Beranda Berita

Tim Mitsubishi Ralliart Finis AXCR 2023 Dan Juara Ke-3 Overall

Berita
Selasa, 22 Agustus 2023 17:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo
Berita - Tim Mitsubishi Ralliart Finis AXCR 2023 Dan Juara Ke-3 Overall


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Tim Mitsubishi Ralliart finis di posisi ketiga secara overall pada ajang Asia Cross Country Rally 2023 (AXCR) yang dihelat pada 13-19 Agustus 2023 lalu.

Tim pabrikan balap Mitsubishi ini mengandalkan tiga unit Triton generasi terbaru dan semua pebalap mampu mencapai finis dengan total jarak 2.033 km.

Hirosho Masuoka selaku pebalap Tim Mitsubishi Ralliart mengungkapkan bahwa Triton generasi terbaru ini memiliki berbagai improvement dibandingkan generasi terdahulunya.

BACA JUGA

Meski tidak menjadi juara pertama, namun ia mengaku puas berada di posisi ketiga dan seluruh mobil dari tim tersebut mampu menyelesaikan balapan.

“Tentu saja saat kami masuk ke AXCR kami berusaha jadi yang pertama, walau akhirnya kami berada di posisi ketiga. Namun kami bisa memastikan ketiga mobil bisa finis dengan baik dan kami mendapatkan penghargaan sebagai tim terbaik di AXCR 2023. Terima kasih atas dukungannya,” tambahnya.

Mitsubishi All New Triton sendiri baru saja diluncurkan secara global dan belum dihadirkan di Indonesia.

Berbagai teknologi baru ada di double cabin Mitsubishi terbaru.

Sebut saja tampilan yang lebih modern, interior yang lebih mewah untuk sebuah mobil pikap double cabin, serta mesin diesel baru, yakni 4N16 2.400 cc yang lebih bertenaga dibandingkan mesin pendahulunya. (AW).


Tags Terkait :
Mitsubishi Triton AXCR 2023
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Mitsubishi Pajero Sport, Senior Yang Menolak Untuk Ketinggalan Jaman

4 minggu yang lalu


Berita
Holiday In Style 2024: Beberapa Peningkatan Pajero Sport Bikin Perjalanan Lebih Nyaman

1 bulan yang lalu


Berita
Upgrade Eksterior - Interior, Jadikan Mitsubishi New Pajero Sport 2024 Hadir Lebih Segar Dan Modern

3 bulan yang lalu


Berita
Mitsubishi Pajero Sport Hadirkan Ruang Kabin Yang Lebih Nyaman dan Sehat

5 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Pemesan VW ID. Buzz Bakal Terima Unit Mei 2025

18 menit yang lalu


Berita
Daftar Lokasi SPBU VIVO Seputaran Jabodetabek

42 menit yang lalu


Berita
Rekomendasi Mobil Seken Untuk Mudik Lebaran, Harga Mulai Rp 100 Juta Hingga Rp 1 Miliar

17 jam yang lalu


Bus
Pemprov Jakarta Akan Tambah Bus Mudik Gratis 2025, Lihat Syaratnya

18 jam yang lalu


Berita
Toyota Hanya Beri Varian Hybrid Untuk Veloz Saja, Avanza Belum

18 jam yang lalu