Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Berbagai Mobil Merek Perancis Kumpul Akhir September di Jakarta

Komunitas penggila Peugeot akan mengadakan Saturday French Automobile Meet-Up akhir September ini.
Berita
Kamis, 14 September 2017 06:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Indonesia Peugeot 306 Community tengah menyiapkan sebuah acara seru bagi para pecinta dan pemilik mobil merek Perancis. Sebab, komunitas ini akan mengadakan Saturday French Automobile Meet-Up akhir September 2017.

Melalui siaran persnya (13/9), di acara ini akan mengundang para pemilik, pecinta, kolektor atau bahkan pengagum Peugeot, Citroen dan Renault. Tidak hanya mobil Perancis lawas, namun acara ini juga menampilkan model-model terbaru, varian langka dan beragam versi modifikasi.

Ragam aktifitas seru dan menarik siap diadakan untuk menambah semangat dan kekompakan para pemilik mobil Perancis yang akan hadir di Saturday French Automobile Meet-Up 2017. Lebih dari sekedar car meet atau gathering, aneka kegiatan yang bisa dinikmati bersama anggota keluarga seperti Car show dan Contest, Trunk and Car Sale, Perform French Culture, Safety and Defense Driving Course, Hot Wheels Kids Fun Race, Photo Contest, Festival Kuliner, Stage Entertaiment, Booth Sponsor dan masih banyak lagi acara lainnya yang sayang untuk dilewatkan pecinta otomotif masa kini.

Acara yang akan digelar di Apartemen Synthesis Residence Kemang, Jakarta Selatan pada 30 September ini sekaligus menjadi momen puncak perayaan ulang tahun ke-12 Indonesia Peugeot 306 Community.

Sebagai project leader acara Saturday French Automobile Meet-Up 2017 sekaligus pembina di Indonesia Peugeot 306 Community, Sonny Boedhiwibowo berpesan, “Saturday French Automobile Meet-Up 2017 merupakan dobrakan baru bagi penggemar, pemilik dan siapapun yang tertarik dengan dunia otomotif dan budaya Perancis. Maka kami selaku panitia dengan senang hati mengajak siapapun untuk hadir dan terlibat dalam acara ini."


Tags Terkait :
Peugeot Citroen Renault Komunitas
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
PeReCi, Ajang Guyup Penggemar Mobil Perancis Agar Tetap Eksis

Bukan komunitas namun ajang guyup bagi pecinta mobil Perancis

4 tahun yang lalu


Berita
Mobil-Mobil Buatan Perancis Ramaikan Jakarta. Ada Apa?

Gelaran Saturday French Automobile Meet-Up kembali digelar untuk yang kedua kalinya.

6 tahun yang lalu


Berita
Catat, Pameran Mobil Prancis Akan Digelar Pekan ini

Sejumlah komunitas berbasis merek Prancis menggagas terlaksananya Saturday French Automobile Meet-up.

6 tahun yang lalu


Berita
Beragam Mobil Merek Perancis Sukses Kumpul di Jakarta Selatan

Mulai dari Renault, Pegueot sampai Citroen dan Simca sukses berkumpul memamerkan ke-elokan mobil merek Perancis di acara seru ini.

8 tahun yang lalu


Berita
Berbagai Mobil Merek Perancis Kumpul Akhir September di Jakarta

Komunitas penggila Peugeot akan mengadakan Saturday French Automobile Meet-Up akhir September ini.

8 tahun yang lalu


Berita
Enam Pabrikan Dicurigai Akali Standar Emisi Diesel

Jika terbukti bisa dikenai denda yang luar biasa.

4 minggu yang lalu


Van
Peugeot Partner: Van Paling Nyaman?

Sayang, sulit masuk Indonesia lagi

2 tahun yang lalu


Van
Inilah Van Kecil Terpopuler Di Eropa

Mobil boks dengan tampilan yang tidak membosankan

2 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Dulu Fitur Super Mewah, Kini Power Window Bisa Ditemui Di Semua Tipe Mobil

Dahulu power window adalah fitur mewah yang mahal sekaligus ringkih.

6 jam yang lalu


Berita
NGK Resmi Hadirkan Busi Laser Iridium untuk Wuling Almaz, Harga Rp 75 Ribu

PT Nittera Mobility Indonesia resmi menghadirkan busi NGK Laser Iridium untuk Wuling Almaz. Harga Rp 75 ribu per buah, umur pakai lebih panjang dan performa lebih optimal.

7 jam yang lalu


Berita
LMPV Masih Jadi Favorit, Inilah Rajanya Di 2025

LMPV masih menjadi mobil yang digemari di tanah air dan masih menyumbang penjualan yang cukup signifikan

7 jam yang lalu


Berita
MG Motor Indonesia Siapkan Deretan Produk Baru Di 2026

Bakal ada kejutan di tahun 2026 menurut MG Motor Indonesia. Line up terbaru siap menunggu.

8 jam yang lalu


Berita
Sekarang Beli Aki Bosch Bisa Lewat WhatApp

Informasi detail soal spesifikasi kendaraan sampai lokasi pembelian bisa didapat secara mudah

1 hari yang lalu