Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GIIAS 2017: Toyota Vios Tampil Sporty Tanpa Kenaikan Harga

Mengambil basis dari Vios G CVT, Toyota menjual versi Special Edition-nya tanpa perubahan harga.
Berita
Kamis, 17 Agustus 2017 09:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Toyota Vios hadir dalam tampilan semakin keren selama GIIAS 2017. Sedan termurah Toyota Indonesia ini mendapat beberapa tambahan aksesoris tanpa perubahan harga.

Sedan satu ini beridentitas lengkap Toyota Vios Special Edition. Yup, sesuai namanya, Vios ini hanya dijual selama GIIAS 2017 berlangsung.

PT Toyota Astra Motor (TAM) memodifikasi Vios ini dengan pemberian bodikit TRD. Alhasil bumper depan semakin sporti berkat tambahan bodikit, begitu pula di area belakang yang dilengkapi spoiler kecil di ujung bagasi.

BACA JUGA

Sedangkan sektor kaki-kaki pakai pelek racing model jari-jari ring 17 inci. Dan dibalut ban GT Radial Champiro.

Improvisasi juga dilakukan di sektor interior. Seluruh jok dibungkus kulit warna hitam dengan tulisan TRD. Dengan penggunaan kulit ini tentunya kian mempertegas aura sporty. Sedangkan untuk perangkat hiburan, Toyota membekali head unit layar sentuh dengan fitur miracast.

Khusus untuk edisi terbatas yang dijual di GIIAS 2017 ini, hanya tersedia dalam warna abu-abu silver. Edisi ini mengambil basis dari Vios G CVT TRD dengan harga Rp 327,6  juta.


Tags Terkait :
Toyota Vios GIIAS 2017
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
HUT TVCI Ke 21 Diramaikan Dengan Kegiatan Hybrid Experience

Toyota Vios Club Indonesia (TVCI) merayakan hari jadi ke-21 dengan menggelar perayaan yang diikuti sekitar 100 anggota dengan 70 unit Vios dari berbagai chapter dari seluruh Indonesia.

2 bulan yang lalu


Berita
Lewat Program EZDeal Konsumen Bisa Mencicil Rush Mulai Rp 3,4 Juta Perbulan, Bagaimana Dengan Raize?

Toyota menghadirkan program EZDeal, yang merupakan salah satu total mobility solution Toyota berupa program pembiayaan dengan cicilan lebih ringan selama 6 tahun.

4 tahun yang lalu


Berita
Ekspor Mobil Toyota Kembali Membaik, Inilah Data Lengkapnya

Pada kuartal 1 2021 ini Toyota mencatatkan peningkatan di sektor ekspor kendaraan. Mobil apa saja yang dikirim ke luar?

4 tahun yang lalu


Berita
Hore, Berkat PPnBM 0 Persen, Avanza Kini Ada Yang Dibawah Rp 200 Juta

Beberapa model Toyota mendapatkan keringanan skema PPnBM.

4 tahun yang lalu


Berita
Cara Auto2000 Tetap Jaga Silaturahmi Dengan Konsumen Selama Pandemi

Toyota Owner Club (TOC) yang memiliki kontribusi besar dalam memberikan masukan perihal pengembangan layanan Auto2000 agar sesuai dengan kebutuhan konsumen.

4 tahun yang lalu


Berita
Komunitas Soluna-Vios Bantu Korban Banjir dan Longsor di Bogor

Bencana banjir dan tanah longsor di Kabupaten Bogor telah menggugah Komunitas pengguna Toyota Soluna dan Toyota Vios.

5 tahun yang lalu


Berita
Komunitas Soluna-Vios Touring Pertama di 2020

Komunitas Soluna Vios yang tergabung pada Toyota Soluna Vios Club (TSVC) Jakarta mengadakan Touring dan Wisata Kuliner bersama dengan tujuan Sate Maranggi Cibungur.

5 tahun yang lalu


Berita
Komunitas Soluna-Vios Rayakan Hari Jadi Ke-11

Toyota Soluna Vios Club (TSVC) merayakan secara sederhana anniversary ke-11 di gerai Ottoban Indonesia,

6 tahun yang lalu


Terkini

Truk
Mitsubishi Fuso Siaga Beri Diskon Spare Part Selama Bulan Ramadhan

Untuk menekan potensi zero down time selama masa ultra sibuk tahunan

3 jam yang lalu


Berita
Kode Keras, Mitsubishi Luncurkan Mobil Hybrid Semester II 2026

Xforce HEV diduga keras akan diluncurkan di semester 2 tahun ini

5 jam yang lalu


Pikap
Isuzu Indonesia Raih Pangsa Pasar 29 Persen Tahun 2025

Sementara pada tahun 2026 akan fokus pelayanan purna jual dan siapkan pikap baru.

17 jam yang lalu


Berita
Dengan Sentuhan Nostalgia, Jeep Indonesia Segera Hadirkan Edisi Terbatas JL Wrangler Whitetop

Edisi khusus Wrangler Whitetop akan hadir di Indonesia sekitar April 2026

18 jam yang lalu


Berita
BYD ATTO 1, Mobil Listrik Paling Efisien Dan Paling Ramah Di Kantong

Harga BYD Atto 1 Dynamic Rp 199 juta: EV terjangkau dengan efisiensi energi tinggi, biaya operasional murah hingga 70% hemat, serta fitur keselamatan lengkap.

1 hari yang lalu