Menu


Terhubung Bersama Kami

OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Bustruck.id. All rights reserved.
BerandaMobilityTruk

Dipastikan Isuzu Traga Meluncur Akhir April, Jadi Pengganti Bison?

Rumor Isuzu Traga sempat menjadi perbincangan sebagai pengganti Isuzu Bison, akan menjadi kenyataan. Redaksi bus-truck.id sudah menerima undangan peluncuran Traga di akhir April.
Truk
Jumat, 13 April 2018 08:35 WIB
Penulis : Benny Averdi


Mengisi segmen medium pick-up, Isuzu sempat mengandalkan Bison, yang merupakan kerjasama dengan Mitsubishi, di mana bodi L300 digunakan sebagai basisnya. 

Namun, tampaknya hal ini tak akan berlanjut lebih lama lagi, karena Traga, yang sempat dirumorkan sebagai pengganti Bison akan dipasarkan dalam waktu dekat.

Apakah rumor ini akan menjadi kenyataan, atau Isuzu tetap memasarkan Bison di pasar kendaraan komersial? Jawabannya akan muncul 23 April mendatang, seiring undangan yang diterima redaksi bus-truck.id untuk menghadiri peluncuran Traga. 


Tags Terkait :
Isuzu Traga Bison
Bagikan Ke :


Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Isuzu Bison, Kembaran L300 Dengan Jantung Panther

Racikan baru ini diklaim menghasilkan sebuah kendaraan baru yang lebih bertenaga dan juga lebih irit.

4 tahun yang lalu


Berita
Test Drive Isuzu Traga

Isuzu Traga merupakan ancaman baru bagi rival 'tuanya' dan juga menyuguhkan kenyamanan yang lebih baik

6 tahun yang lalu


Video: Isuzu Traga, Si Extra Lega

Pikap ini diklaim mampu mengangkut lebih banyak dan kabin yang lebih lega

Pikap | 6 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi L300 vs Isuzu Traga, Siapa Jadi Raja di 2019.

Isuzu Traga alami peningkatan jualan yang signifikan, namun ternyata masih belum cukup kuat menggeser kedigdayaan Mitsubishi L300

6 tahun yang lalu


Terkini


Bus
Bodi Grantour Semakin Banyak Populasinya

Bodi Grantour Hino Bus 115 SDBL semakin populer di kalangan operator pariwisata, menjawab kebutuhan armada medium dengan desain nyaman dan efisien.

1 hari yang lalu


Truk
Warisan Mesin Horizontal Truk Pertama Mercedes-Benz

Posisi mesin horizontal diyakini bisa menyalurkan tenaga lebih maksimal sekaligus lebih efisien konsumsi energinya

4 hari yang lalu


Bus
Laka Fatal Bus ALS Di Sumsel Bukti Ramp Check Masih Formalitas

Kondisi bus harus diperiksa Dishub sebelum diberangkatkan.

1 minggu yang lalu


Truk
Truk Listrik Volvo Laku 5.000 Unit Di Seluruh Dunia

Truk listrik Volvo terjual 5.000 unit di seluruh dunia, dikirim ke 50 negara dengan delapan model. Armada menempuh 170 juta km sejak 2019.

1 minggu yang lalu


Bus
Pakai Cara Pabrikan Tiongkok, Produsen Bus Listrik India Ini Rilis Model Terbaru

Mayoritas proses desain sampai perakitan dilakukan dalam satu atap.

1 minggu yang lalu