OTODRIVER - Selama gelaran IIMS 2025 ini, Aion menawarkan berbagai penawaran menarik bagi para konsumen yang melakukan SPK selama event ini berlangsung hingga tanggal 23 Februari 2025 mendatang. Penawaran tersebut berlaku untuk seluruh tipe kendaraan Aion yakni V,Y Plus,dan Hyptec HT.
“Melalui berbagai penawaran menarik yang kami berikan kepada para konsumen, kami semakin menegaskan komitmen Aion dalam memasuki pasar otomotif Indonesia serta membangun kepercayaan dengan menghadirkan produk dan layanan terbaik. Salah satu penawaran yang kami berikan kepada para konsumen adalah gratis portable charger bagi seluruh pelanggan kami di seluruh Indonesia,” ujar Andreas, Sales Department Head Aion Indonesia.

Aion menawarkan berbagai promo spesial bagi seluruh konsumen, yakni memberikan free portable charger, paket pembiayaan spesial yang mencakup bunga 0% hingga 3 tahun, angsuran ringan mulai dari Rp 100 ribu per hari, serta DP ringan mulai dari 10%. Tak hanya itu, para konsumen juga akan menikmati keuntungan tambahan berupa gratis angsuran dua kali, opsi cuti angsuran hingga satu tahun, hingga proses sameday approval untuk mempermudah transaksi kepemilikan kendaraan listrik AION.
Untuk menambah keseruan di IIMS 2025, konsumen yang melakukan transaksi berkesempatan mengikuti program lucky dip dengan hadiah jutaan rupiah. Bagi konsumen yang membeli Hyptec HT dan Aion V mendapatkan satu kali kesempatan lucky dip, sementara untuk konsumen yang memilih Aion Y plus Exclusive mendapatkan dua kali kesempatan, dan pembelian Aion Y plus premium dapat menikmati tiga kali kesempatan lucky dip untuk mendapatkan hadiah spesial dari Aion.
Tak hanya itu, setiap harinya Aion juga akan membagikan grand prize berupa satu unit motor listrik kepada konsumen yang beruntung yang akan diundi setiap harinya melalui undian harian. Dengan berbagai program spesial ini. (AW).