Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Baze : Menyulap Bis Dengan Interior Custom

Dengan interior custom, pemilik akan lebih memiliki personalisasi akan kendaraannya. Berdasarkan hal tersebut, Baze memberikan keleluasaan pada pelanggannya untuk merestorasi interior mobil konsumen.
Berita
Senin, 8 Mei 2017 16:00 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Bisa saja seseorang berpuas diri dengan kondisi mobil atau bus miliknya. Namun jika yang terjadi sebaliknya dan merasa bahwa interior kendaraan belumlah cukup memuaskan, mungkin saatnya berfikir untuk melakukan up grade interior.

“Telah menjadi spesialis kami untuk mengup-grade interior menjadi cukup mewah dan elegan,” jelas Bari Setiadi pemilik Baze, salah satu perusahaan yang khusus bergerak dalam bidang modifikasi dan upgrade interior ini.

“Sejauh ini kami telah melakukan modifikasi pada beragam kendaraan mulai dari Toyota Alphard, Toyota Hi-Ace, Mercedes Sprinter, bis medium atau juga bis besar,” lanjutnya saat ditemui awak Bus-Truk.id di bilangan Jakarta Pusat, Kamis (4/5) lalu.

Baze sanggup melakukan rombakan modifikasi seperti yang diinginkan dengan interior bak limousine ataupun kapal pesiar. “Semuanya bisa dipesan secara bespoke,” sambungnya.

BACA JUGA
Mercedes Sprinter salah satu yang menjadi favorit untuk diupgrade interiornya.

Berbicara harga, salah satu marketing Baze mengatakan bahwa biaya perombakannya dipatok sekitar Rp 180-250 juta.

Untuk bus ukuran kecil biayanya berkisar Rp 400-500 juta, ukuran medium sekitar Rp 800 juta, dan ukuran besar Rp1,5-1,6 miliar. Namun bisa saja lebih dari harga tersebut jika sang pemilik menginginkan spesifikasi yang lebih tinggi dan mewah lagi.

Bespoke...Anda bisa tentukan upgrade sesuai dengan keinginan anda

Mengenai waktu pengerjaan pun sangat variatif antara 10 hingga satu bulan, bahkan untuk spesial request, pengerjaannya bisa lebih dari lama lagi.

Tertarik?....Silahkan hubungi:

Baze / PT. Bahana Selaras

Jl Raya Keranggan No. 183 Gunug Putri, Bogor 16961

Jawa Barat Indonesia

Telp  : (021) 8792-8887

Fax    : (021) 8792-9277


Tags Terkait :
Baze Interior Bus
S

Suryo Sudjatmiko

Jurnalis

Full time journalist, part time off-roader. Berkarya di dunia jurnalistik otomotif sejak 2006. Lulusan Sastra UGM ini te...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Van
DFSK Gelora E VIP Luxury, Van Listrik Termewah?

Sudah bisa dipesan di dealer DFSK

2 tahun yang lalu


Van
Bawa Dua Produk, Baze Luncurkan Toyota HiAce Premio Prestige Series di GIIAS 2023

Jok full elektrik, opsi 5 dan 7 penumpang

2 tahun yang lalu


Bus
Dua Model Terbaru Laksana Di GIIAS 2023

Diantara enam line up unggulan untuk Big Bus dan Medium Bus

2 tahun yang lalu


Berita
Motorhome, Berawal Dari Rumah Berjalan Hingga Solusi Liburan Kala Pandemi

Berawal dari keinginan ‘membawa rumah’ ke berbagai tujuan. Berkembang menjadi gaya hidup dalam berwisata.

4 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Aurus Senat Pesaing Maybach, Sedan Rusia Tunggangan Vladimir Putin

Bisa dilengkapi proteksi untuk hadapi lontaran roket maupun granat.

9 jam yang lalu


Berita
Tiga BMW M Diluncurkan Serentak, Model Station Wagon Dibanderol Rp 2 Miliaran

BMW meluncurkan tiga model terbaru dari divisi performance M. Tiga model serentak diluncurkan yang terdiri dua coupe yakni M2 dan M2 CS, serta M3 Touring yang berwujud station wagon.

11 jam yang lalu


Berita
BAIC T1 Sudah Tiba di Indonesia, Simak Spesifikasinya Sebelum Dijual

BAIC T1 merupakan model terbaru yang segera dijual BAIC Indonesia. Lihat spesifikasinya.

14 jam yang lalu


Berita
Pemutihan Pajak Kendaraan Bermotor DKI Jakarta Masih Sampai Agustus

Tidak perlu membayar denda bunga keterlambatan.

16 jam yang lalu


Berita
SPY SHOT: Honda Avancier di Thailand, SUV Flagship Rival Palisade

Bukan rahasia lagi jika Honda tengah menghadapi tekanan besar di pasar Asia akibat persaingan ketat dari pabrikan asal Tiongkok.

19 jam yang lalu