Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Jambore Toyota Ke-8 Ukir Kreativitas Komunitas Toyota

Jamboree Toyota ke 8 kembali digelar, dengan mengusung Tagline baru Beyond Your Limit. Tentu saja mengasah kreativitas para member dari komunitas yang hadir.
Berita
Minggu, 29 November 2015 15:00 WIB
Penulis : Adiyasa Prahenda


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Sebagai produsen otomotif tentu berhubungan baik dengan konsumen merupakan hal penting, termasuk komunitas mobil. Seperti Toyota yang menggelar acara Jambore gabungan antar komunitas pengguna Toyota. 

Acara yang digelar ke-8 kalinya ini, diadakan di Summarecon Mall Bekasi Sabtu (28/11). Beragam permainan pun disuguhkan untuk komunitas-komunitas yang tergabung dalam Toyota Owner Community (TOC). 

"Kami senantiasa mendukung TOC dalam setiap kegiatan positif, terutama mereka mengedukasi ke mesyarakat tentang produk kami. Seperti acara Jamboree ini," kata Hiroyuki Fukui, President Director PT. Toyota Astra Motor. 

Event kali ini dihadiri oleh 16 komunitas seperti Indonesia Starlet Club, Innova Community, Indonesia Kijang Club, Toyota Kijang Club Indonesia, Toyota Etios Valco Indonesia, Velozity, AXIC, dan masih banyak lagi. 

BACA JUGA

Beragam kegiatan seperti permainan peluk mesra All New Kijang Innova, menambal ban sampai menghias booth para komunitas pun semakin menambah keseruan mereka. 

Menurut Henry Tanoto, Vice President PT. Toyota Astra Motor menuturkan di masa mendatang acara ini tidak hanya dihelat di satu kota saja, melainkan keliling dari satu kota ke kota lainnya layaknya roadshow. 


Tags Terkait :
Toyota Toyota Astra Motor Jamboree
A

Adiyasa Prahenda

Reporter

na

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Seperti KTT G20, Mobil Listrik Toyota bZ4X Bekas KTT ASEAN Akan Dijual Lebih Murah

Nantinya, sama seperti ajang KTT G20 yang berlangsung di Bali beberapa waktu lalu. Dimana mobil listrik ini akan dijual kembali dengan status bekas.

3 tahun yang lalu

Berita
Lebih Murah dari Indonesia, Toyota Hentikan Pemesan bZ4X di Thailand

Pemesanan mobil itu melonjak. karena dapat subsidi dari pemerintah Thailand,

3 tahun yang lalu


Berita
Berminat Beli Toyota bZ4X Bekas KTT G20?

Perlu diketahui, total ada lebih dari 800 kendaraan listrik yang disiapkan untuk rangkaian VVIP selama KTT G20 di Bali. 

3 tahun yang lalu


Berita
Jadi Bukti EV Andalan Toyota Saat Ini, bZ4X Kembali Kawal Tamu Negara KTT

Keikutsertaan Toyota merupakan bagian mensosialisasikan kendaraan ramah lingkungan berbasis listrik dalam mendukung upaya Carbon Neutral yang juga telah menjadi semangat global.

2 tahun yang lalu


Terkini

Berita
IMV Sub Zero, Awal Dari Platform Toyota IMV

Toyota IMV Sub Zero platform menjadi konsep awal kendaraan modular berbentuk flatbed yang ditampilkan Toyota di Japan Mobility Show 2025.

18 menit yang lalu


Berita
Toyota Urban Cruiser EV, Sodorkan Skema Sewa Baterai

Toyota Urban Cruiser Ebella skema sewa baterai BaaS ditawarkan di India dengan harga Rp 292 juta, lebih rendah dari varian standar sebesar Rp 452 juta.

4 jam yang lalu


Berita
53 Unit Undian Brio Telah Diserahkan Untuk Loyalitas Pelanggan Honda Jabodetabek

Brio Winner Appreciation Honda Jakarta Center digelar sebagai apresiasi kepada pelanggan setia pemenang undian Honda Brio periode Januari-April 2026 di Midaz Senayan, Jakarta.

5 jam yang lalu


Berita
Honda Civic Type R HRC Track Edition Resmi Diperkenalkan

Honda Civic Type R HRC Track Edition resmi diperkenalkan dalam video Honda Global. Versi produksi diuji di Fuji Speedway dengan peningkatan aerodinamika dan knalpot Akrapovic.

6 jam yang lalu


Berita
Nissan Elgrand Gen 4 Siap Meluncur, Lebih Enak Dikemudikan Ketimbang Alphard

Nissan Elgrand Gen 4 MPV tercanggih akan diluncurkan pertengahan tahun ini dengan teknologi e-Power serta desain premium yang dikembangkan di Jepang.

7 jam yang lalu