Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mitsubishi Resmikan 12 Posko Lebaran 2023, Ada di Pulau Jawa hingga Sumatera

Banyak program seru yang ada, dan bisa menjadi tempat istirahat yang nyaman.
Berita
Sabtu, 15 April 2023 15:00 WIB
Penulis : Afrizal Abdul Rahman


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) meresmikan program ‘Posko Lebaran 2023’ Sabtu (15/23) di Rest Area KM 57 Tol Cikampek, Karawang, Jawa Barat. 

Nantinya akan beroperasi 12 Posko Lebaran yang tersebar di berbagai wilayah Indonesia, termasuk Pulau Jawa dan Sumatera. Kehadiran posko ini terlaksana guna memberikan kenyamanan konsumen dan berlangsung selama 15 hari, yakni tanggal 15 - 30 April 2023.

"Program ini bentuk apresiasi kami untuk pelanggan dan sebagai bagian dari komitmen kami memberikan rasa aman dan nyaman saat mudik lebaran," kata Eiichiro Hamazaki, Director of After Sales Division PT MMKSI. 

Seperti diketahui mudik tahun ini menjadi momentum untuk pulang ke kampung halaman, bahkan diprediksi 123 juta pemudik akan meramaikan jalan di Indonesia. 

Hal ini juga dikarenakan pasca pandemi di mana sebelumnya masih dibatasi. Serta seiring perekonomian di Indonesia yang terus ke arah positif. 

Nantinya akan ada banyak kegiatan yang dihadirkan Mitsubishi, termasuk bisa menjadi tempat istirahat bagi pemudik, permainan anak, ruangan yang nyaman dan tentunya tempat servis kendaraan. 

"Mitsubishi akan memberikan fasilitas pelayanan terbaik untuk menunjang kualitas perjalanan konsumen selama mudik lebaran," tambahnya. 

Selama masa program, pemudik akan menerima penawaran dan pelayanan khusus saat menyambangi posko mudik serta bengkel siaga yang lokasinya tersebar di beberapa titik rest area dan jalan protokoler.

“Pelanggan dapat memanfaatkan penawaran menarik untuk pembelian suku cadang selama periode lebaran tahun ini seperti posko siaga 24 jam, bengkel siaga liburan," paparnya. 

Bengkel siaga liburan nantinya akan tersedia di 40 diler yang berada di rute strategis, langkah ini dilakukan sudah berdasarkan pengalaman selama menjalankan berbagai program saat lebaran. 

"Sudah dilakukan peninjauan terkait posko yang kita dirikan, dan tahun ini bertambah 2 dari tahun sebelumnya. Jadi siapa saja boleh mampir," ujar Adam Rahman, Deputy Group Head Aftersales Strategy PT MMKSI. 


Tags Terkait :
Mitsubishi MMKSI Arus Mudik Posko Mudik Mudik Lebaran
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Komunitas Mitsubishi Mirage di Cirebon Serbu Kuningan

Untuk memperingati hari yang spesial tersebut, IMEC Chapter Cirebon mengadakan serangkaian kegiatan.

7 tahun yang lalu


Berita
Indonesia Mirage Club Chapter Cirebon Rayakan Hari Jadi Ketiga

Komunitas yang tenar dengan sebutan IMEC Cirebon ini bukan cuma senang-senang merayakan hari jadinya, tapi agenda sosial pun dilaksanakan sebagai wujud syukur.

8 tahun yang lalu


Berita
KOMUNITAS: Honda Brio Club Indonesia Ajak Berbagai Komunitas Donor Darah

Baru pertama kali mengadakan acara donor darah, HBCI langsung mengajak berbagai komunitas mobil walau di antaranya takut-takut lihat jarum.

9 tahun yang lalu


Berita
GALERI FOTO: Klub Mitsubishi Mirage Touring ke Kuningan (36 Foto)

Indonesia Mirage Community (IMEC) melakukan touring alias jalan-jalan bareng ke Kuningan Jawa Barat. Nikmati 36 foto keceriaan mereka.

9 tahun yang lalu


Terkini

Truk
Ramp Check Mandiri Ala Isuzu Untuk Keamanan Masa Nataru

Demi memastikan kendaraan beroperasi dengan baik sekaligus nyaman dikendarai

17 menit yang lalu


Berita
Parlemen Eropa Batalkan Regulasi ‘Full’ EV Tahun 2035

Masih ada harapan ada produk ICE terus diproduksi selepas tahun 2035

1 jam yang lalu


Berita
Dulu Fitur Super Mewah, Kini Power Window Bisa Ditemui Di Semua Tipe Mobil

Dahulu power window adalah fitur mewah yang mahal sekaligus ringkih.

21 jam yang lalu


Berita
NGK Resmi Hadirkan Busi Laser Iridium untuk Wuling Almaz, Harga Rp 75 Ribu

PT Nittera Mobility Indonesia resmi menghadirkan busi NGK Laser Iridium untuk Wuling Almaz. Harga Rp 75 ribu per buah, umur pakai lebih panjang dan performa lebih optimal.

22 jam yang lalu


Berita
LMPV Masih Jadi Favorit, Inilah Rajanya Di 2025

LMPV masih menjadi mobil yang digemari di tanah air dan masih menyumbang penjualan yang cukup signifikan

22 jam yang lalu