Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Porsche Kolaborasi Dengan BOSS, Bangun Pop-Up Store Pertama Di Asia Tenggara

Dua brand premium asal Jerman, Porsche dan BOSS, kembali mempererat kolaborasi global mereka lewat ajang Porsche x BOSS Pop-Up Experience di Plaza Senayan.
Berita
Jumat, 22 Mei 2026 07:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo
Porsche X Boss (Foto :adit)


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Dua brand premium asal Jerman, Porsche dan BOSS, kembali mempererat kolaborasi global mereka lewat ajang Porsche x BOSS Pop-Up Experience di Plaza Senayan, Jakarta. 

Aktivasi gaya hidup eksklusif tersebut berlangsung mulai 18 Mei hingga 7 Juni 2026 dengan menggabungkan unsur otomotif performa tinggi dan dunia fashion premium dalam satu ruang pengalaman.

Kolaborasi ini menjadi representasi dari nilai yang sama-sama diusung kedua merek, mulai dari presisi tinggi, inovasi, kualitas pengerjaan detail, hingga desain yang bersifat timeless.

Porsche X Boss (Foto : adit)

Sorotan utama pada gelaran ini adalah debut koleksi busana terbaru BOSS x Porsche Summer 2026 untuk pasar Indonesia. 

Seluruh lini apparel terinspirasi dari desain klasik mobil sport legendaris Porsche 911 Spirit 70 yang membawa nuansa khas era 1970-an ke dalam gaya berpakaian modern.

Koleksi tersebut menghadirkan berbagai item premium seperti jaket hybrid berbahan campuran sutra, polo shirt berbahan mercerised cotton, outerwear softshell tahan air, hingga apparel olahraga premium berbahan fleece-back. 

Seluruh material dipilih untuk menghadirkan keseimbangan antara kenyamanan penggunaan sehari-hari dengan karakter teknikal khas produk performa tinggi.

BACA JUGA

Dari sisi desain, nuansa motorsport terasa kuat lewat penggunaan motif legendaris Porsche Pasha, detail co-branding yang dibuat subtil, hingga pemilihan material yang terinspirasi dari dunia balap. 

Koleksi Summer 2026 ini hadir dalam kombinasi warna natural seperti Olive, Light Green, dan hitam.

Bagi konsumen yang tertarik, koleksi eksklusif tersebut tidak hanya tersedia di area pop-up Plaza Senayan, tetapi juga dipasarkan melalui sejumlah gerai resmi BOSS di Indonesia serta platform daring resmi Hugo Boss.

Tak hanya menghadirkan lini fashion premium, Porsche Indonesia juga menampilkan dua model unggulannya di area pameran. 

Pengunjung dapat melihat langsung Porsche 911 Targa 4 GTS T-Hybrid yang mengusung teknologi hybrid performa tinggi, serta Porsche Taycan versi all-electric yang menjadi andalan Porsche di segmen kendaraan listrik premium. (AW).


Tags Terkait :
Porsce Boss
A

Aditya Widiutomo

Jurnalis

Memulai karier sebagai drifter, lantas menekuni jurnalistik otomotif dan review mobil sejak 2017. Walau sering mereview...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Porsche Kolaborasi Dengan BOSS, Bangun Pop-Up Store Pertama Di Asia Tenggara

Dua brand premium asal Jerman, Porsche dan BOSS, kembali mempererat kolaborasi global mereka lewat ajang Porsche x BOSS Pop-Up Experience di Plaza Senayan.

1 minggu yang lalu


Berita
McLaren Siapkan Penantang Urus dan Purosangue

McLaren bakal meluncurkan SUV berperforma tinggi yang akan berhadapan langsung dengan Ferrari Purosangue.

6 bulan yang lalu


Tips
Porsche Indonesia Perkenalkan Bos Baru dan Mobil Favoritnya

Porsche Indonesia kemarin resmi memperkenalkan Managing Director baru.

6 tahun yang lalu


Berita
Anggota Blackpink Desain Mobil Porsce Taycan 4S Cross Turismo

Porsce Taycan 4S Cross Turismo ini diberi sentuhan warna hitam metalik yang sederhana.

3 tahun yang lalu


Tips
Alternatif Spesialis Kaki-kaki ada di Salah Satu Sudut Jakarta

Bengkel satu ini mengaku bisa melakukan perbaikan maupun modifkasi suspensi standar, coil over, hingga Air Suspension.

7 tahun yang lalu


Berita
Porsche Ikutan Membuat SUV Coupe Untuk Lawan BMW dan Mercedes-Benz

Porsche kini nampak rajin buat perlawanan untuk rival-rivalnya.

7 tahun yang lalu

Berita
Dealer Porsche Ini Bakal Ganti Uang Konsumennya Mencapai RP 38 Miliar

Mantan karyawan dari dealer Porsche ini melakukan penipuan kepada banyak konsumennya.

7 tahun yang lalu


Berita
Diduga Ugal-ugalan, Porsche Cayman Hancur di Tol Pandaan, Surabaya

Sebuah Porsche Cayman hancur tabrakan tunggal di Tol Pandaan, Surabaya. Faktor pengemudi ugal-ugalan dan kontur jalan berbahaya dituding jadi penyebab.

10 tahun yang lalu


Terkini

Berita
HUT ke 5 Kagama 4x4 Adventure, Tetap Setia Dengan Semboyan Guyup, Rukun dan Berguna Bagi Sesama

Wadah berkumpulnya alumni Universitas Gadjahmada (UGM) lintas fakultas dan angkatan yang memiliki minat pada kendaraan 4x4 yakni Kagama 4x4 Adventure merayakan hari jadinya ke 5.

3 jam yang lalu


Berita
Update Harga BBM 1 Juli 2026, Pertamax Turbo Hingga Pertamina Dex Turun

Harga BBM per 1 Juli 2026 mengalami penyesuaian. Berikut updatenya.

5 jam yang lalu


Berita
CBU Dari Thailand, Deepal S05 Bisa Dipesan Mulai Rp 500 Jutaan

Changan Indonesia membuka pemesanan Deepal S05 dengan estimasi harga Rp 500 jutaan. Model CBU asal Thailand ini hadir dalam varian BEV dan REEV.

5 jam yang lalu


Tips
Ini Kata Pakar Soal Pemakaian B50 Yang Patut Diperhatikan

Harus lebih peduli terhadap kondisi mesin.

18 jam yang lalu


Truk
Truk Lagi-Lagi Rem Blong di Bekasi, Hilangkan Nyawa Sia-Sia

Perawatan kendaraan menjadi salah satu pangkal masalah.

21 jam yang lalu