Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Daihatsu Rekondisi Gratis Lagi Xenia Konsumennya, Kali Ini di Surabaya

PT Astra Daihatsu Motor kembali merekondisi Xenia berkilometer tinggi milik konsumennya secara gratis. Kali ini orang yang beruntung itu ada di Surabaya.
Berita
Rabu, 7 Desember 2016 10:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Daihatsu Indonesia kembali memilih satu pemilik Xenia lawas untuk direkondisi tanpa dipungut biaya sepeserpu, alias gratis. Kali ini pemilik Xenia yang beruntung bernama Budhi Purwandaya di Surabaya, Jawa Timur (2/12).

Pemilik Xenia keluaran 2004 Tipe Xi ini kesehariannya bekerja sebagai Dosen di Jakarta, sementara mobil tersebut sehari-hari dipakai istrinya bekerja di Surabaya. Tercatat Xenia berwarna abu-abu metalik itu sudah menempuh 316.664 km pada odometer-nya. 

Menurut Budhi, sejak dulu Xenia miliknya jadi mobil andalan paling setia untuk menemani dia dan keluarganya bekerja dan traveling. Budhi juga sangat terbantu dengan pelayanan bengkel Daihatsu diakui ramah, cepat, dan memiliki berbagai fasilitas yang bagus. Selama ini, Budhi juga selalu melakukan service berkala di bengkel resmi Daihatsu, karena merasa nyaman dengan adanya layanan reminder dan booking service.

Dan akhirnya pada pekan lalu, bertempat di dealer Daihatsu Surabaya Waru, PT Astra Daihatsu Motor (ADM) menyerahkan unit Xenia tersebut kepada sang pemenang. Xenia milik Budhi tersebut telah direkondisi oleh tim Technical Service Division Daihatsu yang bekerja sama dengan Bengkel Resmi Daihatsu Surabaya Waru selama tiga bulan. Pengerjaannya meliputi bagian engine, chassis, drive train, interior, exterior, material, painting dan accessories. 

“Selamat kepada pemenang yang terpilih. Program ini menjadi bukti konsistensi Daihatsu dalam mengapresiasi pengguna setia Xenia. Xenia memang kendaraan keluarga yang setia untuk masyarakat Indonesia,” ujar Amelia Tjandra, Marketing Director PT ADM.


Tags Terkait :
Daihatsu Xenia
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Diskon PPnBM Akan Dipermanenkan. Berikut Daftar Mobil Yang Bertahan Dan Tersingkir Dari Daftar

Berdasar data 11 model mobil penuhi syarat 80% kandungan dalam negeri

4 tahun yang lalu


Berita
12 Mobil Baru Paling Fenomenal di Indonesia Selama 2017

Redaksi OtoDriver telah mencatat ada beberapa mobil yang kemunculannya menuai angka pembaca yang tak sedikit selama 2017.

8 tahun yang lalu


Berita
Xenia Tidak Kalah Saing Dengan Xpander dan Confero, Tapi..

Jika bukan dikarenakan munculnya Xpander dan Wuling Confero, lantas apa yang membuatnya menurun?

8 tahun yang lalu


Berita
Inilah 20 Mobil Terlaris Januari 2024, Hanya Ada Satu Nama Mobil Listrik

Gaikindo telah merilis 20 mobil dengan penjualan terbaik sejauh ini.

2 tahun yang lalu


Berita
20 Mobil Terlaris di Indonesia Selama 2018: Sulitnya Menggeser Avanza

OtoDriver merangkum berbagai mobil yang laris sepanjang tahun 2018.

7 tahun yang lalu


Berita
Deretan Mobil Rebadge Yang Justru Kalah Pamor Dengan Kembarannya

Produk mobil kembar tentu bukanlah hal yang kini lazim

3 tahun yang lalu


Berita
Honda Brio Terlaris Bulan Februari, Avanza Harus Puas Di Posisi 9

Bulan Februari 2022 mungkin menjadi bulan yang menarik dari segi penjualan mobil di Indonesia.

4 tahun yang lalu


Berita
Avanza Tak Terkalahkan, Jadi Mobil Terlaris Lagi Di Tahun 2021

Sesuai dengan sebutannya sebagai mobil sejuta umat, Toyota Avanza dan Veloz  kembali menjadi mobil terlaris di tahun 2021.

4 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Suzuki Baleno Facelift Ganti Mesin, Harga Hanya Rp 100 Jutaan

Maruti Suzuki resmi meluncurkan Baleno facelift di India dengan harga mulai dari Rs 6,10 lakh atau sekitar Rp 113 jutaan.

2 jam yang lalu


Berita
Usia Puluhan Tahun, Great Corolla Masih Bikin Pemiliknya Rela Jelajah Nusantara

Great Corolla Club Indonesia gelar Jambore Nasional yang dihadiri anggota dari berbagai penjuru Nusantara

4 jam yang lalu


Van
Chery Membuat Van Tenaga Listrik Yang Dinamakan Delivan

Dalam pemasarannya akan masuk kawasan Eropa terlebih dahulu.

18 jam yang lalu


VIDEO: Crash Test Leapmotor B05 (Euro NCAP)

Leapmotor B05 kembali membuktikan keselamatannya.

Berita | 18 jam yang lalu


Berita
Beberapa Unit Tesla Model Y Alami Ambles Suspensi Belakang

Tesla Model Y L, SUV enam penumpang yang diproduksi di Gigafactory Shanghai, China, tengah menjadi sorotan.

19 jam yang lalu