Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Nissan Berikan Diskon Service Kepada Pengguna Livina, Simak Detailnya di Sini

Nissan memberikan kemudahan kepada para konsumen pemilik Nissan Livina dengan program service.
Berita
Rabu, 15 Mei 2024 15:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Untuk meningkatkan kenyamanan kepada para konsumennya di tanah air, Nissan Indonesia kembali menghadirkan Nissan Service Festival bagi pemilik Nissan Livina Series, dengan paket promo ganti oli dan filter mulai dari Rp 299.000.

Nissan Service Festival ini diadakan pada 15 – 31 Mei 2024 di seluruh dealer resmi Nissan di Indonesia dan memiliki berbagai penawaran paket untuk Nissan Grand Livina (L10 dan L11) serta Livina (L12).

Selain paket ganti oli dan filter, Nissan Indonesia juga memberikan paket servis dan general repair dengan diskon hingga 42%. Seluruh paket pada program Nissan Service Festival – Livina Series telah termasuk part, jasa, dan PPN 11%.

Livina mobil terlaris Nissan 

Masih dalam program yang sama, Nissan menawarkan beberapa paket servis berkala (PMS) diantaranya :

BACA JUGA

1.   Paket PMS Silver (Kelipatan 10.000 KM) mulai dari Rp 599.000

2.   Paket PMS Gold (Kelipatan 20.000 KM) mulai dari Rp 769.000

3.   dan PMS Platinum (40.000 KM) mulai dari Rp 1.159.000

Selain paket servis berkala, terdapat paket general repair diantaranya paket flush oli matic, paket flush oli CVT, paket ganti shock absorber, paket ganti shock absorber & insulator, paket ganti spark plug, dan paket ganti kampas rem belakang.

Namun demikian, seperti siaran pers tertulis yang dibagian pihak Nissan. Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya diluar program Nissan Service Festival – Grand Livina & Livina. Promo berlaku selama persediaan masih ada dan pekerjaan dilakukan di bengkel resmi Nissan.

Servis kendaraan Anda di bengkel resmi Nissan dan dapatkan Garansi Part hingga 20.000 KM atau 1 Tahun dan Garansi Pekerjaan hingga 1.000KM atau 15 Hari. (AB)


Tags Terkait :
Nissan Nissan Motor Indonesia Livina
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Geber Nissan Serena e-Power Jakarta-Semarang, Segini Konsumsi BBM-nya

Nissan Serena e-Power memiliki mesin yang baru. Banyak yang penasaran mengenai konsumsi bahan bakarnya.

1 tahun yang lalu


Berita
Laris Manis, Simak Skema Kredit Nissan Serena e-Power Selama 5 Tahun

Skema kredit Nissan Serena e-Power hingga tenor 5 tahun menarik bagi konsumen yang ingin memiliki mobil keluarga terbaru dengan cicilan bulanan Rp 10 jutaan.

1 tahun yang lalu


Berita
Dijual Lebih Mahal Rp 10 Juta Ketimbang Jakarta, Nissan Serena Dianggap Cocok Untuk Masyarakat Semarang

Nissan Serena terbaru hadir di Semarang untuk pertama kalinya. Masyarakat Jawa Tengah bisa melihat langsung kemewahan mobil keluarga ini di Paragon Mall.

1 tahun yang lalu

Berita
All New Serena e-Power Kini Jadi Tulang Punggung Penjualan Nissan di Indonesia

Penjualan Nissan Serena di Indonesia ternyata di luar ekspektasi. Konsumen sampai perlu menunggu mobil tersebut sampai ke Indonesia.

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Catat Waktu Diskon Tarif Tol Untuk Hindari Macet Arus Balik

Diskon untuk menekan penumpukan arus kendaraan di jalur tol.

8 jam yang lalu


Berita
Hyundai Punya Program Sewa Pakai Bagi Konsumen Perorangan

Banyak pilihan model mulai dari EV sampai ICE.

9 jam yang lalu


Tips
Awas Jika Ada Bunyi Yang Aneh Di Kaki-Kaki Mobil Anda

Pemeriksaan kaki-kaki secara cermat wajib dilakukan secara berkala.

10 jam yang lalu


Berita
Belum Diumumkan Kapan Peluncurannya, Wuling Geber Persiapan Produksi Eksion

Wuling tengah persiapkan produksi Eksion secara lokal.

11 jam yang lalu


Tips
Waspada, Ini Wilayah Lelah Yang Rawan Kecelakaan Di Tol Trans Jawa

Ingat, microsleep tanda awal kelelahan ringan tapi bisa mematikan dampaknya

1 hari yang lalu