Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Hyundai H-1 Terbaru Resmi Hadir, Tipe Terendah Rp 417 Juta Saja

Hyundai hari ini (7/4) resmi meluncurkan versi terbaru H-1 dengan lima tipe yang kesemuanya bertransmisi otomatik. Tipe terendah dibanderol Rp 417 juta.
Berita
Kamis, 7 April 2016 17:30 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Hyundai H-1 resmi meluncur versi terbarunya dengan lima tipe yang kesemuanya bertransmisi otomatik. Tipe terendah yakni Elegance Gasoline Next Gen menjadi H-1 termurah dengan bandrol Rp 417 juta. 

"Hyundai H-1 hadir sebagai modern premium MPV yang mengusung comfort, safety, dan prestige. H-1 terbaru edisi 2016 ini punya tampilan baru di beberapa bagian," tukas Mukiat Sutikno dalam acara peluncuran Hyundai (7/4) di Jakarta.

Beberapa perubahan dalam tampilan baru ada di beberapa bagian seperti desain grill yang dilabur chrome dengan Silver Bezel, lampu DRL dengan fog lamp desain baru, spoiler belakang baru, high mounted stop lamp, dan beberapa sektor lainnya. 

Lima tipe dalam line up H-1 saat ini adalah Elegance Gasoline Next Gen (Rp 417 juta), XG Gasoline Next Gen (Rp 455 juta), Royale Gasoline Next Gen (Rp 515 juta), XG CRDI Next Gen (Rp 495.600 juta) dan Royale CRDI Next Gen (573.100 juta).
 

BACA JUGA

Tags Terkait :
Hyundai H-1
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Hyundai Memperkenalkan SUV Sasis Tangga Yang Bisa Diajak Offroad Kelas Berat Pesaing Prado

Hyundai memperkenalkan sebuah konsep kendaraan SUV off-road kelas berat yang potensial menjadi seteru utama Toyota Prado.

3 minggu yang lalu


Tips
Perhatikan Tanda-Tanda Munculnya Microsleep Saat Mengemudi

Paksa untuk tidur sebentar untuk memulihkan kesadaran serta konsenterasi

1 bulan yang lalu


Berita
Honda Super-One Meluncur Di Singapura, Harganya Horror

Mobil ini dijajakan di Singapura di angka S$178.999 atau setara dengan Rp 2,3 miliar.

3 bulan yang lalu


Berita
Awal Mula Lahirnya Wiper Belakang

Sejarah wiper belakang ini tidak terlalu jernih. Konon ide orisinal tentang wiper belakang ini muncul dari Bosch pada 1926.

6 bulan yang lalu


Terkini

Berita
DI AUTO CHINA 2026, ICAR V27 REEV SETIR KANAN DITAMPILKAN

Debut iCar V27 REEV setir kanan di Auto China 2026 tandai ekspansi global ke pasar right-hand drive, termasuk Indonesia dengan standar keselamatan bintang lima.

4 jam yang lalu


Berita
Chery QQ 2026 Hadir Sebagai Mobil Listrik Modern, Siap Tantang Geely EX 2 dan Aion UT Di Indonesia

Harga Chery QQ 2026 EV diperkirakan Rp130-170 juta. Mobil listrik modern dengan desain futuristik, jarak tempuh 420 km, dan fitur ADAS, segera masuk Indonesia.

1 hari yang lalu


Berita
Mengunjungi Markas Besar Xpeng, Sebuah Jendela Masa Depan

Kunjungan markas besar Xpeng Guangzhou ungkap ambisi pabrikan China di mobil EV canggih, eVTOL Aridge, dan robot humanoid Iron.

1 hari yang lalu


Berita
Mengenal Changan CS75 Plus HEV, Calon Penantang Chery Tiggo 8 CSH

Spesifikasi Changan CS75 Plus HEV: SUV hybrid medium dengan teknologi iDE-H, mesin 1.5L turbo 148 PS, motor listrik 241 PS, efisiensi termal 44,28%.

1 hari yang lalu


Berita
Melihat Lebih Dekat All-New C-Class Electric, Standar Baru Segmen Sedan Listrik Premium

Peluncuran global All-New Mercedes-Benz C-Class Electric digelar di Seoul. Sedan listrik premium ini tawarkan desain futuristik, range 762 km WLTP, MBUX Hyperscreen, dan akselerasi 4 detik.

1 hari yang lalu