Menu


Terhubung Bersama Kami

OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Bustruck.id. All rights reserved.
BerandaMobilityBus

Tiket PO AKAS Mila Surabaya-Denpasar Kini Dapat Dipesan Online

Dengan harga tiket yang hanya Rp 175 ribu, bus ini dapat menjadi alternatif perjalanan ala backpacker dari Jakarta, atau Bandung ke Denpasar.
Bus
Selasa, 25 Februari 2020 11:30 WIB
Penulis : Ilham Pratama


Tak ingin kalah dengan pesaingnya, PO AKAS Mila mengikuti tren masa kini lewat penjualan tiket online. Rute terbaru AKAS Mila yang dapat dibeli online via Traveloka, Easybook dan Redbus, adalah jurusan Surabaya-Denpasar PP.

Titik pemberangkatannya dari Surabaya,  melalui Terminal Bungurasih. Tujuan akhirnya, Terminal Mengwi Badung, Bali, via jalur Probolinggo, Situbondo dan penyeberangan Ketapang-Gilimanuk.

Ada dua jam keberangkatan dari Surabaya yang tersedia, yakni pukul 15.00 dan 18.00. Sementara dari Bali menuju Surabaya, pemberangkatan pertama pukul 12.00 dan selanjutnya 21.00.

Bus yang disediakan, kelas AC VIP dengan konfigurasi jok 2-2 dan total 40 penumpang. Tersedia fasilitas LED TV, toilet, smoking room dan USB charger.

BACA JUGA

Dengan harga tiket yang hanya Rp 175 ribu, bus ini dapat menjadi alternatif perjalanan ala backpacker dari Jakarta atau Bandung ke Denpasar. Caranya, Anda bisa transit dulu di Surabaya menggunakan kereta api atau bus, lalu menyambung ke Bali dengan bus ini.


Tags Terkait :
PO AKAS AKAS Mila Bus AKAS Bus Surabaya-Denpasar
Bagikan Ke :


Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Bus
Tiket PO AKAS Mila Surabaya-Denpasar Kini Dapat Dipesan Online

Dengan harga tiket yang hanya Rp 175 ribu, bus ini dapat menjadi alternatif perjalanan ala backpacker dari Jakarta, atau Bandung ke Denpasar.

5 tahun yang lalu


Berita
PO Akas Sejahtera Siapkan Layanan Wisata Pesepeda ke Jogja

Paket wisata yang ditawarkan oleh PO asal Probolinggo, Jawa Timur ini bertajuk Shopping & Gowes to Jogja Istimewa. Konsepnya open trip untuk umum dan akan berlangsung 8-9 Agustus nanti.

5 tahun yang lalu


Bus
Jawa Timur Akan Kebanjiran Bus AKDP Mercy Mesin Depan

Hal ini tentu menarik, karena big bus bermesin depan boleh jadi banyak ditinggalkan para pengusaha bus di Indonesia.

5 tahun yang lalu


Bus
Ternyata Ini Yang Membuat Hino RM 280 Bisa Suosss….

Sasisnya jenis space frame

1 tahun yang lalu


Bus
Obat Rindu, Bus Mila Sejahtera Bangkit Pakai Livery Legendaris

Facelift ala bus Mila Sejahtera

2 tahun yang lalu


Bus
PO Akas Mila Sejahtera Hadirkan Keberangkatan Pagi Jember-Jogja, Ini Ongkosnya

Ada dua jadwal keberangkatan pagi dari arah Jember mau pun Jogja. Dari arah Jember dimulai dari Terminal Tawangalun dengan keberangkatan pukul 08.05 dan 09.05.

5 tahun yang lalu


Bus
Pariwisata Bali Mulai Dibuka, Perusahaan Bus Ini Buka Open Trip

Akhir-akhir ini pulau Bali mulai kembali menggeliat. Hal ini membuat perusahaan otobus (PO) pun membuka layanan open trip menuju ke sana.

5 tahun yang lalu


Bus
Meski Dianggap Ketinggalan Zaman, Bus Kaca Tunggal Tetap Punya Keunggulan

Bus berkaca depan tunggal memiliki keunggulan yang tak dimiliki double glass. Apa saja?

5 tahun yang lalu


Terkini

Truk
Hino 500 Series Kuasai Segmen Medium Duty Truck Selama 25 Tahun

Pangsa pasarnya tahun 2025 mencapai 56 persen di kondisi dunia otomotif yang kurang kondusif

2 jam yang lalu


Bus
Ekspor Perdana Mercedes-Benz OH 1626 L Euro 5 Rakitan Cikarang Ke Thailand

Mewujudkan tekad menjadikan Indonesia sebagai pusat manufaktur bus di wilayah Asia Tenggara dengan standar bus Eropa

3 jam yang lalu


Bus
Daerah Satelit Jakarta Kesulitan Anggaran Untuk Bus Transjabodetabek

Pemerintah daerah penyangga Jakarta diharap lebih kreatif dalam menangani moda transportasi komuter.

1 hari yang lalu


Pikap
Toyota Hilux 2026, Kini Ada Varian Diesel Hybrid Dan BEV

Karakter serta identitas Hilux yang sudah tertanam selama ini diklaim lebih tinggi standarnya. Berikut bocorannya.

1 hari yang lalu

Bus
Transjakarta Tunda Kenaikan Tarif, Karena Kondisi Ekonomi Belum Kondusif

Subsidi untuk angkutan umum lebih penting dibandingkan untuk kendaraan pribadi.

1 hari yang lalu