Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mitsubishi Pamerkan 3 Mobil Konsep Ini Di Japan Mobility Show 2023

Mitsubishi Motors Corporation berpartisipasi pada ajang Japan Mobility Show 2023 yang dihelat pada 26 Oktober hingga 5 November mendatang.
Berita
Kamis, 12 Oktober 2023 13:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Mitsubishi Motors Corporation berpartisipasi pada ajang Japan Mobility Show (JMS) 2023 yang dihelat pada 26 Oktober hingga 5 November mendatang.

Pada siaran resminya, Mitsubishi dipastikan bakal memajang mobil konsepnya pada pameran bergengsi tersebut yang dinamakan Electrified Crossover MPV.

Mobil konsep Electrified Crossover MPV

Mobil konsep ini bakal berwujud sebagai sebuah MPV yang memiliki kabin yang lapan dengan penggerak listrik.

Berdasarkan konsep Borderless Adventure, mobil ini memiliki kabin yang sangat luas dengan rasa keterbukaan, serta menawarkan daya jelajah dan performa berkendara untuk menangani segala jenis petualangan.

BACA JUGA

Untuk mendukung kemampuan jelajahnya, mobil ini juga akan memiliki ground clearance yang tinggi serta penggerak empat roda.

Namun seperti apa wujudnya? Sayangnya pihak Mitsubishi belum membocorkan lebih detil penampakan dari MPV listrik berpenggerak empat rodanya ini.

Mitsubishi Triton Prototype

Selain Electrified Crossover MPV, Mitsubishi juga bakal memperkenalkan satu model lagi, yakni Last 1 Mile Mobility, sebuah kendaraan mobilitas kecil hasil kerjasama Mitsubishi dengan perusahaan startup.

Adapun selain kedua mobil konsep elekrifikasi, merek berlogo tiga berlian ini akan memajang satu mobil lagi, yakni Triton Double Cabin prototipe.

Triton prototipe ini diklaim memiliki perombakan total khususnya di sektor eksterior, rangka, sasis, bodi, dan mesin. (AW).


Tags Terkait :
Mitsubishi Japan Mobility Show
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Mitsubishi Tampilkan Empat Modifikasi Menawan, Dari Pajero Sport Hingga Destinator

Mitsubishi menampilkan empat modifikasi menarik dari keempat model lansiran terbarunya. Simak ubahannya.

2 hari yang lalu


Berita
Inilah Ragam Keseruan Di Booth Mitsubishi Dalam GJAW 2025

Rayakan 55 tahun di Indonesia, booth Mitsubishi GJAW 2025 usung tema interaktif. Simak jajaran produk andalan dan program penjualan menarik yang ditawarkan.

1 hari yang lalu


Berita
Mitsubishi Pamerkan Perjalanan 55 Tahun Berkarya

Hadir di GJAW 2025, Mitsubishi merayakan perjalanan 55 tahun berkarya di Indonesia. Simak jajaran mobil andalannya, termasuk Destinator Car of The Year 2025.

4 hari yang lalu


Berita
Deretan Promo Spesial dari Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Honda, dan BAIC di GIIAS Makassar 2025

Berbagai merek otomotif menghadirkan promo spesial di ajang GIIAS Makassar 2025. Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Honda, dan BAIC menawarkan beragam program penjualan menarik dengan bonus eksklusif.

2 minggu yang lalu


Terkini

Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

8 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

9 jam yang lalu


Berita
BMW Tegaskan Untuk Terus Tingkatkan Layanan Purna Jual Berstandar Global

Uji kompetensi teknisi yang berkelajutan juga salah satu jalan untuk peningkatna standar pelayanan ke pemilik kendaraan

10 jam yang lalu


Berita
Veloz Jelajah Nusa, Start Dari Lombok Menuju Wilayah Barat Indonesia

Toyota memulai ekspedisi "Veloz Jelajah Nusa" dari Sirkuit Mandalika. Satu unit Veloz Hybrid EV akan diuji menempuh rute lintas pulau hingga wilayah barat Indonesia.

1 hari yang lalu


Berita
Berawal Dari Mi Instan di Ukraina Kini VinFast Menjadi Pemain EV Global

Siapa yang menyangka bahwa awal mula VinFast ialah membuat Mi Instan.

1 hari yang lalu