Beranda Berita

Honda Jazz Facelift Laris Manis, Brio Tetap Paling Laku

Berita
Senin, 7 Agustus 2017 11:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro
Berita - Honda Jazz Facelift Laris Manis, Brio Tetap Paling Laku


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Honda Jazz facelift yang belum lama diluncurkan ternyata mendapat sambutan yang cukup fantastis. PT Honda Prospect Motor (HPM) selaku APM mengklaim Jazz versi 2017-nya itu laris manis dalam sepekan sejak meluncur.

Dalam kurun waktu kurang dari satu pekan setelah diluncurkan, yakni 26 Juli sampai 2 Agustus 2017 , Jazz tercatat telah laku sebanyak 1.112 unit. Dan jika dijumlah sejak Januri 2017 hingga Juli 2017,  musuh Toyota Yaris ini terjual sebanyak 8.919 unit.

BACA JUGA

“Honda Jazz selalu menjadi model yang dinantikan oleh konsumen Indonesia, termasuk New Honda Jazz yang mengalami penyegaran dalam tampilan dan penambahan fitur baru. Selain New Honda Jazz, beberapa model lain Honda juga terus menunjukkan penjualan positif memasuki semester kedua di tahun 2017 ini," puas Jonfis Fandy, Marketing & After Sales Service Director PT HPM dalam siaran pers.

Kendati Jazz facelift diklaim laris manis, namun sampai saat ini produk terlaris Honda masih dipegang oleh Brio. Penjualan tertinggi untuk Honda pada bulan Juli datang dari New Honda Brio Satya yang terjual sebanyak 4.143 unit. Angka tersebut bahkan meningkat 83 persen dari bulan sebelumnya yang 2.265 unit. 


Tags Terkait :
Honda Jazz Brio
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Daftar Harga
Daftar Harga HONDA Terbaru (April 2024)

10 bulan yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga HONDA Terbaru (Januari 2024)

1 tahun yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga HONDA Terbaru (Desember 2023)

1 tahun yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga HONDA Terbaru (September 2023)

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Sudah Diperkenalkan Tapi Belum Juga Dijual, Ini Kata Nissan Soal X-Trail Hybrid Mereka

3 jam yang lalu


Berita
Chery Tiggo 8 CSH Meluncur Resmi Pekan Depan, Intip Dulu Kehebatannya

4 jam yang lalu


Berita
Inilah 5 Mobil Terlaris Di Tempat Lelang, Avanza Mendominasi

5 jam yang lalu


Berita
Plus-Minus Chery Tiggo 8 CSH Alias Plug-in Hybrid

6 jam yang lalu


Bus
Pengemudi Angkutan Umum, Wajib Paham Jaga Jarak

7 jam yang lalu