Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GIIAS Surabaya Auto Show : Raih 16 Ribu Pengunjung Di Hari Ketiga

Berbagai promo serta kendaraan terbaru dengan teknologi mutakhir jadi magnet bagi pengunjung GIIAS Surabaya Auto Show 2015. Tiga hari pameran, sudah 16 ribu masyarakat kunjungi pameran ini.
Berita
Minggu, 13 Desember 2015 12:00 WIB
Penulis : Bramantia Tamtama


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Gaikindo Indonesia International Auto Show yang dimulai sejak Agustus 2015 silam, memang digelar secara besar-besaran untuk memajukan geliat otomotif di tanah air. Hajatan Gaikindo yang digelar bekerja sama dengan penyelenggara Seven Events ini selalu sukses memancing animo masyarakat penggemar otomotif  yang diindikasikan dengan membludaknya jumlah angka pengunjung. Begitu juga ketika digelar di daerah luar Jabodetabek.

Pada gelaran ketiga GIIAS yang dilakukan di Surabaya dari 9-13 Desember ini, tercatat sudah 16.601 masyarakat yang hadir mengunjungi pameran yang dilangsungkan di Grand City Convention & Exhibition Center hingga Jumat 11/12 kemarin.

Para pengunjung yang hadir tentu saja disuguhkan dengan pameran jejeran kendaraan terbaru dengan teknologi mutakhir serta penampilan dari para industri pendukung yang tak akalah menariknya.

Berbagai promo yang disajikan GIIAS Surabaya Auto Show 2015 juga menjadi magnet tambahan, terutama bagi masayarakat sekitar kota Surabaya yang memang datang khusus ingin membeli mobil baru.

"GIIAS Surabaya Auto Show 2015 ini, memang di konsepkan sebagai pesta akhir tahun, mengingat momentum ini sering dipilih masyarakat untuk membeli kendaraan baru,” ungkap Andy Wismarsyah, Presiden Direktur Seven Events.

Para peserta pameran, tentu tampil maksimal dengan berbagai program, promo dan penawaran spesial untuk para pengunjung yang masih memiliki kesempatan hadir di hari terakhir Minggu 13/12 hari ini.  


Tags Terkait :
Giias Giias Jakarta Giias Makassar Giias Surabaya Gaikindo Giias 2015
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Desain Mobil Terbaik 2025 Di Jepang, Mitsubishi Destinator

Karakter desain eksterior yang solid ditambah unsur fungsionalitas maksimal jadi karakter utama.

1 bulan yang lalu


Truk
Hino Jadikan Truk 300 Series Sebagai Bahan Pelajaran Di SMKN 2 Tangerang

Sebagai bagian dari upaya meningkatkan standar ekosistem otomotif nasional sejak dini

2 bulan yang lalu


Truk
Hino Kuatkan Kolaborasi Dengan Karoseri Serta Tingkatkan TKDN

Saat ini TKDN sudah mencapai 57,26 persen.

3 bulan yang lalu


Berita
Daihatsu Gandeng Gofar Hilman dan NMAA Modifikasi Gran Max & Ayla, Angkat Tema Bahagia Sejak Pertama

Daihatsu tampil beda di GIIAS 2025 dengan modifikasi Gran Max & Ayla oleh Gofar Hilman dan NMAA. Tampilkan gaya retro, Taft, dan nostalgia angkot C01.

3 bulan yang lalu


Terkini

Truk
Kalista Tes Truk Listrik Heavy Duty Di Jalur Normal

Sebagai bagian untuk mempercepat implementasi kendaraan listrik di sektor logistik.

52 menit yang lalu


Tips
Mudik Pakai Mobil Listrik, Gunakan Strategi Ini

Mudik pake mobil listrik perlu strategi

1 jam yang lalu


Berita
Jaecoo Buka Dealer Termewah Di Kawasan JaKarta Barat

Ini menjadi salah satu fasilitas 3S Jaecoo paling lengkap, terbesar dan termewah saat ini

4 jam yang lalu


Berita
Toyota Siap Luncurkan Aplikasi Baru Di iPhone Sebagai Pengganti Kunci

Toyota perkenalkan Apple Digital Car Key pada RAV4 2026 di AS. Kunci digital tersimpan di Apple Wallet, pakai UWB untuk akses mudah tanpa kunci fisik.

20 jam yang lalu


Berita
Next Gen Mazda Miata, Bakal Dibekali Teknologi Hybrid

Next Gen Miata

21 jam yang lalu