Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Honda Kolaborasi Dengan Tim E Sport Ini Untuk Menyasar Gen Z

Berita
Rabu, 7 Mei 2025 08:20 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo
Liquid x Honda. (Foto: Adit)


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Honda berkolaborasi strategis dengan Team Liquid Indonesia (TLID), organisasi esports global terkemuka, yang disampaikan pada Selasa, 6 Mei 2025 di Honda Headquarter, Jakarta. 

Langkah ini merupakan komitmen Honda untuk hadir lebih dekat dengan generasi muda melalui dunia gaming dan esports, ruang yang kini menjadi bagian integral dari kehidupan Gen Z.

Kolaborasi ini menjadikan Honda sebagai Official Mobility Partner yang menyediakan Honda Brio sebagai kendaraan operasional resmi bagi para atlet esports TLID. Lewat kerja sama ini, Honda menghadirkan kampanye “Let’s Go Brio!” yang memadukan unsur mobilitas, gaya hidup digital, dan semangat komunitas dalam satu pengalaman menyeluruh yang dekat dengan keseharian Gen Z.

Liquid x Honda (Foto : Adit)

Kolaborasi ini lahir dari kesamaan nilai antara Honda dan Team Liquid, yakni semangat Dreams dan Passion. Baik Honda maupun TLID percaya bahwa setiap pencapaian besar bermula dari mimpi, dan mimpi hanya bisa diwujudkan melalui dedikasi, semangat, serta keberanian untuk terus berkembang.

BACA JUGA

“Bagi kami, membangun kedekatan dengan Gen Z bukan hanya soal mengikuti tren, tapi memahami bagaimana mereka membentuk gaya hidup dan komunitasnya sendiri. Dunia esports menjadi salah satu ruang yang paling relevan hari ini, dan melalui kolaborasi ini, kami ingin hadir sebagai brand yang tidak hanya dikenal, tetapi juga mampu terhubung dengan setiap generasi,” ujar Yusak Billy, Sales & Marketing and After Sales Director PT Honda Prospect Motor. (AW).


Tags Terkait :
Honda Brio Liquid
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Honda Kolaborasi Dengan Tim E Sport Ini Untuk Menyasar Gen Z

3 minggu yang lalu


Berita
Suzuki Karimun Wagon R Bakal Berbahan Bakar Gas di India

6 tahun yang lalu

Daftar Harga
Tidak Ada Kenaikan Harga, Berikut Daftar Harga HONDA Terbaru (Juni 2025)

1 hari yang lalu


Berita
Inilah 5 Mobil Terlaris Di Tempat Lelang, Avanza Mendominasi

1 bulan yang lalu


Berita
Diskon Suku Cadang Honda Hingga 20% Bagi Konsumen Terdampak Banjir

2 bulan yang lalu


Berita
Rekomendasi Mobil Seken Untuk Mudik Lebaran, Harga Mulai Rp 100 Juta Hingga Rp 1 Miliar

2 bulan yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga City Car Non LCGC Terbaru (Februari 2025)

3 bulan yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga LCGC Terbaru (Februari 2025)

3 bulan yang lalu


Terkini

Truk
Tetap Melintas Ketika Palang Pintu Kereta Turun, Siap-Siap Dituntut PT KAI

41 menit yang lalu


Van
Mau Liburan Ke Kawah Ijen? Manfaatkan Shuttle Damri

1 jam yang lalu


Berita
Honda STEP WGN e:HEV Meluncur Di GIIAS 2025, Ini Prediksi Harganya

2 jam yang lalu


Berita
Ban Formula E Ada Garis Biru dan Orange. Apa Maksudnya?

3 jam yang lalu


Berita
Ban Formula E Semua Sama, Ini Keunggulannya

4 jam yang lalu