Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaMobil Listrik

Bentuk Resmi Tesla Cybertruck Bocor? Begini Tampilan Terbarunya

Kabar meluncurnya Tesla Cybertruck nampaknya akan menjadi kenyataan dari gambar yang beredar di Twitter.
Mobil Listrik
Selasa, 1 November 2022 15:00 WIB
Penulis : Afrizal Abdul Rahman


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Kabar meluncurnya Tesla Cybertruck nampaknya akan menjadi kenyataan. Terbukti dari sebuah foto dan video yang beredar di laman Twitter. 

Foto dan tersebut diungkapkan oleh akun AstroS3xy, terlihat mobil tersebut sedang berjalan di area pabrik. Desainnya terlihat dengan jelas ketimbang konsep yang telah ada. 

Dikutip dari laman Carscoops.com, pada konsep yang ada Cybertruck memiliki desain lampu bar yang memanjang, namun kini tak menggunakan LED bar dan hadir beberapa lampu yang menumpuk di atas bamper belakang. Tetapi tidak dijelaskan lebih detail apakah desain tersebut akan seperti itu.

Seperti diberitakan sebelumnya, CEO Tesla, Elon Musk mengatakan pada bulan Agustus lalu akan memulai produksi Tesla Cybertruck pada pertengahan tahun 2023, sebelumnya mobil ini telah diumumkan pada tahun 2019.

BACA JUGA

"Memasang peralatan produksi, perkakas, dan semuanya dimulai dalam beberapa bulan ke depan," kata Musk. 

Mobil tersebut nantinya akan rakit di pabrik yang berada di Texas, dan saat ini dalam proses menyelesaikan jalur perakitan untuk membangun mobil tersebut. 

Artinya, dengan beredarnya foto dan video tersebut dapat meyakinkan bahwa mobil tersebut siap meluncur dan dikirim ke beberapa pelanggan. 


Tags Terkait :
Tesla Cybertruck Mobil Tesla Kendaraan Tesla Elon Musk 2023
A

Afrizal Abdul Rahman

Kontributor

Kontributor

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Xiaomi YU7 GT Berhasil Pecahkan Rekor Nurburgring, Jadi SUV Tercepat

Xiaomi YU7 GT rekor Nurburgring SUV tercepat dengan catatan waktu 7 menit 34,931 detik di Nürburgring Nordschleife, melampaui Audi RS Q8 Performance.

1 minggu yang lalu


Mobil Listrik
Tesla CyberSUV Tengah Dipersiapkan Sebagai Versi SUV dari Cybertruck

Tesla CyberSUV berbasis Cybertruck sedang dipersiapkan. Elon Musk beri petunjuk SUV 'lebih keren dari minivan', desainer Franz von Holzhausen konfirmasi rencana.

1 bulan yang lalu


China Loloskan Sistem Kemudi Ala Video Game

Sistem steer by wire diklaim mampu menghadirkan kemudi yang lebih presisi, responsif dan fleksibel lantaran putarannya bisa diatur sesuai kebutuhan.

Berita | 5 bulan yang lalu


Pikap
Miris, Tesla Cybertruck Makin Tidak Laku

Klaim terlalu bombastis malah berbanding terbalik dengan ekspektasi konsumen.

10 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Toyota Innova Zenix Segera Dapatkan Facelift

Toyota Innova Hycross alias versi India untuk Zenix terlihat melakukan pengetesan di jalanan dan diduga adalah versi facelift.

21 menit yang lalu


Berita
Ini Perbedaan Sistem Pada Mitsubishi XForce HEV dan Xpander HEV

Perbedaan sistem hybrid XForce HEV dan Xpander HEV terletak pada generasi teknologi. XForce mengadopsi sistem lebih baru dengan transaxle dua speed, sedangkan Xpander masih menggunakan single speed.

1 jam yang lalu


Berita
Ini Tiga Model Terlaris Daihatsu Yang Bikin Penjualan Meningkat

Daihatsu berhasil meningkatkan penjualan mereka pada bulan Juni. Model-model ini yang paling berkontribusi.

4 jam yang lalu


Berita
Toyota Crown Crossover Facelift Hadir, Simak Ubahannya

Toyota resmi menghadirkan versi penyegaran untuk Crown crossover di pasar Jepang. Ini detail ubahannya.

5 jam yang lalu


Berita
Geely Coolray Resmi Diperkenalkan di Indonesia, Kompak SUV Turbo

Geely Coolray resmi diperkenalkan di Indonesia. Ini spesifikasinya.

6 jam yang lalu