Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Glazing Resmi Diperkenalkan Sebagai Dempul Premium

Glazing premium resmi diperkenalkan.
Berita
Jumat, 14 November 2025 10:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi
Glazing di Franggastein & Migii IMX 2025 (Foto : Otodriver/Ahmad Biondi)


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Glazing adalah salah satu produk dari Alfatama Inticipta, produsen produk dempul Alfaglos yang mungkin sudah lebih familiar dengan kebanyakan bengkel body repair.

Glazing sebetulnya bukan produk yang benar-benar baru, namun baru dirilis ulang akhir-akhir ini lewat event Indonesia Modification Expo 2025. 

Glazing juga digunakan di 2 unit yang kami display di Franggastein (Toyota Rangga modifikasi kolaborasi Prorock Engineering , YB Autowork, JP Auto 24) dan Vespa Sprint Migi (Proyek restorasi bersama NS Custom). 

Glazing di Franggastein & Migii IMX 2025 (Foto : Otodriver/Ahmad Biondi)

Dengan berkolaborasi, dapat mendengar feedback serta menguji kualitas produk kami.

BACA JUGA

“Produk-produk yang kami ciptakan didesain untuk memenuhi tujuan masing-masing. Dalam dunia dempul juga demikian, dempul Alfaglos dan Glazing ini memiliki karakteristik yang berbeda walaupun sama-sama berfungsi sebagai body filler (pengisi rongga dan pori). Dempul Glazing digunakan sebagai dasar karena secara umum dempul BPO (hardener merah memiliki daya rekat yang lebih kuat). Ditambah kemampuan untuk dry sanding / amplas kering tanpa air setelah 30 menit sangat cocok digunakan di bengkel body repair yang mengutamakan kecepatan kerja dan kualitas,” ucap Edwin Saputra selaku Creative Marketing Manager Glazing Indonesia.

Edwin menambahkan, pihaknya berharap dempul Glazing ini bisa diterima oleh customer yang membutuhkan solusi dempul kualitas premium. Glazing hadir dalam kemasan 1kg dan tersedia di toko-toko sekitar anda dan di online store. (AB)


Tags Terkait :
Glazing Alfagloss Dempul Mobil Didempul Harga Dempul
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Glazing Resmi Diperkenalkan Sebagai Dempul Premium

Glazing premium resmi diperkenalkan.

1 minggu yang lalu


Terkini

Berita
Hilux Generasi IX Terdaftar Masuk Indonesia. Akankah Diluncurkan Di IIMS 2026?

Hilux Gen IX akan mengusung mesin diesel 2800 cc

5 jam yang lalu


Berita
Hyundai Staria Electric Resmi Melakukan Debut Dunianya

Hyundai Staria Electric resmi melakukan debut dunianya. M

13 jam yang lalu


Berita
Hyundai Palisade Paket Lengkap Sebuah SUV Modern, Ini Skema Kreditnya

Hyundai Palisade generasi kedua memiliki banyak keunggulan sehingga membuatnya banyak diminati. Tertarik membelinya dengan cara kredit? Berikut rinciannya.

1 hari yang lalu


Berita
Holiday In Style 2025, Honda HR-V RS e:HEV Teman Liburan Hemat, Tapi Ada Satu Kekurangannya

Honda HR-V RS e:HEV merupakan mobil yang kami anggap memiliki value for money yang baik. Berikut impresinya ketika kami gunakan plesiran.

1 hari yang lalu


Berita
Mengenal ID. Era 9X, Crossover VW Bertenaga Listrik

Diklaim bisa jadi pilihan yang sangat menggoda buat pasar mobil Tiongkok dan Asia.

1 hari yang lalu