!

Tampak pula, Wuling sudah membekali seluruh lini posisi duduk penumpang dengan head rest. Bahkan balutan pembungkus jok, yang mudah-mudahan benar adalah bahan kulit, membuat tampilan mewah kian terpancar. 

Pada bagian depan, terdapat pula layar monitor. Sepertinya berukuran 7 inci dan semoga saja berteknologi layar sentuh. 

Unit yang berhasil diabadikan yang lokasinya masih dirahasiakan ini jelas bertransmisi manual. Fakta lainnya, ia menganut gigi mundur dengan mekanisme yang harus diangkat "cincin" di leher tuas persnelingnya. "Cincin" tersebut terlihat jelas pada penampakan ini.

Baca juga:

Wuling Cortez Bisa Lebih Hemat BBM Dari Pada Kijang Innova?

Honda Tak Anggap Aneh Sebuah LSUV Sharing Platform Dengan LMPV


Tags Terkait :
Wuling Confero Cortez Toyota Kijang
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Beli Wuling Berhadiah Air ev dan BinguoEV

Promo ini digelar salah satunya untuk peringati 7 tahun Wuling di Indonesia

1 tahun yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga WULING Terbaru (April 2024)

Wuling baru-baru ini menghadirkan model mobil listrik terbarunya, yakni BinguoEV.

1 tahun yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga WULING Terbaru (Januari 2024)

 Wuling baru-baru ini menghadirkan model mobil listrik terbarunya, yakni BinguoEV.

1 tahun yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga WULING Terbaru (November 2023)

Wuling baru-baru ini menghadirkan model mobil listrik terbarunya, yakni BinguoEV.

1 tahun yang lalu


Berita
Wuling Gelar Promo Menarik dan Berhadiah Emas Di September Ini

Wuling promo berhadiah emas sepanjang September

2 tahun yang lalu


Berita
Wuling Serahkan 150 Air EV Long Range Untuk KTT ASEAN, Ada Ciri Khas Betawi

Wuling Motors berpartisipasi dalam KTT ASEAN 2023 yang berlangsung mulai 5 Septmber 2023. Unit long range Air ev mereka punya ciri khas. Ini dia

2 tahun yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga WULING Terbaru (Agustus 2023)

Pada ajang GIIAS 2023 lalu, Wuling menghadirkan versi facelift dari Almaz.

2 tahun yang lalu

Berita
Sampai Oktober 2023, Beli Wuling Bisa DP Mulai Rp 5 Juta

Program kerja sama antara Wuling Motors dengan Bank Mandiri memudahkan calon konsumen dalam memiliki Wuling impiannya dengan modal mulai Rp 5 juta.

2 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

4 jam yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Cartenz X, LSUV Modern Berlimpah Fitur

Hyundai Stargazer Cartenz X hadir di Indonesia

4 jam yang lalu


China Loloskan Sistem Kemudi Ala Video Game

Sistem steer by wire diklaim mampu menghadirkan kemudi yang lebih presisi, responsif dan fleksibel lantaran putarannya bisa diatur sesuai kebutuhan.

Berita | 5 jam yang lalu


Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

14 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

15 jam yang lalu