Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Honda Meluncurkan Vezel (HR-V) Hybrid RS

Honda kian meramaikan jajaran mobil bermesin hybridnya, dan kini giliran Vezel atau HR-Vyang dihadirkan dalam paket model RS dengan eksterior yang lebih menarik.
Berita
Kamis, 11 Februari 2016 10:00 WIB
Penulis : K Dimas Priyandra


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Honda kian meramaikan teknologi hybridnya, dan kini giliran Vezel atau HR-V. Tak hanya mesinnya, varian baru bernama Vezel Hybrid RS kian mempertegas kesan sporty pada mobil ini. Disebutkan laman berita otomotif, Indianautosblog, Vezel Hybrid RS akan meluncur akhir bulan ini.

Secara desain masih terlihat seperti Vezel atau HR-V yang kita sering lihat sehari-hari. Namun ubahan sedikit dilakukan Honda pada eksteriornya, yakni gril tanpa aksen krum. Sebenarnya tak hilang, hanya bergeser dan menyambung pada LED Positioning Lamp. Foglamp juga sudah menggunakan teknologi LED, spion kelir hitam, serta pelek 18 inci turut menjadi daftar ubahan pada Honda HR-V ini. Lips berwarna hitam di bagian bumper juga menguatkan nuansa sport pada Compact SUV Honda ini.

Mengintip interiornya akan terlihat nuansa hitam legam pada mobil ini, kian menawan karena menggunakan kombinasi bahan kulit dan suede pada jok dan beberapa panel dasbor dan konsolnya.

BACA JUGA

Namun yang terpenting ialah mobil ini mendapat imbuhan motor listrik bertenaga 30 dk serta torsi 160 Nm yang tentunya dipadu mesin bensin 1.500 cc 4-silinder yang memiliki tenaga 132 dk serta torsi 157 Nm.

Jika  HR-V yang kita kenal memakai transmisi CVT, namun pada Vezel Hybrid RS ini menggunakan transmisi otomatik 7 percepatan. Honda mengklaim dalam satu liter bahan bakar dapat berjalan hingga 25 km. Namun mobil hanya untuk pasar Jepang ya.

Worldcarfans

Tags Terkait :
Honda Honda Hr-v Vezel Hybrid
K

K Dimas Priyandra

Reporter

Reporter Resignt

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Segera Hadir di Indonesia, Mugen Siapkan Paket Modifikasi Honda Super-ONE

Paket modifikasi Mugen Honda Super-ONE terdiri dari 46 komponen aftermarket untuk aerodinamika, handling, pengereman, dan interior yang sesuai standar pabrikan.

1 hari yang lalu

Berita
Honda Super-ONE Resmi Dijual, Begini Spesifikasinya

Spesifikasi dan harga Honda Super-ONE yang resmi dijual di Jepang mencakup tenaga 63-93 dk, jarak tempuh 274 km WLTP, serta fitur simulasi transmisi tujuh percepatan.

6 hari yang lalu


Berita
Honda N-ONE, Basis Dari Super One Yang Ternyata Fokusnya Buat Driver Wanita

Honda N-ONE fokus pengemudi wanita sebagai basis Super One: EV kei-car dengan desain praktis, kabin lapang, dan daya jelajah 295 km untuk perjalanan harian.

2 bulan yang lalu


Berita
Honda Super One Tercatat Di NJKB, Ini Kata Honda Indonesia

Sebuah model Honda terbaru yang diduga merupakan Super One telah tercatat oleh situs NJKB Online.

2 bulan yang lalu

Berita
Honda City Hatchback Pamit, Ada Tiga Model Baru Yang Siap Rilis

Semua didasarkan pada perkembangan pasar otomotif nasional

2 bulan yang lalu


Berita
Honda Super One EV Siap Masuk Pasar Indonesia, Harga NJKB Rp 257 Juta

Harga NJKB tertera di angka Rp 257 juta.

2 bulan yang lalu


Berita
Honda Sebar Teaser Super One, Begini Detilnya

Honda terus menggoda publik dengan detail terbaru dari Super-One jelang peluncurannya di pasar Jepang akhir tahun ini.

3 bulan yang lalu


Berita
Honda Super-One Meluncur Di Singapura, Harganya Horror

Mobil ini dijajakan di Singapura di angka S$178.999 atau setara dengan Rp 2,3 miliar.

4 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Mitsubishi Pajero Terbaru Kemungkinan Tidak Hanya Satu Model

Mitsubishi Lancer juga dipersiapkan untuk lahir kembali dengan desain serta teknologi termutakhir.

35 menit yang lalu


Berita
Komparasi Spesifikasi Lepas E4 vs Aion UT vs MG S5

Persaingan kendaraan listrik di Indonesia semakin menarik dengan hadirnya Lepas E4 sebagai SUV listrik kompak bergaya modern.

1 jam yang lalu


Berita
Aurus Senat Pesaing Maybach, Sedan Rusia Tunggangan Vladimir Putin

Bisa dilengkapi proteksi untuk hadapi lontaran roket maupun granat.

12 jam yang lalu


Berita
Tiga BMW M Diluncurkan Serentak, Model Station Wagon Dibanderol Rp 2 Miliaran

BMW meluncurkan tiga model terbaru dari divisi performance M. Tiga model serentak diluncurkan yang terdiri dua coupe yakni M2 dan M2 CS, serta M3 Touring yang berwujud station wagon.

13 jam yang lalu


Berita
BAIC T1 Sudah Tiba di Indonesia, Simak Spesifikasinya Sebelum Dijual

BAIC T1 merupakan model terbaru yang segera dijual BAIC Indonesia. Lihat spesifikasinya.

17 jam yang lalu