Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

VIDEO: Seekor Kucing Hampir Kacaukan Balap Formula

Setelah insiden menimpa burung camar yang tertabrak di gelaran MotoGP, kini giliran seekor kucing dengan santainya menyeberang di lintasan balap Formula E.
Berita
Senin, 26 Oktober 2015 08:00 WIB
Penulis : Handi Cahyono


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Setelah insiden menimpa burung camar yang tertabrak di gelaran MotoGP, serta burung yang mengakibatkan 3 mobil tabrakan di Rusia, kini giliran seekor kucing dengan santainya menyeberang di lintasan balap Formula E.

Kejadian ini hampir saja mengacaukan jalannya balapan yang berlangsung di sirkuit Beijing, andai saja Stephane Sarrazin tidak sigap melihat ada sosok hewan menyelonong seenaknya.

Malahan setelah menyeberang,  hewan ‘bernyawa sembilan’ ini tidak segera menghilang, namun mengambil posisi duduk nyaman melihat balapan berlangsung.

Anda bisa memperhatikan kenakalan hewan rumahan tersebut saat detik ke-14 pada video yang disajikan.

BACA JUGA

Simak videonya:

Formula E memang kurang kesohor dibanding Formula 1. Balapan berbasis tenaga listrik ini tidak terlalu banyak diliput oleh media di Indonesia. Anda bisa menyaksikannya di channel sport di TV berbayar. Sejumlah mantan pembalap papan atas Formula 1 ikut meramaikan kompetisi balap 'masa depan' ini. Di antaranya adalah Nick Heidfeld, Alain Prost, dan Jacques Villeneuve.


Tags Terkait :
Formula E Kucing Nyelonong
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

VIDEO: Seekor Kucing Hampir Kacaukan Balap Formula

Setelah insiden menimpa burung camar yang tertabrak di gelaran MotoGP, kini giliran seekor kucing dengan santainya menyeberang di lintasan balap Formula E.

Berita | 10 tahun yang lalu


Berita
Mengenal Teknologi Attack Mode Formula E yang Digunakan di Jakarta International E-Prix Circuit

Cara kerja fitur ini sama seperti NOS dalam mobil balap, jadi mobil Formula E bakal mendapatkan tenaga tambahan untuk menyalip.

3 tahun yang lalu

Berita
BYD Ancang-Ancang Masuk Ajang F1

F1 akan menjadi bahan memoles citra BYD secara global

1 hari yang lalu

Mobil Listrik
Akhirnya Ferrari Punya Mobil Listrik, Intip Spesifikasi Elettrica

Ferrari akhirnya resmi membuka tabir mobil listrik pertamanya yang diberi nama Elettrica.

1 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Toyota Land Cruiser FJ Resmi Meluncur Di Thailand. Harganya Lebih Murah Dari Fortuner

Hanya tersedia dengan mesin bensin saja

4 jam yang lalu


Berita
Toyota Produksi Lagi Dasbor Supra MK4 Melalui GR Heritage Parts

Toyota kembali memproduksi sparepart mobil lawasnya melalui GR Heritage Parts

6 jam yang lalu


Tips
Perhatikan Tanda-Tanda Munculnya Microsleep Saat Mengemudi

Paksa untuk tidur sebentar untuk memulihkan kesadaran serta konsenterasi

11 jam yang lalu


Bus
Transjakarta Tambah Jam Operasional Dini Hari Saat Arus Balik

Bus layanan khusus itu hubungkan terminal Pulo Gebang dengan terrminal pendukung di sebagian besar wilayah Jakarta

13 jam yang lalu


Berita
Perhatikan Dua Waktu Puncak Arus Balik Ke Wilayah Jabodetabek Dari Arah Timur

Bisa jadi pertimbangan untuk melakukan perjalan kembali dengan lebih leluasa.

13 jam yang lalu