OTODRIVER - Wuling resmi memperkenalkan Eksion di IIMS 2026. Model ini namun belum resmi dijual.
Seperti diketahui sebelumnya, Eksion merupakan SUV dari basis Starlight 560. Secara dimensi mobil ini hadir dengan panjang 4,7 meter, lebar 1,8 meter, dan tinggi 1,7 meter. Eksion merupakan SUV dengan konfigurasi 7 seater.
Sama dengan Darion, Eksion bakal memiliki dua pilihan penggerak, yakni varian BEV dan juga Plug-in Hybrid.

Belum dijelaskan secara detil spesifikasinya. Namun dijelaskan Bahwa Eksion EV bakal dilengkapi oleh teknologi Magic Pro Battery dengan jarak tempuh 530 km.
Sedangkan untuk varian PHEV, model ini ditenagai oleh teknologi Ling Power dengan total jarak tempuh mencapai lebih dari 1.000 km.
Namun saat ajang IIMS 2026 ini, pengunjung hanya dapat melihat bagian eksteriornya saja dan belum bisa masuk ke ruang interiornya










