Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

VIDEO: Review Toyota Grand New Veloz (Part 1/2)

Bagaimana penilaian menyeluruh kami pada Toyota Grand New Veloz terbaru? Simak video review kami.
Berita
Selasa, 8 Desember 2015 16:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Sejak muncul di 2011 lalu, akhirnya Toyota Avanza generasi kedua melakukan facelift cukup signifikan.. Perubahan mulai dari eksterior, perubahan sedikit di interior, suspensi, fitur dan penanaman teknologi baru pada mesinnya yaitu Dual VVT-i yang diklaim memberi kinerja mesinnya lebih baik. 

Reviewer OtoDriver, Fitra Eri, berada di balik kemudi mobil ini untuk melihat sejauh mana perubahan yang dilakukan oleh Toyota seperti yang diketahui bawa mereka mengunkapkan bahwa mobil ini sangat berbeda dan seberapa layak untuk dimiliki ataupun untuk para konsumen loyalnya untuk melakukan tukar tambah. Tentu saja bukan sekadar impresi atau data brosur, kami juga menyajikan data tes yang nyata di jalanan Indonesia. Tak lupa semua kelebihan dan kelemahan kami sajikan secara fair.

Silakan simak hasilnya dalam video yang baru hari ini kami upload ke Youtube. Dalam bagian pertama ini kami menyajikan apa saja ubahan yang terjadi di eksterior, mesin, serta akomodasi penumpangnya. Sedangkan di bagian kedua yang segera kami upload, akan disampaikan mengenai impresi berkendara, figur akselerasi, konsumsi BBM serta apakah ia layak dimiliki Anda. 

Jangan lupa klik 'Like' bila Anda menyukainya, dan berikan pendapat Anda di kolom Comment. Jangan lupa share ke kerabat Anda yang mungkin ingin tahu lebih detail mengenai mobil ini. Selamat menyaksikan!

BACA JUGA

Tags Terkait :
Toyota Avanza Veloz Review Video
H

Hariawan Arif

Reporter

r

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Komunitas AXIC Gelar Edukasi Mengenai Mobil Hybrid

Komunitas pengguna Avanza-Xenia yang tergabung dalam AXIC (Avanza Xenia Club) bersama dengan Toyota Carbon Fighter (TCF) menggelar Kopdargab Toyota Community Part-2, di Auto2000

10 bulan yang lalu


Berita
Komunitas AXIC Kini Dinahkodai Ketua Baru

Komunitas otomotif  AvanzaXenia Indonesia Club (AXIC) mempunyai nahkoda baru periode 2025-2027.

1 tahun yang lalu


Berita
Komunitas AXIC Gelar Coaching Clinic dan Mencoba Mobil Hybrid Toyota

AXIC

1 tahun yang lalu

Berita
Anak Club Avanza-Xenia Dan Toyota Carbon Fighter Saksikan Pembuatan Mobil Hybrid di Indonesia

AvanzaXenia Indonesia Club (AXIC) bersama Toyota Carbon Fighter (TCF) berkesempatan mengunjungi fasilitas pembuatan mobil hybrid di PT Toyota Motor Manufacturing Indonesia (TMMIN)

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Aurus Senat Pesaing Maybach, Sedan Rusia Tunggangan Vladimir Putin

Bisa dilengkapi proteksi untuk hadapi lontaran roket maupun granat.

8 jam yang lalu


Berita
Tiga BMW M Diluncurkan Serentak, Model Station Wagon Dibanderol Rp 2 Miliaran

BMW meluncurkan tiga model terbaru dari divisi performance M. Tiga model serentak diluncurkan yang terdiri dua coupe yakni M2 dan M2 CS, serta M3 Touring yang berwujud station wagon.

10 jam yang lalu


Berita
BAIC T1 Sudah Tiba di Indonesia, Simak Spesifikasinya Sebelum Dijual

BAIC T1 merupakan model terbaru yang segera dijual BAIC Indonesia. Lihat spesifikasinya.

13 jam yang lalu


Berita
Pemutihan Pajak Kendaraan Bermotor DKI Jakarta Masih Sampai Agustus

Tidak perlu membayar denda bunga keterlambatan.

15 jam yang lalu


Berita
SPY SHOT: Honda Avancier di Thailand, SUV Flagship Rival Palisade

Bukan rahasia lagi jika Honda tengah menghadapi tekanan besar di pasar Asia akibat persaingan ketat dari pabrikan asal Tiongkok.

18 jam yang lalu