Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Begini Cara BAIC Indonesia Mendekatkan Diri Dengan Calon Konsumen, Bagi Yang Beruntung Bisa Mendapatkan Voucher Belanja

BAIC Indonesia menggelar pameran diberbagai kota di Indonesia. Mereka juga menyediakan hadiah menarik bagi para pengunjung yang mengikuti aktivitas di booth mereka.
Berita
Kamis, 5 September 2024 17:23 WIB
Penulis : Ahmad Biondi
Baic


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER – Untuk mempermudah konsumen melihat langsung dua model andalannya, BAIC Indonesia menggelar pameran di pusat-pusat perbelanjaan dari bulan September hingga November 2024 ini.

Dari rilis yang kami terima, BAIC Indonesia akan hadir di pusat-pusat perbelanjaan besar di Jakarta, Tangerang, Surabaya, Medan & Batam. Tidak hanya menyediakan display, konsumen juga diberikan kesempatan untuk melakuan test drive.

Sama-sama kita ketahui bahwa sejak hadir di tanah air, banyak konsumen penasaran dengan BAIC yang punya X 55 II - A Class Smart SUV berkapasitas 5 penumpang yang tampil dengan desain yang eye catchy. Kemudian, BJ 40 Plus yang punya kemampuan offroad dan diyakini akan menjadi salah satu daya tarik utama BAIC khususnya bagi mereka yang memiliki jiwa adventurer.

Adapun X 55-II dijual Rp 487 juta dan BJ 40Plus dibanderol Rp 783 juta.

BACA JUGA
Line up BAIC Indonesia

Pada pameran kali ini, BAIC juga memberikan penawaran khusus seperti DP ringan sebesar 20% dari Mandiri Utama Finance, exclusive BAIC merchandise untuk pengunjung yang mengikuti test drive dan banyak hal menarik lainnya jika bertransaksi maupun mengunjungi booth BAIC selama program pameran di kota-kota berikut :

6 - 15 September 2024 : Atrium Grand Batam Mall, Batam.

9 - 15 September 2024 : Kota Kasablanka, LG Floor, Jakarta Selatan dan Atrium Tunjungan Plaza 3, Surabaya.

23 - 29 September 2024 : Atrium AEON BSD, Tangerang dan Sun Plaza LG Floor, Medan.

7 - 13 Oktober 2024 : Bintaro XChange Lobby North Gate, Tangerang.

21 - 27 Oktober 2024 : Central Park Mall, LG Floor, Jakarta Barat.

25 - 1 November 2024 : Main Atrium Pondok Indah Mall 2, Jakarta Selatan.

Bagi para pengunjung yang mengikuti aktivitas di booth mereka selama pameran, berkesempatan menangkan 1 malam voucher menginap di Grand Gladiator Suite - JSI Resort, Megamendung dan Voucher belanja senilai 500 ribu rupiah. (AB)


Tags Terkait :
BAIC Mobil Baru Baic Pameran Mobil BAIC Hadiah Dari BAIC Indonesia Pembelian Mobil BAIC
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Sama-Sama Bisa Dicolok, Ini Beda PHEV dan REEV

Perbedaan PHEV dan REEV: PHEV hybrid paralel gabungkan mesin bensin-motor listrik, REEV mesin hanya generator untuk motor listrik. Kondisi di Indonesia-China.

22 jam yang lalu

Berita
Fakta Yang Bikin Mobil EREV (Extender Range Electric Vehicle) Disebut Solusi Masa Depan

Renault EREV masa depan EV Eropa: CEO François Provost soroti range extender dengan mesin bensin generator untuk jarak tempuh lebih jauh.

1 hari yang lalu

Berita
Target Naik 200%, BAIC Indonesia Siapkan Mobil Listrik Arcfox Sebagai Tulang Punggung Penjualan

BAIC target penjualan naik 200% di Indonesia 2026 melalui ekspansi dealer, peluncuran Arcfox EV premium, dan produksi lokal BJ30 HEV.

1 hari yang lalu

Berita
BAIC Indonesia Akan Memperkenalkan EV Pertamanya Di IIMS 2026

Arcfox T1 rencananya akan diluncurkan di IIMS 2026.

1 hari yang lalu

Berita
Wuling Eksion Pengganti Almaz Segera Meluncur Di Indonesia, Intip Spesifikasinya

Akan masuk ke segmen yang punya karakter loyal terhadap produk tertentu.

1 hari yang lalu

Berita
Mengenal Lebih Dekat Dengan Range Extender Electric Vehicle (REEV)

REEV disebut sebagai jembatan untuk merasakan kelembutan dan kesenyapan EV tanpa ada range Anxiety.

1 hari yang lalu


Berita
Bosch Yakin Mesin Bakar Masih Mendominasi Hingga 2035

Mesin bakar dan elektrik akan berdampingan dan berbagi segmen.

1 hari yang lalu

Berita
Ini Perkiraan Nama-Nama Merek EV Tiongkok Yang Akan Bertahan Pasca 2030

Inovasi produk, pengembangan teknologi, sampai produksi lokal di luar negeri jadi faktor kunci.

1 hari yang lalu


Terkini

Berita
Asuransi Astra Ikut Mengamankan Pemudik Dengan Cara Ini

Disediakan beragam paket perlindungan kesehatan pemudik, proteksi kendaraan, sampai bantuan darurat di jalan.

2 jam yang lalu


Berita
Berjualan Di Indonesia, Leapmotor Bawa Bekal Brand China Dengan Pertumbuhan Paling Cepat

Leapmotor siap berjualan di Indonesia. Mereka datang dengan bekal sebagai produsen otomotif Tiongkok dengan pertumbuhan yang sangat besar dari 2019-2025.

18 jam yang lalu


Berita
Mudik In Style 2026: Suka Duka Berlibur Dengan Mercedes-Benz GLB 200 AMG Line

Review mudik Mercedes-Benz GLB 200 AMG Line di Mudik In Style 2026: handling presisi, kabin mewah 7-seater, tapi noise ban dan sunroof kurang optimal. Harga Rp1,29 miliar.

19 jam yang lalu


Berita
BYD Seal 08 Segera Meluncur, Simak Bocoran Spesifikasinya

BYD Seal 08 siap meluncur Q2 2026 dengan spesifikasi BYD Seal 08 unggul: baterai Blade 2.0 LFP >1.000 km CLTC, flash charging 400 km/5 menit, desain fastback, dan hybrid DM-i.

20 jam yang lalu


Bus
Transjakarta Sediakan Bus Khusus Keliling Kota

Transjakarta sediakan rute bus wisata Lebaran seperti Open Top Tour Jakarta-Batavia, Seaside, dan BW series untuk jelajahi kawasan bersejarah serta pesisir kota.

22 jam yang lalu