Beranda Berita

GALERI: DFSK Glory 580 (17 FOTO)

Berita
Senin, 14 Agustus 2017 16:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif
Berita - GALERI: DFSK Glory 580 (17 FOTO)


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

DFSK yang merupakan merek asal Tiongkok yang saat ini berencana masuk ke pasar Indonesia tengah memajang model SUV di GIIAS 2017. Bahkan saat ini mereka sudah memiliki pabrik yang ada di Indonesia, namun saat ini hanya beroperasi untuk memproduksi pick-up.

Kemunculannya SUV ini tentunya cukup menyita perhatian pengunjung, sebab strategi-nya disebut-sebut mirip Wuling. Yakni, 'pajang tahun ini, jual tahun depan'.

BACA JUGA

Di ajang GIIAS 2017, DFSK memboyong sebuah SUV yang masih menganut setir kiri. Ada segelintir informasi yang mengatakan bahwa SUV ini akan mulai diproduksi awal tahun depan.

Menurut data spesifikasi yang ada, mobil ini memiliki dua pilihan mesin yaitu mesin 1.500 cc turbo dan 1.800 cc N/A. Untuk dapat melihatnya secara langsung, silakan saksikan foto-foto yang sudah kami abadikan di bawah ini.

Galleri Foto : GALERI: DFSK Glory 580 (17 FOTO)

Apa kelebihan mobil China dibandingkan dengan Jepang, Korea Selatan, Amerika dan Eropa?

Melihat banyaknya brand China yang hadir di Indonesia. Apa kelebihan mereka jika dibandingkan pabrikan asal negara lain?

Polling by Otodriver


Tags Terkait :
DFSK Glory
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Mudik Lebaran 2025
Artikel Terkait


Berita
Deretan Mobil Yang Bisa Anda Test Drive Di GIIAS Surabaya 2024

6 bulan yang lalu


Mobil Listrik
DFSK Perlihatkan Kasta Tertinggi Mobil Listriknya, SERES 7 di Surabaya

9 bulan yang lalu

Daftar Harga
Daftar Harga LSUV Terbaru (Mei 2024)

10 bulan yang lalu

Berita
Mulai Tahun Ini DFSK Akan Fokus Layani Kendaraan Komersial

10 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Aktivitas Pabrik Mobil Di Thailand Sempat Terhenti Karena Gempa, Berimbas Ke Indonesia?

10 jam yang lalu


Bus
Jam Operasional Bus Tranjakarta Pada Hari Lebaran Tetap Normal

11 jam yang lalu


Bus
Mudik Bareng Isuzu, Peserta Malah Dapat THR

12 jam yang lalu


Berita
New Xpander Diklaim Cocok Untuk Mudik Sekeluarga Karena Hal-Hal Ini

16 jam yang lalu


Berita
Cari BBM RON 92 Berkualitas Di Pelosok? Pom Ini Siapkan 2.000 Titik SPBU Mini Di Berbagai Daerah Di Pulau Jawa

17 jam yang lalu