Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mitsubishi Hadir Di GJAW 2023 Meski Tanpa XFC Concept

Salah satu produsen terbesar di tanah air Mitsubishi turut berpartisipasi di ajang Gaikindo Jakarta Auto Week 2023.
Berita
Sabtu, 11 Maret 2023 07:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Salah satu produsen terbesar di tanah air Mitsubishi turut berpartisipasi di ajang Gaikindo Jakarta Auto Week 2023. Sebagai catatan, pameran ini berlangsung mulai dari tanggal 10 Maret hingga 19 Maret 2023.

Kali ini mobil konsep Mitsubishi, yakni XFC Concept tidak hadir di booth-nya karena sedang menjalanii roadshow di sejumlah kota di Indonesia. Namun, PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) tetap memamerkan beberapa produk andalan mereka, seperti Xpander, Xpander Cross, Pajero Sport dan tentu mobil niaga ringan berpenggerak Listrik mereka, yakni Minicab MiEV.

Booth Mitsubishi sendiri Berdiri di Hall A dengan booth seluas 828 m², Mitsubishii mengusung tema 'Life’s Adventure Park', dengan tiga zona utama, yaitu Daily Life’s Adventure Zone, Tomorrow Life’s Adventure Zone dan Wonderful Life’s Adventure Zone.

President Director MMKSI Naoya Nakamura, mengatakan partisipasi Mitsubishi di ajang Gaikindo Jakarta Auto Week 2023 adalah untuk kembali memberikan kesempatan kepada masyarakat yang ingin mengeksplor seluruh lini kendaraan Mitsubishi Motors.

"Memanfaatkan momentum menjelang bulan Ramadan dan liburan Idul Fitri, di mana masyarakat tengah mempersiapkan kebutuhan mudik lebaran, termasuk kesiapan kendaraan baru yang aman dan nyaman dikendarai bersama keluarga nanti," tutur Nakamura saat pembukaan booth di GJAW 2023.


Tags Terkait :
Mitsubishi XFC Concept
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Truk
Mitsubishi Fuso Buka Dealer Baru Ke-222 Di Wilayah Solo

Bentuk komitmen untuk mendukung pengembangan potensi bisnis regional

1 hari yang lalu

Berita
Di IIMS 2026 Ford Tegaskan Fokus Ke Segmen Pikap Dan SUV

Ford IIMS 2026 fokus pikap SUV: Pertumbuhan penjualan Next-Gen Ranger 32%, Everest 4%, ekspansi 19 dealer di 17 provinsi.

1 hari yang lalu

Truk
Mitsubishi Fuso Buka Bengkel Tanggap Darurat Sumatra

Ada sepuluh bengkel resmi yang disiagakan untuk menerima perbaikan pasca banjir bandang.

1 hari yang lalu


Truk
Diskon Perawatan Fuso Berlaku 1 Agustus-30 September 2025

Perawatan rutin untuk menjamin kesiapan armada beroperasi tanpa henti

3 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Toyota Siap Luncurkan Aplikasi Baru Di iPhone Sebagai Pengganti Kunci

Toyota perkenalkan Apple Digital Car Key pada RAV4 2026 di AS. Kunci digital tersimpan di Apple Wallet, pakai UWB untuk akses mudah tanpa kunci fisik.

9 jam yang lalu


Berita
Next Gen Mazda Miata, Bakal Dibekali Teknologi Hybrid

Next Gen Miata

10 jam yang lalu


Tips
Center Cap Dan Wheel Dop Itu Komponen Proteksi

Termasuk komponen kendaraan yang perlu dicek kondisinya secara rutin

11 jam yang lalu


Berita
Denza D8 Dapat Bintang Lima Tes Keselamatan ANCAP

SUV berukuran besar Denza D8 mendapatkan nilai lima bintang dalam tes keselamatan.

15 jam yang lalu


Berita
Kolaborasi Ini Beri Kesempatan Mudik Yang Aman dan Berpenampilan Kinclong

Program ini hanya terbatas pada 18 pemenang saja

18 jam yang lalu