Menu


Terhubung Bersama Kami

OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Bustruck.id. All rights reserved.
BerandaMobilityBus

Bus My Shuttle Buka Layanan Area Ngapak ke Blora dan Cepu!

Setelah sebelumnya dikenal sebagai armada andalan penghubung area ngapak ke Jogjakarta, kini My Shuttle menjelajah lebih jauh
Bus
Minggu, 8 November 2020 12:00 WIB
Penulis : Ilham Pratama


Purwokerto, Purbalingga dan Cilacap dikenal sebagai 'area ngapak' untuk sebagian orang, karena bahasa yang digunakan di wilayah tersebut. Nah, My Shuttle sebagai anak usaha PO Efisiensi coba mengekspansi pasar mereka.

Setelah sebelumnya dikenal sebagai armada andalan penghubung area ngapak ke Jogjakarta, kini PO Efisiensi melalui layanan My Shuttle menjelajah lebih jauh, meski statusnya tetap antarkota dalam provinsi. Tujuannya adalah Blora dan Cepu di bagian utara Jawa Tengah.

Uniknya, meski berstatus antarkota dalam provinsi, namun rute bus ini melalui lintas selatan Jawa Tengah yang justru melalui provinsi lainnya. Seperti Jogjakarta dan Ngawi di Jawa Timur.

Untuk ongkosnya pergi pulang dikenai harga yang sama. Misalnya dari kawasan ngapak ke Blora yakni Rp 225 ribu, Cepu Rp 220 ribu dan Ngawi Rp 185 ribu. Hal itu berlaku untuk pemberangkatan dari Purwokerto, Purbalingga dan Cilacap.

Keberangkatannya dari Cilacap dimulai dini hari, yakni pukul 01.00 dan 02.00. Sedangkan dari Purwokerto dan Purbalingga keberangkatannya agak siang, yakni 11.00.

Lalu dari arah Blora ke tiga kota tersebut dimulai pukul 05.45 dan 16.00. Dari Cepu perjalanan mulai pukul 06.15 dan 16.30.

Fasilitas yang didapat adalah bus AC dengan seat 2-2, lalu service makan sekali dan air Mineral dua kali. Untuk pemesanan tiket dan informasi lainnya bisa menghubungi 0812 1200 9745 dan 0812 1200 6518.

BACA JUGA

Tags Terkait :
My Shuttle Bus My Shuttle PO Efisiensi
Bagikan Ke :


Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Bus
Bus My Shuttle Buka Layanan Area Ngapak ke Blora dan Cepu!

Setelah sebelumnya dikenal sebagai armada andalan penghubung area ngapak ke Jogjakarta, kini My Shuttle menjelajah lebih jauh

5 tahun yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga LMPV terbaru (Desember 2025)

Meski banyaknya merek asal Cina yang merangsek pasar mobil Indonesia, namun segmen LMPV masih menjadi favorit di mana segmen ini didominasi oleh merek asal Jepang

1 hari yang lalu


Bus
Di GIIAS 2025 Primajasa Borong 100 Unit Bus Hino

Untuk keperluan jalur AKAP dan layanan pariwisata.

3 bulan yang lalu


Berita
Stargazer Cartenz Dihadirkan Untuk Semua Kondisi Jalan Di Indonesia

Hyundai Stargazer Cartenz dan Cartenz X menarik perhatian di booth Hyundai.

3 bulan yang lalu


Terkini


Bus
Kata Pakar, Masih Banyak Pengemudi Bus Di Indonesia Yang Tidak Punya Skill Memadai

Bercampur dengan kemacetan lalu lintas serta kondisi armada yang tak selalu prima menjadi faktor banyaknya kecelakaan bus.

1 hari yang lalu


Bus
Catatan Kecelakaan Bus Di Semarang, Beroperasinya Bus Liar Adalah Tindakan Kriminal

Ada masalah serius di dunia angkutan darat penumpang karena ada pola penyebab kecelakaan yang berulang.

1 hari yang lalu


Bus
DCVI Kerahkan Bengkel Siaga 24 Jam Di Masa Nataru 2025

Bengkel siaga punya misi untuk menciptakan rasa aman bagi operator sekaligus penumpang

1 hari yang lalu


Truk
Hino Perkuat Filosofi NICE Dalam Customer Satifaction Contest 2025

Pelayanan di segmen kendaraan komersial berbanding lurus dengan performa terbaik bagi pemilik armada

1 hari yang lalu


Truk
Ramp Check Mandiri Ala Isuzu Untuk Keamanan Masa Nataru

Demi memastikan kendaraan beroperasi dengan baik sekaligus nyaman dikendarai

1 hari yang lalu