Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Diskon Suku Cadang Honda Hingga 20% Bagi Konsumen Terdampak Banjir

Salah satu program Honda untuk konsumen yang terdampak banjir ialah memberikan diskon untuk penggantian suku cadang di bengkel resmi.
Berita
Minggu, 16 Maret 2025 15:35 WIB
Penulis : Ahmad Biondi
Pengecekan mobil Honda di dealer resmi. (Foto: Otodriver)


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - PT Honda Prospect Motor (HPM) melalui jaringan dealernya menawarkan program khusus untuk konsumen Honda yang mobilnya terdampak bencana banjir di area Jabodetabek. 

Adapun program yang ditawarkan berupa potongan harga untuk semua suku cadang Honda yang dilakukan penggantian di bengkel resmi.

Melalui program ini, konsumen yang mengalami dampak banjir akan mendapatkan diskon 20% untuk seluruh suku cadang, kecuali aksesoris. 

Selain itu, seluruh konsumen yang ikut serta pada program ini juga akan mendapatkan prioritas pengadaan suku cadang, serta prioritas antrian apabila melakukan Booking Service H-1 melalui aplikasi Honda eCare.

BACA JUGA
Honda Brio terjebak banjir. (Foto : TikTok @zelcitra)

Program ini berlaku untuk seluruh mobil Honda yang terdampak bencana banjir (hanya berlaku untuk mobil yang tidak ditanggung oleh asuransi) di seluruh dealer Honda wilayah Jabodetabek mulai dari tanggal 14 Maret hingga 14 April 2025. Untuk informasi lebih lanjut, konsumen dapat menghubungi Honda Customer Care di 0-800-1446-632 (bebas pulsa) dari hari Senin-Jumat, pukul 08.00 s/d 17.30 WIB. 

Ansisca Dewi, Parts Manager PT Honda Prospect Motor mengatakan, “Program khusus ini merupakan bentuk kepedulian kami untuk meringankan beban konsumen yang terdampak bencana banjir di area Jakarta dan sekitarnya awal bulan Maret ini dengan menyediakan keringanan biaya dan perbaikan yang lebih cepat dan mudah.” (AB)


Tags Terkait :
Honda Mobil Honda Program Banjir Honda Diskon Spare Part Honda Banjir Jakarta
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Apa Kabar Mobilio? Honda Angkat Bicara

Rumor terkencang, dengan kehadiran All New BR-V, Honda akan memangkas keberadaan Mobilio

3 tahun yang lalu


Berita
Honda Mobilio Jadi Tumbal Untuk Model Yang Lebih Laris

Salah satu melempemnya keberadaan Mobilio dikarenakan harus mengalah untuk produksi mobil yang lebih laris

3 tahun yang lalu

Berita
LMPV Tetap Seksi, Honda Tegaskan Mobilio Akan Tetap Diproduksi

Mobilio dipastikan masih dijual oleh Honda Indonesia

4 tahun yang lalu


Berita
Honda Mobilio Tak Jadi Mati, Hanya Akan Tersedia Versi Terendah

Akan diterjunkan sebagai fleet?

4 tahun yang lalu


Berita
Kiprah Honda Mobilio Rampung Tahun Ini?

Belum diketahui kapan akan benar-benar dipangkas dari lini produksi Honda,namun dipastikan Mobilio tidak punya penerus

4 tahun yang lalu


Berita
Honda Indonesia Masih Ragu Terhadap Civic Baru?

Meski banyak mendapat pujian di luar negeri, Civic baru masih menyisakan keraguan bagi Honda Indonesia. Alasannya, sangat sulit menjual sedan di Indonesia saat ini.

10 tahun yang lalu


Berita
Jelang Lebaran Mobilio Pimpin Penjualan Honda, Freed Lesu

Di tengah lesunya pasar, demand terhadap merek Honda khususnya Mobilio masih tetap tinggi, namun tidak dengan Honda Freed.ya

10 tahun yang lalu


Berita
Honda Prospect : BR-V Bukan Pengganti Freed

Meskipun Honda tegas menyatakan BR-V bukan pengganti Freed, tapi mereka tak menampik soal isu Freed yang bakal diskontinu

10 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Korlantas Polri: Atur Waktu Selama Masa Nataru Agar Tidak Terburu-Buru Di Jalan

Jika diperlukan pihak Korlantas akan memberlakukan kebijakan satu arah di jalan tol

9 jam yang lalu


Bus
DCVI Kerahkan Bengkel Siaga 24 Jam Di Masa Nataru 2025

Bengkel siaga punya misi untuk menciptakan rasa aman bagi operator sekaligus penumpang

10 jam yang lalu


Berita
Raport LCGC Di 2025, Produksi Turun Drastis

Produksi LCGC dari Januari - November 2025 lebih kecil dibandingkan periode yang sama di 2024

11 jam yang lalu


Truk
Hino Perkuat Filosofi NICE Dalam Customer Satifaction Contest 2025

Pelayanan di segmen kendaraan komersial berbanding lurus dengan performa terbaik bagi pemilik armada

1 hari yang lalu


Berita
VW Bangun Perakitan EV Di Indonesia?

VW jadi salah satu dari sembilan pabrikan yang bikin perakitan EV di Indonesia.

1 hari yang lalu