Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Chevrolet Trailblazer Facelift Telah Mendarat Di Jakarta

Sebuah foto Cevrolet Trailblazer facelift muncul di akun instagram seseorang yang berpose di depannya.
Berita
Kamis, 21 Juli 2016 12:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Sebuah foto muncul di instagram, berisi seseorang berfoto di depan sebuah mobil yang masih tertutup kamuflase. Dilihat dengan jelas  foto tersebut, sepertinya ini adalah Chevrolet Trailblazer facelift yang sudah mendarat di Indonesia.

Trailbvlaer facelift

Ini adalah sebuah Chevrolet Trailblazer facelift yang terlihat jelas pada desain bagian depannya mulai dari desain bemper depan yang diikuti juga dengan perubahan desain grill. Selain itu Trailblazer facelift ini juga mendapatkan pelek berdesain baru juga.

Soal kenapa kami menyimpulkan kenapa mobil itu ada di Indonesia, karena jika dilihat saksama, lokasi foto tersebut adalah di kawasan Pelabuhan Tanjung Priok di Jakarta. Tepatnya berada di IPC Car Terminal.

Mungkin inilah mobil yang akan segera diperkenalkan oleh Chevrolet saat GIIAS 2016 yang akan datang.Kita tunggu saja, karena ajang GIIAS akan dimulai sebentar lagi.

BACA JUGA

Tags Terkait :
Chevrolet Trailblazer
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Cadillac Lyriq SUV Listrik Mewah Segera Diluncurkan, Simak Bocorannya

GM Korea Co., unit General Motors Co. di Korea Selatan, mengumumkan peluncuran SUV listrik Cadillac Lyriq dalam waktu dekat.

2 tahun yang lalu


Berita
All New Chevrolet Trax Hadir Lebih Menawan. Ancaman Untuk Honda HR-V

Kental dengan pengaruh desain Blazer

3 tahun yang lalu


Berita
8.000 Mobil Chevrolet Di Indonesia Terkena Recall Airbag

Ada recall airbag untuk mobil Chevrolet di Indonesia. Kampanye ini didukung oleh jaringan aftersales Chevrolet yang memiliki 30 Bengkel Resmi - Authorized Service Outlet (ASO) di Indonesia.

4 tahun yang lalu


Berita
Pasokan Chip Seret, GM Tutup Beberapa Pabriknya

Chip komputer, perangkat kecil yang melumpuhkan pabrikan mobil

4 tahun yang lalu


Berita
Kia Seltos Terlaris Kedua Setelah Honda HR-V

Compact SUV kini menjadi salah satu model yang cukup digemari di Indonesia.

5 tahun yang lalu


Berita
Selamat Tinggal Chevrolet Indonesia

Di tahun 2019 lalu, Chevrolet Indonesia menyatakan dirinya bakal menghentikan penjualannya pada akhir Maret 2020

5 tahun yang lalu


Komparasi
Komparasi Spek Kia Seltos VS Hyundai Kona

Keduanya merupakan compact SUV asal Korea Selatan. Hadir dengan dimensi serupa dan berbekal fitur berlimpah. Mana yang lebih menarik untuk dimiliki?

5 tahun yang lalu


Berita
Komparasi Honda HR-V E VS Kia Seltos

Keduanya mengusung dimensi dan kapasitas mesin yang nyaris serupa. Dengan harga bersaing, mana yang memiliki dimensi dan performa mesin lebih baik?

5 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Waspada, Sudah Hampir Sejuta Kendaraan Keluar Jabotabek

Kebijakan contraflow sempat diberlakukan bertepatan Hari Natal.

17 jam yang lalu


Berita
Insentif Mobil 2026, ICE dan Hybrid Dapat Banyak Insentif

Peta otomotif Indonesia tahun depan akan mengalami perbedaan dari tahun sebelummya. Ini buktinya.

19 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Akan Gunakan Mesin Triton Untuk Next Gen Pajero

Mesin 4N16 twin turbo disebut-sebut bakal jadi jantung Next Gen Pajero

20 jam yang lalu


Bus
Ribuan Bus Disiapkan Angkut Penumpang Nataru 2025 Dari Jakarta

Perhatikan kondisi laik jalan bus, karena saat ramp check ada yang tidak laik jalan.

21 jam yang lalu


Berita
Jejak Perjalanan 25 Tahun Kehadiran Nissan X-Trail

Sampai saat ini masih dianggap sebagai salah satu SUV yang punya fitur-fitur canggih dengan desain yang mengutamakan fungsi

1 hari yang lalu