Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Promo Tukar Tambah Nissan Hargai Mobil Lama Anda Lebih Tinggi Dari Pasaran

Nissan Indonesia menggenjot penjualan awal 2017 dengan membuat program tukar tambah mobil bekas Nissan dengan keluaran terbaru. Harga penawaran diklaim bisa mencapai Rp 10 juta di atas pasaran.
Berita
Selasa, 14 Februari 2017 14:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Nissan Indonesia kembali mengadakan program tukar tambah mobil bekas dengan mobil Nissan keluaran terbaru. Program bertajuk Nissan Trade-In Festival ini disebut-sebut jadi program andalan PT Nissan Motor Indonesia (NMI) dalam mendobrak 2017.

"Program ini berlangsung dari Januari sampai Maret 2017 dan diadakan di seluruh dealer Nissan di Indonesia. Kami mau memberi kemudahan bagi pengguna Nissan maupun non Nissan untuk memiliki mobil baru Nissan. Daripada mereka keliling di pasar mobil bekas. Dan ini bisa menjangkau semua target market," ujar Davy J. Tuilan Vice, President Marketing and Sales NMI(13/2).

Di festival tukar tambah ini NMI juga mengundang para pemain mobil bekas yang sudah terverifikasi Nissan dan ada juga lembaga leasing. "Trade-In Festival ini adalah langkah awal kami di 2017 untuk dobrak penjualan," tambah Davy. 

Program tukar tambah ini berlangsung di lebih dari 50 lokasi di seluruh Indonesia. Nissan juga mengemas penawaran spesial untuk membeli mobil lama milik konsumen dari berbagai merek dengan harga kompetitif hingga mencapai Rp 10 juta lebih tinggi dibandingkan harga pasar, tentunya dengan syarat dan ketentuan. Misalnya kondisi kendaraan serta dokumennya. 

Sebagai tambahan, Nissan juga menawarkan promo menarik low down payment (DP) Grand Livina dan March, dimulai di angka yang sangat terjangkau, Rp 16 juta.

Jadi jika Anda punya Nissan dan hendak menggantinya ke model baru, bisa jadi sekarang saat yang tepat. 


Tags Terkait :
Nissan
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Nissan Pakai AI Untuk Percepat Proses Membuat Mobil

Rencananya ada tujuh model baru global dalam satu tahun ke depan yang diproduksi Nissan. Oleh karena itu mereka akan kebut produksinya menggunakan AI.

1 hari yang lalu


Berita
Begini Wujud Mobil LIstrik Terbaru Mitsubishi

Beberapa tahun lalu, Mitsubishi menghidupkan kembali nama “Eclipse” melalui SUV crossover Eclipse Cross yang kemudian mendapat penyegaran desain pada 2020.

1 hari yang lalu


Mobil Listrik
Mitsubishi Ecplise Sportback EV Hadir Dengan Racikan Nissan Leaf

Nama Eclipse kembali digunakan, kali ini hadir sebagai sosok sportback EV yang merupakan rebadge dari Nissan Leaf.

1 hari yang lalu


Berita
Nissan Evalia Bakal Hadir Kembali Dengan Teknologi PHEV Dan Kemampuan Off-road Ringan

Nissan Evalia PHEV off-road 2026 direncanakan kembali ke pasar China sebagai penerus NV200 dengan teknologi plug-in hybrid dan kemampuan off-road ringan.

1 hari yang lalu


Terkini

Berita
DFSK E5 Plus Meluncur, Rival Geely Starray Dan Chery Tiggo 8 CSH

DFSK E5 Plus diperkenalkan sebagai SUV PHEV dengan fitur ADAS lengkap dan efisiensi BBM hingga 80 km/liter. Model ini akan diluncurkan akhir Juni 2026.

7 jam yang lalu


Berita
Leapmotor B10, SUV EV China Punya Rasa Eropa Berharga Rp 400 Jutaan

Leapmotor B10, salah satu EV China yang desainnya nggak terlalu berusaha terlihat futuristis secara berlebihan, cocok untuk anda khususnya wanita yang berjiwa classy, compact, Sporty dan elegant.

8 jam yang lalu


Berita
VinFast Tawarkan Skema Sewa Mulai Rp 300 Ribuan Perhari

Dengan skema ini pengemudi dapat mulai mengoperasikan kendaraan listrik dengan komitmen awal yang lebih rendah tanpa harus menunggu bertahun-tahun untuk mengumpulkan modal pembelian kendaraan.

9 jam yang lalu


Berita
Sekarang Bisa Simpan SIM Ke Ponsel Agar Tidak Mudah Hilang

SIM digital punya dasar hukum yang sama dengan SIM fisik.

9 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Xpander Hybrid Hadir 2028 Mendatang

Xpander Hybrid akan hadir bersamaan dengan munculnya model generasi II.

10 jam yang lalu