Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Anda Pemilik Toyota Avanza? Bisa Dapatkan Oli Gratis!

Auto2000 selaku dealer terbesar Toyota sekaligus bagian dari perusahaan Astra International bagi-bagi oli gratis, begini caranya.
Berita
Jumat, 20 Oktober 2017 15:00 WIB
Penulis : Yulian Lahardi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Ada kabar gembira bagi seluruh pemilik Toyota Avanza di Tanah Air. Auto2000 selaku dealer terbesar Toyota sekaligus bagian dari perusahaan Astra International hadirkan program layanan purna jual “Avanzaganza”, yang digelar selama periode Oktober - Desember 2017. Nah, program ini sengaja dibuat khusus sebagai bentuk penghargaan bagi pelanggan setia pengguna Avanza yang sudah diperkenalkan sejak tahun 2003 lalu.

Chief Marketing Auto2000 Martogi Siahaan menyampaikan bahwa Toyota Avanza dapat disebut sebagai “mobil sejuta umat” dikarenakan adanya kepercayaan masyarakat Indonesia terhadap produk tersebut, sehingga sebagai dealer resmi Toyota, Auto2000 merasa perlu untuk memberikan apresiasi melalui fasilitas purna jual. “Program ini kami luncurkan sebagai bentuk apresiasi kami terhadap pelanggan Avanza," ujar Martogi.

Melalui program Avanzaganza, seluruh pelanggan Toyota Avanza yang ingin servis berkala di jarak tempuh 40.000 Km hingga 80.000 Km berkesempatan untuk mendapatkan Oli TMO Synthetic gratis, sebanyak  2 Liter. Sebagai catatan, program ini tidak ada batasan umur kendaraan, dapat diakumulasi dengan program lainnya serta berlaku di 109 dealer Auto2000 di seluruh Indonesia.

Caranya pun mudah, Anda dapat langsung mengunjungi gerai Auto2000 atau melakukan booking servis terlebih dahulu dengan menghubungi cabang Auto2000 terdekat, situs resmi www.auto2000.co.id, atau melalui aplikasi Auto2000 Mobile. Kemudian saat tiba di bengkel Auto2000, Anda hanya perlu menunjukkan kilometer kendaraan untuk melakukan perawatan berkala 40.000 km hingga 80.000 km. Setelah itu Anda dapat langsung mendapatkan fasilitas purna jual yang ditawarkan.

Mudah bukan?


Tags Terkait :
Toyota Avanza Dealer
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Raih 2.793 SPK Selama IIMS 2026, Ini Dia Dua Unit Paling Laris Toyota

Toyota masih menjadi brand terlaris di tanah air. Dalam pameran di bulan Februari kemarin, mereka mendulang 2.793 SPK dengan nyaris stengahnya disumbang model hybrid.

1 hari yang lalu


Berita
Harga Veloz Hybrid Bakal Diumumkan Di IIMS 2026

Toyota Veloz Hybrid telah resmi diperkenalkan di Indonesia. Namun harga resminya baru akan diinformasikan dalam ajang IIMS 2026.

1 hari yang lalu


Berita
Toyota Veloz HEV Telah Dipesan 4.000 Unit, Lebih Laris Dibandingkan Yaris Cross HEV?

Veloz HEV potensial bakal lebih laris dari Yaris Cross HEV

1 hari yang lalu


Berita
Penjualan Mobil Lesu, Toyota Masih Dominasi Penjualan Di Indonesia

Rapor gemilang lagi-lagi diraih oleh Toyota di Indonesia.

2 hari yang lalu


Terkini

Tips
Center Cap Dan Wheel Dop Itu Komponen Proteksi

Termasuk komponen kendaraan yang perlu dicek kondisinya secara rutin

44 menit yang lalu


Berita
Denza D8 Dapat Bintang Lima Tes Keselamatan ANCAP

SUV berukuran besar Denza D8 mendapatkan nilai lima bintang dalam tes keselamatan.

4 jam yang lalu


Berita
Kolaborasi Ini Beri Kesempatan Mudik Yang Aman dan Berpenampilan Kinclong

Program ini hanya terbatas pada 18 pemenang saja

7 jam yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga WULING Terbaru (Februari 2026)

Di tengah gempuran merek asal Cina, terbukti merek Wuling masih eksis di Indonesia. Berikut daftar harga terbarunya.

10 jam yang lalu


Pikap
Gaikindo: Kapasitas Produksi Kendaraan Nasional 2,59 Juta Unit

Baru terpakai 1,3 juta unit per tahun, kapasitas perakitan kendaraan komersial juga masih belum maksimal.

17 jam yang lalu