Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

VIDEO: Dash Berlin Ngebut Pakai Lambo Di Jakarta

Dash Berlin membuat klip video lagunya di Jakarta dan pulau H. Sejumlah Lamborghini terlibat dalam aksi kejar-kejaran di sini.
Berita
Senin, 21 September 2015 07:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

DJ kenamaan dunia, Dash Berlin, yang berduet dengan Syzz membuat video klip untuk lagunya 'This Is Who We Are', mengambil lokasi di Jakarta dan Bali. Adegan di clip ini melibatkan beberapa mobil Lamborghini sebagai properti. Usut punya usut Lamborghini Jakarta menjadi official sponsornya, dan website lokal Kaskus juga turut mensponsori. 

Dalam clip tersebut adegan yang ditampilkan cukup seru. Dash Berlin terlibat aksi kejar-kejaran menggunakan Lamborghini Aventador serta jetski. Syutingnya sendiri di Jakarta dan pulau H di Kepulauan Seribu. CEO Lamborghini Jakarta, Johnson Yaptonaga, bahkan ikut serta jadi pemeran dalam klip berdurasi 3 menit 36 detik ini. Ia menjadi pengejar Dash Berlin memakai kemeja biru.

Bagaimana keseruan dan merdunya musik tersebut? simak video berikut.


BACA JUGA

Tags Terkait :
Dash Berlin Lamborghini Jakarta
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


VIDEO: Dash Berlin Ngebut Pakai Lambo Di Jakarta

Dash Berlin membuat klip video lagunya di Jakarta dan pulau H. Sejumlah Lamborghini terlibat dalam aksi kejar-kejaran di sini.

Berita | 10 tahun yang lalu


Berita
Mencoba Fuso Canter Euro 4 : Lebih Ergonomis Dan Bertenaga

Sehari setelah peluncuran virtualnya, kami berkesempatan mencoba Fuso Canter Euro 4.

3 tahun yang lalu


Berita
Pembaruan dan Identitas Semakin Diperkuat UPPF Indonesia

Brand refreshment UPPF Indonesia resmi diluncurkan di GJAW 2025. Tampil dengan identitas baru terinspirasi kulit hiu serta nama produk baru Hammerhead.

2 hari yang lalu


Pikap
Perayaan Setengah Abad, Isuzu Luncurkan Traga Edisi Khusus

Sebuah pikap yang diberi tambahan fitur kenyamanan serta keamanan.

4 bulan yang lalu


Berita
Dashcam Blackvue Terbaru Hadir di IIMS 2025, Harga Mulai Rp 2,3 Jutaan

Kamera pengawas perjalanan atau dashcam kini makin digemari pengguna mobil di Indonesia. Peranti ini diandalkan untuk membantu dalam merekam sebuah perjalanan.

9 bulan yang lalu


Berita
Penjual Aksesoris Mobil Otoproject Tawarkan DIskon Hingga 65% di IIMS 2025

Otoproject menjual beragam produk aksesoris di IIMS 2025. Mereka juga menghadirkan beragam promo menarik.

9 bulan yang lalu


Berita
Otoproject Tawarkan Banyak Pilihan Aksesoris Baru Untuk 2025, Ada Apa Saja?

Otoproject kini memiliki 7 outlet resmi di seluruh Indonesia. Mereka berjualan aksesoris mobil yang lengkap.

9 bulan yang lalu


Berita
Mazda Hadirkan Penawaran Menarik di GIIAS 2024 Semarang, Ini Dia

Selain memajang line up terbaru mereka, Mazda juga menghadirkan beragam promo menarik di GIIAS Semarang 2024,

1 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

7 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

8 jam yang lalu


Berita
BMW Tegaskan Untuk Terus Tingkatkan Layanan Purna Jual Berstandar Global

Uji kompetensi teknisi yang berkelajutan juga salah satu jalan untuk peningkatna standar pelayanan ke pemilik kendaraan

9 jam yang lalu


Berita
Veloz Jelajah Nusa, Start Dari Lombok Menuju Wilayah Barat Indonesia

Toyota memulai ekspedisi "Veloz Jelajah Nusa" dari Sirkuit Mandalika. Satu unit Veloz Hybrid EV akan diuji menempuh rute lintas pulau hingga wilayah barat Indonesia.

1 hari yang lalu


Berita
Berawal Dari Mi Instan di Ukraina Kini VinFast Menjadi Pemain EV Global

Siapa yang menyangka bahwa awal mula VinFast ialah membuat Mi Instan.

1 hari yang lalu