Menu



OtoDriver logo Member of : Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
Beranda Berita

ICE BSD Venue Paling Tepat Untuk Pameran Otomotif Sekelas GIIAS 2017

Berita
Jumat, 21 Juli 2017 06:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


GIIAS 2017 dipastikan kembali digelar pada Agustus mendatang dan mengambil venue di Indonesia Convention Exhibition, Bumi Serpong Damai, Banten. Gedung eksebisi yang terkenal dengan sebutan ICE – BSD ini dipilih bukan tanpa alasan. 

Mulai dari daya tampung yang luar biasa besar sampai kemudahan akses menjadi faktor utama penyelenggara GIIAS 2017 kembali menunjuk ICE BSD sebagai venue. ICE BSD sendiri memiliki total luas area mencapai 220 ribu meter persegi.

BACA JUGA

Area seluas itu akan menampung  32 merek mobil anggota Gaikindo, termasuk di dalamnya terdapat 24 merek mobil penumpang yang serentak memamerkan teknologi terbaru sampai beragam promo penjualan.

ICE BSD yang memang dirancang dan dibangun untuk bisa mengakomodir pameran maupun konvensi akbar di Indonesia ini tentu sangat pas ketika dipilih untuk menggelar GIIAS yang merupakan pameran otomotif terbesar di Indonesia. Bahkan GIIAS juga disebut sebut sebagai yang terbesar di kawasan Asia Tenggara.

Dalam jumpa pers (19/7), pihak Gaikindo dan penyelenggara GIIAS bahkan menyebut sampai saat ini hanya ICE BSD lah yang mampu mengakomodir pameran sekelas GIIAS. Seperti tahun-tahun sebelumnya, pengunjung bukan saja dimanjakan tampilan berbagai booth di area indoor, tapi di area outdoor siap memberikan keseruan dengan berbagai kegiatan seru.

Tak hanya luas, tempat diselenggaranya GIIAS 2017 ini juga mudah diakses dari berbagai penjuru. Ketika menggunakan kendaraan pribadi, tinggal mengarahkan masuk kawasan BSD dan dengan mudahnya gedung ICE BSD yang berada di jantung BSD bisa langsung diakses. Bahkan penyelenggara GIIAS juga menyediakan shuttle bus dari berbagai kawasan untuk memudahkan pengunjung menuju ICE BSD.

Apa satu hal yang paling utama untuk Anda dalam memutuskan beli mobil baru?

Membeli mobil adalah komitmen jangka panjang sehingga memilih mobil baru merupakan suatu hal penting.

Polling by Otodriver


Tags Terkait :
GIIAS 2017
Bagikan Ke :


Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Toyota Jual Oli Mesin Diesel Terbaru, Harga RP 140 Ribu Saja

7 tahun yang lalu


Berita
Aditif BG Indonesia Janjikan Perfoma Mobil Kembali Prima Tanpa Turun Mesin

7 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi Sumbang Truk Fuso Ke SMK Di Makassar

2 bulan yang lalu


Berita
GIIAS 2024: Mitsubishi Rilis Perdana Fuso eCanter Di Indonesia

4 bulan yang lalu


Berita
SAH! BAIC Produksi Mobil di Purwakarta Mulai 2025

4 bulan yang lalu


Berita
Mulai Tahun Ini DFSK Akan Fokus Layani Kendaraan Komersial

6 bulan yang lalu


Bus
Bus Isuzu Sedang Dipersiapkan Untuk Hadir Kembali...

10 bulan yang lalu


Berita
Resmi Dijual Rp 854 Juta, Inilah Keunggulan VW Tiguan Allspace Terbaru

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Maxus Mifa Laku 45 Unit Dalam 1 Bulan, Mifa 9 Mendominasi

48 menit yang lalu


Berita
Ford Luncurkan Next Generation Ford Ranger XL, Entry Level Terkuat Di Indonesia

10 jam yang lalu


Berita
Setelah Resmi Mengaspal, Geely Bakal Rakit Mobilnya Di Indonesia

12 jam yang lalu


Bus
Ini 15 Golongan Penumpang Yang Gratis Naik Transjakarta

16 jam yang lalu


Mobil Listrik
Denza Z9 GT Siap Mengekor Di Belakang D9?

17 jam yang lalu