Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GIIAS Surabaya 2024 Resmi Dibuka

GIIAS Surabaya 2024 resmi dibuka
Berita
Rabu, 28 Agustus 2024 12:40 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo
GIIAS Surabaya


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - GIIAS Surabaya 2024 resmi dibuka. Rangkaian GIIAS The Series ini diselenggarakan pada tanggal 28 Agustus hingga 1 September 2024 bertempat di Grand City Convex.

Pameran ini diikuti oleh 22 merek mobil yang berasal dari Jepang, Korea Selatan, Eropa, Cina, hingga Vietnam. Adapun beberapa pabrikan yang ikut serta di GIIAS Surabaya 2024 yakni Audi, BYD, Chery, Citroen, Daihatsu, DFSK, Honda, Hyundai, Kia, Lexus, Mazda, MG, Mitsubishi, Nissan, Seres, Suzuki, Toyota, VinFast, Volkswagen, hingga Wuling dan juga 12 merek sepeda motor.

GIIAS Surabaya 2024

“GIIAS Surabaya yang ke-9 ini sekaligus merepresentasikan sudah 2 dekade kami telah memamerkan perkembangan industri otomotif khususnya untuk masyarakat Jawa Timur. Sebagai salah satu upaya Gaikindo untuk terus mendorong pertumbuhan industri otomotif, pada daerah strategis Indonesia, perhelatan GIIAS 2024 Surabaya hadir tidak hanya sekadar ajang memahamkan generasi-generasi, tetapi juga sebagai platform strategis yabg dirancang sebagai dorongan bagi capaian industri otomotif Jawa Timur yang merupakan salah satu provinsi tiga besar dalam kontribusi penjualan otomotif di Indonesia,” ujar Yohanes Nangoi selaku Ketua Umum Gaikindo pada momen pembukaan ajang GIIAS Surabaya 2024.

Bagi Anda yang ingin datang ke GIIAS Surabaya 2024, pembelian tiket bisa dilakukan secara online melalui aplikasi Auto360 atau secara on the spot. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi situs indonesiaautoshow.com atau instagram @giias_surabaya. (AW).

BACA JUGA
GIIAS Surabaya 2024

Tags Terkait :
GIIAS Surabaya
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Truk
Kini Giliran Hino300 - 136 MDLR Rambah Wilayah Jawa Tengah

Hadir sebagai truk angkut ringan dengan kapasitas muat barang terlapang

4 hari yang lalu


Berita
Setelah Sukses di Pulau Jawa, BYD Kini Bidik Pasar Timur Indonesia di GIIAS Makassar 2025

BYD dominasi pasar kendaraan listrik Indonesia dan perluas jaringan ke Timur lewat GIIAS Makassar 2025, hadirkan BYD ATTO 1 untuk mobilitas hijau.

2 minggu yang lalu


Berita
GIIAS Makassar 2025 Resmi Dibuka, Memperlihatkan Potensi Besar Otomotif Kawasan Timur Indonesia

GIIAS Makassar 2025 resmi dibuka di Summarecon Mutiara Makassar, menegaskan peran kota ini sebagai pusat otomotif kawasan Timur Indonesia.

3 minggu yang lalu


Berita
Resmi, Harga Geely Starray EM-i Rp 499 Juta

Kuda hitam mobil hibrida saat ini. Berikut spesifikasi dan harganya.

3 minggu yang lalu

Truk
Hino Gempur Pasar Truk Ringan Di Malang Dan Surabaya

Lewat produk bersasis paling panjang di kelasnya

4 minggu yang lalu


Pikap
Isuzu Traga Kuasai Pasar Pikap Medium Jawa Timur

Tampil semakin kuat sebagai produk utama di segmen pick up medium

1 bulan yang lalu


Berita
Geely Starray EM-I PHEV Resmi Meluncur, Tawarkan Kemampuan Jarak Hingga 1.000 KM

Diluncurkan di Surabaya dan langsung buka Pre-order.

2 bulan yang lalu


Berita
Daihatsu Kuasai Penjualan Di Wilayah Jawa Timur, Ini Model Yang Favorit

Konsisten hadir di segmen pembeli pertama mobil

2 bulan yang lalu


Terkini

Truk
Hino Perkuat Filosofi NICE Dalam Customer Satifaction Contest 2025

Pelayanan di segmen kendaraan komersial berbanding lurus dengan performa terbaik bagi pemilik armada

1 jam yang lalu


Berita
VW Bangun Perakitan EV Di Indonesia?

VW jadi salah satu dari sembilan pabrikan yang bikin perakitan EV di Indonesia.

2 jam yang lalu


Berita
Plus-Minus Jetour T2 Ketika Digunakan Offroad

Jetour T2 merupakan salah satu SUV yang cukup menggoda konsumen Indonesia saat ini. Dengan harga terjangkau ia punya banyak keunggulan.

3 jam yang lalu


Berita
Nissan Serena C28 Dapatkan Facelift dan Upgrade, Wajahnya Jadi Lebih Unik

Nissan Serena C28 mendapatkan penyegaran di bagian wajah dan juga upgrade fitur.

4 jam yang lalu


Berita
Road Trip Jakarta ke Bogor, Konsumsi BBM Mercedes-Benz A 200 Tembus 17,2 Km/Liter!

Mobil termurah Mercedes-Benz ini tetap bertabur fitur mewah. Satu lagi kelebihannya, irit!

5 jam yang lalu