Beranda Berita

GIIAS Surabaya Auto Show : Hari Terakhir Dapatkan Kaca Film Murah Hingga Bebas Biaya Kredit.

Berita
Minggu, 13 Desember 2015 10:15 WIB
Penulis : Bramantia Tamtama
Berita - GIIAS Surabaya Auto Show : Hari Terakhir Dapatkan Kaca Film Murah Hingga Bebas Biaya Kredit.


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Pameran Gaikindo Indonesia International Auto Show Surabaya 2015, menawarkan serangkaian program promo dari seluruh peserta pameran yang berlangsung selama lima hari, mulai 9-13/12 ini.

Selain deretan promo dari para peserta Agen Pemegang Merek (APM), peserta dari industri pendukung di bidang ini pun berlomba memberikan berbagai penawaran menarik bagi seluruh  pengunjung yang hadir di Grand City Convention & Exhibition Center, Surabaya.

Beberapa di antaranya yang dapat dihimpun, antara lain:

BACA JUGA

Llumar Window Film, memberikan promo pemasangan kaca film untuk seluruh kaca mobil, kecuali bagian depan hanya dengan seharga Rp 2,5 juta untuk mobil kecil dan sedan seperti Nissan March, Mitsubihi Mirage, Honda Jazz, Toyota Vios dan Suzuki Ciaz. Sementara khusus mobil berbadan besar SUV dan MPV seperti Mitsubishi Pajero Sport, Toyota Kijang Innova dan Mazda Biante penawaran spesial ini dihargai Rp 3 juta.

Sementara bagi penggemar akustik di kendaraan, Dominations Audio memberikan penawaran istimewa bagi para konsumen dengan paket Buddy. Pembeli paket ini, akan mendapatkan potongan harga khusus cukup dengan menukarkan barang bekas mereka berupa speakeramplifier dan subwoofer.

Dari lembaga keuangan khusus pembelian kendaraan, KKB BCA juga tak ingin ketinggalan memberikan penawaran menarik bagi konsumennya. Peserta pameran yang menempati booth di pre function GIIAS Surabaya Auto Show 2015, memberikan program kredit khusus berupa bunga murah, bebas biaya provisi dan bebas biaya administrasi. Program tersebut masih ditambah dengan bebas biaya penalty pelunasan dipercepat serta promo asuransi banjir.

Pameran terbesar di Jawa Timur ini menghadirkan 15 Agen Pemegang Merek (APM) dan sekitar 30 peserta dari industri pendukung pada GIIAS Surabaya Auto Show 2015.


Tags Terkait :
Giias Giias 2015 Giias Jakarta Giias Makassar Giias Surabaya
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Mitsubishi Outlander PHEV Bisa Dicicil Mulai Rp 20 Jutaan, Simak Skema Kreditnya

4 tahun yang lalu


Berita
Alternatif dari Fortuner, mu-X Gratis Perawatan 3 Tahun!

4 tahun yang lalu


Berita
GIIAS 2019: PPF Merek Baru Siap Lindungi Bodi Mobil dari Lecet

5 tahun yang lalu


Berita
GIIAS 2019: Produk Baru Stiker Wraping 3M Jadi Cara Instan Ubah Tampilan

5 tahun yang lalu


Berita
Perang Kaca Film di GIIAS 2019: Merek Baru Berani Pasang Harga Murah dan Garansi Super Lama

5 tahun yang lalu


Berita
Perang Kaca Film di GIIAS 2019: Merek Bawaan Xpander Hadir dalam Limited Edition

5 tahun yang lalu

Tips
Perang Kaca Film di GIIAS 2019: LLumar dan CPF1 Perkenalkan Kaca Depan Ramah Sinyal

5 tahun yang lalu


Tips
Mau Beli Mobil Baru? Simak 6 Hal ini

5 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Mobil Sultan, YANGWANG U8L Berharga Rp 4,5 Triliun Dengan Emblem Emas 24 Karat

13 jam yang lalu


Berita
Mengenal GAC E9 PHEV, MPV Premium Calon Pesaing Alphard HEV Di Indonesia

14 jam yang lalu


Bus
Tarif Transjakarta Sepertinya Akan Naik, Ini Tanggapan Gubernur

14 jam yang lalu


Berita
BAIC X55-II Facelift 2025 Dijual Mulai Rp 300 Jutaan, Kini Ada Dua Varian Dan Warna Hitam

15 jam yang lalu


Bus
Juragan 99 Buka Jam Baru Rute Jakarta-Malang Dan Jakarta-Surabaya, Belum Dilirik PO Lainnya

15 jam yang lalu