OTODRIVER – Jetour T1 resmi mengaspal di Indonesia. Model ini dijual dengan harga spesial untuk 1.000 konsumen pertamanya di Indonesia.
Untuk 500 pertama konsumen Jetour T1, harga jualnya hanya Rp 388 juta. Sedangkan untuk varian i-DM alias PHEV, harga spesial yang ditawarkan adalah Rp 538 juta.

Michael Budihardja selaku Sales Director PT Jetour Sales Indonesia mengungkapkan bahwa untuk tahap awal, T1 dibidik terjual sebanyak 1.000 unit.
“Target penjualan mungkin bisa lebih (dari 1.000 unit). Kalau penjualan tentu ya paling jawaban saya sebanyak-banyaknya,” jelasnya saat momen peluncuran Jetour T1 di bilangan Tangerang, Rabu (3/6).
Jetour T1 hadir sebagai SUV bergaya petualang yang menggabungkan desain tangguh dengan sentuhan modern.
Tampilan luarnya mengusung karakter boxy khas SUV off-road, diperkuat grille tegak, lampu LED berdesain unik, serta fender besar yang memberikan kesan kokoh.
Untuk pilihan mesin bensinnya, model ini ditenagai jantung pacu berkapasitas 1.500 cc 4 silinder turbo dengan tenaga mencapai 170 PS serta torsi 170 Nm yang dipadukan dengan transmisi otomatik kopling ganda 7 percepatan. Mesin ini menyalurkan seluruh tenaganya ke roda depan.
Dan untuk varian i-DM, ada mesin bensin 1.500 cc 4 silinder turbo yang menghasilkan tenaga 136 PS dan Torsi Maksimal 220 Nm, serta motor yang menghasilkan tenaga 204 PS dan Torsi 310 Nm berpadu dengan betarai berkapasitas 18,4 kWh. (AW)









