Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Test Drive Suzuki Bisa Dapat Mobil Gratis! Begini Caranya

Program bertajuk Test Drive Berhadiah ini digelar PT Suzuki Indomobil Sales untuk menjaring konsumen baru dan berlangsung hingga Desember 2016. Begini cara mengikutinya.
Berita
Senin, 21 November 2016 06:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Suzuki Indonesia mengadakan kegiatan test drive untuk semua jenis mobilnya secara uni. Bagaimana tidak, setiap peserta test drive mendapat kesempatan memenangkan sebuah mobil!

Dalam program ini hadiah yang akan dibagikan berupa 1 unit Suzuki Karimun Wagon R dan 6 unit motor Suzuki Address. Program bertajuk Test Drive Berhadiah ini syaratnya tak harus pemilik mobil Suzuki, semua orang bebas mengikuitnya.

Seperti yang tertulis dalam siaran persnya (19/11), Suzuki membuka kesempatan test drive ini selama November sampai Desember mendatang. Kesempatan jajal mobil Suzuki ini bisa dicoba di seluruh dealer resmi Suzuki di Indonesia. Nantinya tiap yang melakukan test drive akan didata untuk selanjutnya diundi.

Selain itu, dalam meneruskan program penjualan sebelumnya bertajuk Tripl3Bonus, PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) juga menyiapkan hadiah yang tak kalah heboh. Dengan melakukan pembelian unit mobil, service mobil, dan juga pembelian spare part serta akseesoris di seluruh dealer Suzuki di Indonesia, konsumen berhak mendapatkan undian grandprize yang berhadiah 1 unit Suzuki New SX4 S-Cross, 15 sepeda motor Suzuki Satria F 150, 30 unit sepeda motor Suzuki Address.


Tags Terkait :
Suzuki Dealer
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Isuzu Traga AC Meluncur di GIICOMVEC 2026, Tawarkan Kenyamanan Lebih

Peluncuran Isuzu Traga AC di GIICOMVEC 2026 oleh PT IAMI hadirkan kenyamanan AC pada kendaraan niaga ringan tangguh berkapasitas 1,5 ton.

1 hari yang lalu

Berita
Dari Free Towing Hingga Diskon Spare Part, Inilah Beberapa Program Pabrikan Untuk Konsumen Terdampak Banjir

Bagi para konsumen setia Hyundai, Mitsubishi dan Suzuki yang mobilnya terdampak banjir. Ada program yang bisa Anda manfaatkan saat ini.

8 bulan yang lalu


Berita
Suzuki Hadirkan Program Mudik Lebaran, 39 Jenis Spare Part Diskon Hingga 15%

Pada Ramadhan kali ini, Suzuki memperkenalkan program SERASI (Service Ramadhan Suzuki). Ada beberapa item yang mendapatkan diskon, simak di sini.

8 bulan yang lalu


Berita
Varian Hybrid Mendominasi Penjualan Suzuki, XL7 Paling Laris

Pada kuartal pertama tahun ini, Suzuki berhasil meningkatkan penjualan mereka. Model apa saja yang laris di pasaran?

1 tahun yang lalu


Berita
16 Ribu Baleno dan Karimun Kena Recall, Apa Masalahnya?

Penarikan kembali kendaraan dilakukan karena ada kemungkinan pompa bahan bakarnya rusak dan dapat menyebabkan mesin mati atau tidak dapat dihidupkan.

1 tahun yang lalu


Berita
Suzuki Tambah Dealer di Timur Indonesia, Lihat Fasilitasnya

Suzuki menambah jaringan dealer mereka di Timur Indonesia tepatnya di NTT. Penjualan di kawasan tersebut tergolong banyak, dan Suzuki merasa penting untuk menambah jaringan dealer. Inilah fasilitasnya

2 tahun yang lalu


Berita
Wuling Formo Max, Pendatang Baru Dengan Bak Terbesar dan Teraman di Kelasnya

Terbesar kargonya dan paling lega kabinnya

2 tahun yang lalu


Berita
Suzuki Recall Jimny Terkait Wiring Set, Termasuk Mobil Anda?

PT Suzuki Indomobil Sales diam-diam melakukan recall pada unit Jimny yang dijual di Indonesia. Apa kendalanya?

4 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Sayonara Toyota Veloz Bensin Stop Penjualan Di Indonesia

Toyota Veloz bensin stop penjualan di Indonesia sejak Februari 2026. Produksi kini untuk ekspor, pasar domestik beralih sepenuhnya ke Veloz Hybrid Electric Vehicle.

1 menit yang lalu


Berita
Ini Dia Bocoran Skyline GT-R R36

Nissan bocorkan teaser Skyline GT-R R36: Generasi baru tetap sedan RWD berdesain retro dengan quad round taillights dan potensi mesin V6 twin-turbo.

1 jam yang lalu


Berita
Begini Tampilan Interior SUV Xpeng Terbaru

Xpeng rilis tampilan interior SUV flagship GX: layout 2+2+2, dashboard modern, kursi zero-gravity, serta kaca privasi AI-dimming pertama di dunia.

2 jam yang lalu


Berita
Polytron Jadi Official Car Partner Indonesia Open 2026, Usung Mobil Listrik G3

Polytron G3+ resmi Official Car Partner Indonesia Open 2026. Mobil listrik Polytron dukung mobilitas atlet di turnamen Super 1000 BWF, 2-7 Juni di Istora Senayan.

3 jam yang lalu


Truk
GIICOMVEC 2026 Mengalami Kenaikan Jumlah Pengunjung

Segmen kendaraan komersial jadi indikator kondisi industri otomotif nasional.

3 jam yang lalu