Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Harga Tiket Pameran GJAW 2023, Termurah Rp 40 Ribu

Seven Event telah merilis harga tiket Gaikindo Indonesia International Auto Show 2023. Tiket termurah dihargai Rp 40 ribu, sementara untuk lansia gratis.
Berita
Kamis, 9 Maret 2023 17:50 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Gelaran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GJAW) 2023 akan berlangsung mulai 10-16 Maret. Pameran yang diadakan di JCC Senayan, Jakarta ini menawarkan banyak diskon dari para penampil.

Para peserta yang ikut juga tergolong nama-nama beken. Sebut saja BMW M, Chery, Citroen, Daihatsu, Honda, Hyundai, Isuzu, KIA, Lexus, Mazda, Mercedes-Benz, MG, Mitsubishi Motors, Nissan, Porsche, Subaru, Suzuki, Toyota, dan Wuling.

Bagi yang ingin membeli mobil, sepertinya pameran ini bakal sangat menarik. Sementara buat yang ingin datang melihat-lihat, sepertinya juga tidak akan bosan karena ada banyak model baru yang juga dipajang.

Sebelum datang ke GJAW 2023, sebaiknya Anda melihat harga tiket dan cara membelinya. Tiket JAW 2023 sendiri dibagi menjadi dua kategori, yakni advanced atau beli sebelum hari kedatangan dan regular atau pembelian dilakukan pada hari kedatangan.

Berikut info tiket GJAW 2023 :

1. Tiket Advanced: pembelian tiket minimal 24 jam sebelum hari kedatangan

• VIP day (Jumat, 10 Maret 2023/16.00 – 22.00 WIB) : Rp 90 ribu

• Weekday (Senin – Jumat, 13 – 17 Maret 2023 /11.00 – 22.00 WIB) : Rp 40 ribu

• Weekend (Sabtu dan Minggu, 11 – 12 Maret 2023 & 18 – 19 Maret 2023 (10.00 – 22.00 WIB) : Rp 60 ribu

2. Tiket Regular: pembelian tiket pada hari kedatangan

• VIP day (Jumat, 10 Maret 2023/16.00 – 22.00 WIB) : Rp 100 ribu

• Weekdays (Senin – Jumat, 13 – 17 Maret 2023 /11.00 – 22.00 WIB) : Rp 50 ribu

• Weekend (Sabtu dan Minggu, 11 – 12 Maret 2023 & 18 – 19 Maret 2023 (10.00 – 22.00 WIB) :Rp 70 ribu

Tiket GJAW 2023 tersedia hanya melalui blibli.com selaku Exclusive E-Commerce & Online Ticketing. Sementara untuk pengunjung yang usianya di bawah 6 tahun dan di atas 65 tahun tidak dikenakan biaya masuk.


Tags Terkait :
Gaikindo Jakarta Auto Week GJAW
A

Ahmad Biondi

Editor

Pria necis yang hobi olahraga ini sudah menjadi jurnalis otomotif sejak 2009. Berpengalaman menguji dan mereview banyak...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Toyota Veloz HEV Telah Dipesan 4.000 Unit, Lebih Laris Dibandingkan Yaris Cross HEV?

Veloz HEV potensial bakal lebih laris dari Yaris Cross HEV

4 bulan yang lalu


Berita
Geely EX2 Resmi Dijual Dengan Harga Mulai Rp 229 Jutaan

Geely EX2 resmi dilepas di harga Rp 229,9 juta untuk tipe PRO dan Rp 259,9 untuk MAX.

4 bulan yang lalu


Berita
Geely EX2 Resmi Menggelinding Di Jalanan Indonesia, Inilah Beberapa Keunggulannya

Geely EX2 diperkirakan akan dijajakan dengan harga Rp 233-275 juta.

4 bulan yang lalu

Berita
Pemesanan T2 Tembus 500 Unit, JETOUR Tambah Waktu Pembelian Murah Buat 1.000 Konsumen

Isi Deskripsi Artikel di sini

5 bulan yang lalu


Berita
Chery Kumpulkan 1.000 SPK, J6T Dan J6 Laris Manis

Chery J6 tetap diminati meski Chery J6T sudah diluncurkan beberapa waktu lalu.

5 bulan yang lalu


Berita
Jetour T2 Jadi Mobil Paling Banyak Dijajal Pengunjung GJAW 2025

Ribuan pengunjung yang ikut test drive di GJAW 2025 menunjukkan besarnya rasa penasaran sekaligus minat konsumen terhadap pengalaman berkendara Jetour T2.

5 bulan yang lalu


Berita
Pesanan Tembus 6.000 Unit, Jaecoo J5 Lakukan Handover

Telah dipesan lebih dari 6.000 unit, Jaecoo Indonesia akhirnya melakukan prosesi handover Jaecoo J5 kepada konsumen pertama di ajang GJAW 2025.

6 bulan yang lalu


Berita
Citroen E-C3 All Electric Jadi Armada Taksi Express

Makin banyaknya taksi tenaga listrik bisa jadi pendorong besar era elektrifikasi di dunia transportasi

6 bulan yang lalu


Terkini

Tips
Lampu Sein Jadi Bahasa Manuver Aman Di Jalan

Cara menggunakan lampu sein yang benar untuk manuver aman di jalan dijelaskan Training Director SDCI. Pahami jarak dan timing yang tepat saat berbelok, menyalip, atau keluar dari parkir.

6 jam yang lalu


Berita
Chery Resmikan Dealer Besar dan Terlengkap di Bandung

Chery resmikan dealer 3S Pasteur Bandung bersama Andalan Motors untuk memperkuat jaringan di Jawa Barat dengan fasilitas lengkap bagi kendaraan ICE, hybrid, dan EV.

7 jam yang lalu


Berita
Daihatsu Ayla Tetap Jadi Andalan di Segmen Mobil Murah Indonesia

Harga Daihatsu Ayla 2025 berkisar Rp140 juta hingga mendekati Rp200 juta. Model ini tetap menjadi andalan Daihatsu di segmen LCGC berkat efisiensi bahan bakar dan platform DNGA.

8 jam yang lalu


Berita
BYD Minta Warganet Kasih Masukan Nama Untuk Sedan Mewah Terbaru Mereka

BYD minta nama sedan mewah terbaru kepada warganet melalui pemungutan suara di Weibo, dengan Great Han sebagai kandidat teratas untuk model BEV flagship.

9 jam yang lalu


Berita
Auto2000 Gaspol di Kejurnas Mandalika Festival of Speed 2026, Bidik Pertahankan Gelar Juara

Auto2000 pertahankan gelar Kejurnas Mandalika 2026 melalui GR Garage Racing Team di Kejurnas ITCR 1200 dan Agya OMR. Tim menargetkan hasil lebih baik setelah meraih 21 podium pada musim 2025.

11 jam yang lalu