Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Deretan Mobil Yang Bisa Anda Test Drive Di GIIAS Surabaya 2024

GIIAS Surabaya 2024 resmi digelar.
Berita
Sabtu, 31 Agustus 2024 06:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo
GIIAS Surabaya 2024


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER – GIIAS Surabaya 2024 resmi digelar. Pameran otomotif regional terbesar di Indoensia hadir menyapa warga Surabaya di Grand City Convex Surabaya Jawa Timur pada tanggal 28 Agustus hingga 1 September 2024.

Selain merek otomotif yang dipamerkan, pengunjung juga berkesempatan untuk melakukan test drive dari model-model mobil terbaru di GIIAS Surabaya 2024.

Test Drive GIIAS Surabaya 2024

Anda bisa melakukan test drive model LSUV terbaru di Indonesia, seperti Citroen C3 Aircross, Daihatsu Terios, Mitsubishi Xpander Cross, hingga Suzuki XL7. Kemudian ada juga model-model lainnya seperti Suzuki Ertiga, Suzuki Jimny, Kia Carens, serta DFSK Glory 560.

Tidak sampai di situ, Anda juga berkesempatan untuk melakukan test drive model-model mobil terkini seperti Hyundai Creta, Hyundai Stargazer, Honda City Hatchback, Mitsubishi XForce, Mitsubishi Pajero Sport facelift, Mazda CX-60, Chery Omoda 5, Chery Tiggo 5X, Volkswagen Tiguan, Daihatsu Ayla, Toyota Kijang Innova Zenix, Toyota Yaris Cross, hingga Toyota Hilux Rangga.

BACA JUGA

Dan tak ketinggalan, ragam mobil listrik juga bisa Anda test drive di GIIAS Surabaya 2024. Seperti Hyundai Kona Electric, Hyundai Ioniq 5, MG 4 EV, VinFast VF e34, BYD Seal, BYD M6, BYD Atto 3, Citroen e-C3, Wuling BinguoEV, dan juga Wuling Cloud EV. 

Sebelum melakukan test drive, pengunjung perlu mendaftar dan memilih jenis kendaraan yang ingin dikendarai melalui aplikasi Auto360 dan setelah itu hanya perlu membawa bukti registrasi dari aplikasi dan ditunjukkan kepada panitia.

Sementara persyaratan yang dibutuhkan untuk test drive, antara lain memiliki SIM A aktif, menggunakan sabuk pengaman, mematuhi rambu-rambu lalu lintas, batas kecepatan maksimal 40 km/jam dan dilarang untuk menggunakan telepon genggam saat mengemudi. (AW).

Test Drive GIIAS Surabaya 2024 

Tags Terkait :
GIIAS SUrabaya
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Truk
Kini Giliran Hino300 - 136 MDLR Rambah Wilayah Jawa Tengah

Hadir sebagai truk angkut ringan dengan kapasitas muat barang terlapang

4 hari yang lalu


Berita
Setelah Sukses di Pulau Jawa, BYD Kini Bidik Pasar Timur Indonesia di GIIAS Makassar 2025

BYD dominasi pasar kendaraan listrik Indonesia dan perluas jaringan ke Timur lewat GIIAS Makassar 2025, hadirkan BYD ATTO 1 untuk mobilitas hijau.

2 minggu yang lalu


Berita
GIIAS Makassar 2025 Resmi Dibuka, Memperlihatkan Potensi Besar Otomotif Kawasan Timur Indonesia

GIIAS Makassar 2025 resmi dibuka di Summarecon Mutiara Makassar, menegaskan peran kota ini sebagai pusat otomotif kawasan Timur Indonesia.

3 minggu yang lalu


Berita
Resmi, Harga Geely Starray EM-i Rp 499 Juta

Kuda hitam mobil hibrida saat ini. Berikut spesifikasi dan harganya.

3 minggu yang lalu

Truk
Hino Gempur Pasar Truk Ringan Di Malang Dan Surabaya

Lewat produk bersasis paling panjang di kelasnya

4 minggu yang lalu


Pikap
Isuzu Traga Kuasai Pasar Pikap Medium Jawa Timur

Tampil semakin kuat sebagai produk utama di segmen pick up medium

1 bulan yang lalu


Berita
Geely Starray EM-I PHEV Resmi Meluncur, Tawarkan Kemampuan Jarak Hingga 1.000 KM

Diluncurkan di Surabaya dan langsung buka Pre-order.

2 bulan yang lalu


Berita
Daihatsu Kuasai Penjualan Di Wilayah Jawa Timur, Ini Model Yang Favorit

Konsisten hadir di segmen pembeli pertama mobil

2 bulan yang lalu


Terkini

Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

1 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

2 jam yang lalu


Berita
BMW Tegaskan Untuk Terus Tingkatkan Layanan Purna Jual Berstandar Global

Uji kompetensi teknisi yang berkelajutan juga salah satu jalan untuk peningkatna standar pelayanan ke pemilik kendaraan

3 jam yang lalu


Berita
Veloz Jelajah Nusa, Start Dari Lombok Menuju Wilayah Barat Indonesia

Toyota memulai ekspedisi "Veloz Jelajah Nusa" dari Sirkuit Mandalika. Satu unit Veloz Hybrid EV akan diuji menempuh rute lintas pulau hingga wilayah barat Indonesia.

21 jam yang lalu


Berita
Berawal Dari Mi Instan di Ukraina Kini VinFast Menjadi Pemain EV Global

Siapa yang menyangka bahwa awal mula VinFast ialah membuat Mi Instan.

22 jam yang lalu