Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Daihatsu Rekondisi Gratis Lagi Xenia Konsumennya, Kali Ini di Surabaya

PT Astra Daihatsu Motor kembali merekondisi Xenia berkilometer tinggi milik konsumennya secara gratis. Kali ini orang yang beruntung itu ada di Surabaya.
Berita
Rabu, 7 Desember 2016 10:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Daihatsu Indonesia kembali memilih satu pemilik Xenia lawas untuk direkondisi tanpa dipungut biaya sepeserpu, alias gratis. Kali ini pemilik Xenia yang beruntung bernama Budhi Purwandaya di Surabaya, Jawa Timur (2/12).

Pemilik Xenia keluaran 2004 Tipe Xi ini kesehariannya bekerja sebagai Dosen di Jakarta, sementara mobil tersebut sehari-hari dipakai istrinya bekerja di Surabaya. Tercatat Xenia berwarna abu-abu metalik itu sudah menempuh 316.664 km pada odometer-nya. 

Menurut Budhi, sejak dulu Xenia miliknya jadi mobil andalan paling setia untuk menemani dia dan keluarganya bekerja dan traveling. Budhi juga sangat terbantu dengan pelayanan bengkel Daihatsu diakui ramah, cepat, dan memiliki berbagai fasilitas yang bagus. Selama ini, Budhi juga selalu melakukan service berkala di bengkel resmi Daihatsu, karena merasa nyaman dengan adanya layanan reminder dan booking service.

Dan akhirnya pada pekan lalu, bertempat di dealer Daihatsu Surabaya Waru, PT Astra Daihatsu Motor (ADM) menyerahkan unit Xenia tersebut kepada sang pemenang. Xenia milik Budhi tersebut telah direkondisi oleh tim Technical Service Division Daihatsu yang bekerja sama dengan Bengkel Resmi Daihatsu Surabaya Waru selama tiga bulan. Pengerjaannya meliputi bagian engine, chassis, drive train, interior, exterior, material, painting dan accessories. 

“Selamat kepada pemenang yang terpilih. Program ini menjadi bukti konsistensi Daihatsu dalam mengapresiasi pengguna setia Xenia. Xenia memang kendaraan keluarga yang setia untuk masyarakat Indonesia,” ujar Amelia Tjandra, Marketing Director PT ADM.


Tags Terkait :
Daihatsu Xenia
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Ternyata Ini Yang Bikin Toyota Innova Bisa Laku Keras

Soal tenaga dan konsumsi bahan bakar yang irit masih jadi perhatian peminatnya

9 bulan yang lalu


Berita
Daihatsu Xenia Hybrid Hadir Menyusul Avanza-Veloz Hybrid

Diperkirakan akan menggunakan resep yang sama dengan Avanza-Veloz Hybrid

2 tahun yang lalu


Berita
Ini Daftar Mobil yang Bisa Gunakan Pertamax Green 95

Apakah bisa mobil-mobil yang ada di Indonesia saat ini menggunakan BBM jenis baru tersebut?

2 tahun yang lalu


Berita
Deretan Mobil Rebadge Yang Justru Kalah Pamor Dengan Kembarannya

Produk mobil kembar tentu bukanlah hal yang kini lazim

2 tahun yang lalu


Berita
Lima Tahun Eksistensi Mitsubishi Xpander, Sebuah Produk Revolusioner Yang Lahir di Indonesia

Xpander hadir sebagai LMPV dengan desain revolusioner

3 tahun yang lalu


Berita
Ini Detail Kelengkapan Fitur Hyundai STARGAZER di Setiap Variannya

Harga Hyundai STARGAZER resmi dirilis oleh APM-nya, PT Hyundai Mobil Indonesia (HMID).

3 tahun yang lalu


Berita
Avanza-Xenia Versi Malaysia Bakal Meluncur Dalam Waktu Dekat

Avanza-Xenia versi Malaysia akan meluncur dalam waktu dekat.

3 tahun yang lalu


Berita
Wuling Jia Che Berpeluang Panaskan Persaingan Di Segmen LMPV

Jia che punya potensi kuat Goyang rivalitas LMPV Indonesia

3 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Mazda Perkenalkan Warna Baru, All New CX-5 Yang Pertama Tampil

Warna Navy Blue Mica akan dilaburkan pertama kali pada CX-5.

13 jam yang lalu


Berita
Kia Indonesia Mungkin Jual Kia Tasman Di Indonesia, Lawan Hilux

Kia Tasman diesel dibidik menjadi kandidat untuk masuk Indonesia. Simak bocorannya.

14 jam yang lalu


Berita
Kia Carens Facelift Diperkenalkan, Menandai Babak Baru Brand Kia di Indonesia

Kia Carens Facelift membuka era baru Kia di Indonesia.

16 jam yang lalu


Berita
Sebelum Lebaran 2026 SPBU Swasta Bisa Jualan BBM Lengkap Lagi

Khusus solar akan diwajibkan pakai produk hasil kilang Pertamina.

18 jam yang lalu


Berita
Ternyata Toyota Yaris 2026 Masih Ada, Ini Pembaruannya

Hadir dengan desain lebih sporty ditambah fitur-fitur termutakhir. Berikut ubahan yang terjadi di Yaris terbaru.

19 jam yang lalu