Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Trax Unlock the City Berakhir, Pemenang Diganjar Chevrolet Trax Baru

Kompetisi digital Trax Unlock the City menyelesaikan tahap akhir, ditandai dengan penyerahan 1 unit Chevrolet Trax kepada pemenang. Bahkan event itu dianugerahi rekor MURI.
Berita
Senin, 25 April 2016 09:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Kompetisi digital Trax Unlock the City memasuki tahap akhir ditandai dengan penyerahan 1 unit Chevrolet Trax kepada pemenang. Bahkan Trax Unlock the City dianugerahi rekor menjadi kompetisi menjelajah kota dengan interaksi digital pertama di Indonesia oleh MURI. 

Setelah menggelar proses penjurian kepada 30 semi finalis pada bulan Februari lalu di mall Kota Kasablanka, Minggu (24/4) kemarin kompetisi digital Trax Unlock the City, memasuki tahap akhir. Bersama dengan duo Vincent dan Desta, total 4 grand finalis telah menjelajahi tempat-tempat unik rahasia di sekitar Jakarta, dan melewati beragam tantangan dengan mengendarai Chevrolet Trax di setiap race yang diadakan setiap minggunya.

"Melalui kegiatan ini kami ingin membuktikan kenyamanan berkendara dan berbagai fitur berteknologi tinggi yang terdapat pada Chevrolet Trax untuk mendukung kegiatan sehari-hari para pengguna yang selalu terhubung dengan teknologi terkini,” papar Gaurav Gupta, President Director GM Indonesia.

Keseruan penjelajahan turut dibantu oleh para online navigator yang berpartisipasi dalam mengarahkan perjalanan peserta melalui interaksi digital untuk menemukan tempat-tempat tersembunyi dan menyelesaikan tantangan-tantangan yang telah disiapkan dan berkesempatan membawa pulang 1 unit Chevrolet Trax bagi peserta dengan nilai tertinggi.


Tags Terkait :
Chevrolet Trax
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Cadillac Lyriq SUV Listrik Mewah Segera Diluncurkan, Simak Bocorannya

GM Korea Co., unit General Motors Co. di Korea Selatan, mengumumkan peluncuran SUV listrik Cadillac Lyriq dalam waktu dekat.

2 tahun yang lalu


Berita
Selamat Tinggal Chevrolet Indonesia

Di tahun 2019 lalu, Chevrolet Indonesia menyatakan dirinya bakal menghentikan penjualannya pada akhir Maret 2020

5 tahun yang lalu


Berita
Chevrolet Cuci Gudang, Trax Diskon Hingga RP 80 Juta!

Chevrolet Indonesia menutup akhir tahun dengan menawarkan promo pembelian menarik dan menguntungkan. Diskon yang ditawarkan mulai Rp 40 hingga Rp 80 juta.

6 tahun yang lalu


Berita
Perbedaan & Persamaan Hengkangnya Ford & Chevrolet dari Indonesia

General Motors secara resmi menyatakan bahwa kegiatan jual beli produk Chevrolet di Indonesia berhenti pada penghujung Maret tahun depan.

6 tahun yang lalu


Berita
Hentikan Penjualan, Ini 7 Fakta Chevrolet di Indonesia

Chevrolet sudah hadir sejak 1927 dan kini akan menyudahi kiprah penjualannya di Indonesia. Berikut 7 fakta menarik Chevrolet di Indonesia yang mungkin belum Anda ketahui.

6 tahun yang lalu


Berita
Chevrolet Lupakan GIIAS 2019, ini yang Dilakukan

Merek asal Amerika Serikat ini punya kampanye menarik, yakni Chevrolet 101 Festival.

6 tahun yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga CHEVROLET Terbaru (April 2019)

Chevrolet merupakan salah satu brand yang layak dipertimbangkan dalam perburuan mobil baru.

6 tahun yang lalu


Berita
Chevrolet Ikut Tawarkan Servis Gratis, Apa Saja Syaratnya?

Jika Anda rencana meminang salah satu mobil merek Amerika Serikat ini akan dapat tawaran menarik dari sisi purnajual.

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

3 jam yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Cartenz X, LSUV Modern Berlimpah Fitur

Hyundai Stargazer Cartenz X hadir di Indonesia

3 jam yang lalu


China Loloskan Sistem Kemudi Ala Video Game

Sistem steer by wire diklaim mampu menghadirkan kemudi yang lebih presisi, responsif dan fleksibel lantaran putarannya bisa diatur sesuai kebutuhan.

Berita | 4 jam yang lalu


Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

13 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

14 jam yang lalu