
Bus listrik ini tampil unik karena eksteriornya tampak seperti trem listrik kuno. Kaca depan bus dibagi dalam tiga bilah. Di masing-masing bilah kaca terdapat sebilah windshield wiper.


#guangtong-dang-dang #trem #bus-cina
ZCH1708
kontrib




#guangtong-dang-dang #trem #bus-cina
kontrib
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.
2 hari yang lalu
2 hari yang lalu
3 hari yang lalu
4 hari yang lalu
4 hari yang lalu
Pastikan selalu armada sewaan dalam kondisi laik jalan dalam hal teknis maupun administrasi agar terhindar dari potensi kecelakaan.
Bus | 23 June 2026

Steinwinter Supercargo 20.40 adalah truk konsep semi-trailer berdesain radikal yang diperkenalkan pada 1983 namun tak pernah diproduksi masal karena kendala visibilitas.
Truk | 23 June 2026

Instansi terkait akan melakukan ramp check di berbagai titik termasuk di rest area dan pool bus.
Bus | 22 June 2026

Kebijakan anti kendaraan ODOL akan diberlakukan dengan regulasi yang mencakup semua pihak.
Truk | 21 June 2026

Harga Toyota Hilux BEV Indonesia tercatat Rp 674 juta untuk varian double cabin AWD dengan baterai 59,2 kWh dan jarak tempuh 240 km WLTP.
Pikap | 21 June 2026





Lihat Selengkapnya